- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kudarchik, я полностью с вами согласен в том, что происходит этакая дискриминация тех, у кого продукция аппл. Проще говоря - в основном это зависть и озлобленность людей.
Это сообщение написанно с помощью IPad 2.
Продажи айфона - это его удобство для пользователя в первую очередь. Любой неподготовленный пользователь может, например, отправить фотографию ткнув два раза пальцем по экрану.
Да. На любой телефон, на котором установлено соответствующее приложение.
Кроме Скайпа есть ещё 100500 приложений для этих целей.
Ещё раз повторю: если вы не звоните, то пофигу какой у вас телефон. А если отправлять картинки через ММС, то это деньги, а если те же картинки отправлять через iMessage, то это бесплатно. Точно также нет ограничений на размер текста.
Айфон снижает расходы на связь в разы.
Блин, вы чё сёрьёзно (жаль смайлика с выпученно-удивлёнными глазами нет), на андроиде тоже куча всяких приложений, для коммуникации с помощью интернет.
---------- Добавлено 30.04.2012 в 20:35 ----------
kudarchik, я полностью с вами согласен в том, что происходит этакая дискриминация тех, у кого продукция аппл. Проще говоря - в основном это зависть и озлобленность людей.
Что вы, какая к чёрту дискримнация. Просто одни одно, другие другое, никто никого не слышит. В какой-то ситуации явно выигрывает IPhone в какой-то Samsung или HTC. Называть одно говном, а другое кулл... это не от великого ума. Также как здесь или Гугл или Яндекс, а мне пофиг, я и тем и тем пользуюсь.
Блин, вы чё сёрьёзно (жаль смайлика с выпученно-удивлёнными глазами нет), на андроиде тоже куча всяких приложений, для коммуникации с помощью интернет.
---------- Добавлено 30.04.2012 в 20:35 ----------
Что вы, какая к чёрту дискримнация. Просто одни одно, другие другое, никто никого не слышит. В какой-то ситуации явно выигрывает IPhone в какой-то Samsung или HTC. Называть одно говном, а другое кулл... это не от великого ума. Также как здесь или Гугл или Яндекс, а мне пофиг, я и тем и тем пользуюсь.
с последним согласен. Каждому свою, а еще не судите, да не судимы будете..
Кстате, давай ка сравним твоё чудо на андроиде и мой айпад?
Ну поехали, что ли. Только можно я буду сравнивать огрызок не с планшетом на андройде, а с телефоном?
Я включаю Kies Air на телефоне и получаю к нему доступ со своего компа просто введя IP, который мне дал телефон. Могу копировать фотки, музыку файлы, etc. Редактировать контакты, смски, etc.
Ну поехали, что ли. Только можно я буду сравнивать огрызок не с планшетом на андройде, а с телефоном?
Я включаю Kies Air на телефоне и получаю к нему доступ со своего компа просто введя IP, который мне дал телефон. Могу копировать фотки, музыку файлы, etc. Редактировать контакты, смски, etc.
Разгоняемся :)
Я захожу через веб интерфейс и делаю тоже самое с любого компьютера вне зависимости от состояния и местонахождения телефона при это не используя доп. софт. Включая возможность его форматнуть.
П.с. А знакомый вообще вернул украденный ифон таким образом.
Я вижу, что это сообщение написано с разрешения экрана 1280*1024, тобишь со старинного такого компа, типа агата.
Блин, хоть понтуйтесь правильно. Смехота.
Разгоняемся :)
Я захожу через веб интерфейс и делаю тоже самое с любого компьютера вне зависимости от состояния и местонахождения телефона при это не используя доп. софт. Включая возможность его форматнуть.
Про веб интерфейс я вообще молчу, ибо это зло (но, тем не менее, и на андрюше такая плюшка тоже есть).
Кстати, что то я не нашел на своем (точнее на жены) ipade как можно закинуть файлы на планшет без помощи itunes? Не просветите?
Едем дальше.
Пару кликов и я получаю доступ ко ВСЕМ файлам системы и могу их поизучать, поковырять,etc. Еще пара кликов и у меня на девайсе кастомная прошивка, которая не кисло так экономит батарею за счет отключения всяческих ненужностей (3G, etc). С помощью виджета на рабочем, при желании, я активирую все отключенные функции или какие то из них.
И еще, насчет сообщение написано с iPad, Вы мне так про Swype и не ответили. Есть такое чудо на огрызке? Если нет - померимся пиписьками скоростью набора?
InoHacker, да уж нашли чем меряться :) Все это решается софтом, которого навалом как под айфон так и под андроид.
Скорость набора? А зачем? Вы книгу пишете чтоли?
Насчет айпад - смотря какие файлы, у каждой программы свои типы файлов которые можно загрузить по вай фай, также зайти по айпи.
А про фильмы - уже давно не надо ничего конвертировать, на торрентах все фильмы уже раздаются специально под айпад и айфон.
П.С. Надо тему переименовать на У кого длиннее.
Главный недостаток Айфона - это отсутствие возможности залезть в файловую систему штатными средствами. Но этот главный недостаток является и главным плюсом этого устройства. Большинству людей на фиг не нужно непонятное слово "файл". Им гораздо понятне "письмо", "смска", "фотка", "песенка". В этом была находка Джобса - избавить пользователя от ненужных и непонятных ему вещей. "Кастомные прошивки" будут заливать 0.1% пользователей. Из которых половина - будущие клиенты сервис-центров. :D Остальным 99.9% это нафиг не надо.
До Айфона все телефоны были с кнопками, еще пару лет и телефоны с кнопками будут только в музеях. Эппл задала тон. Сколько им удастся его задавать дальше - неизвестно, но пока они безусловные лидеры.
Товарищ решил сэкономить и купил НТС. Постоянно ходит теперь с зарядным устройством. Уж на что у 3GS батарея слабая, у НТС ещё слабее. У 4-х кстати, батарейка намного дольше держит, так что процесс улучшения налицо.
Про веб интерфейс я вообще молчу, ибо это зло (но, тем не менее, и на андрюше такая плюшка тоже есть).
Кстати, что то я не нашел на своем (точнее на жены) ipade как можно закинуть файлы на планшет без помощи itunes? Не просветите?
Едем дальше.
Пару кликов и я получаю доступ ко ВСЕМ файлам системы и могу их поизучать, поковырять,etc. Еще пара кликов и у меня на девайсе кастомная прошивка, которая не кисло так экономит батарею за счет отключения всяческих ненужностей (3G, etc). С помощью виджета на рабочем, при желании, я активирую все отключенные функции или какие то из них.
И еще, насчет сообщение написано с iPad, Вы мне так про Swype и не ответили. Есть такое чудо на огрызке? Если нет - померимся пиписьками скоростью набора?
ну если отвязать защиту, то с тем же успехом получаем доступ ко всем файлам. Зато AppStore допускает только качественный Софт, а Android Market - фаршированный вирусами хотя и есть потенциал, пока магазин для Иос на шаг впереди подобных...