- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чего никак не ожидал - такой низкой оценки своих сказок от Максима. Если по пятибалльной системе судить, то это слабая троечка. Почему? Ну, пусть трэш по заказу Бардо :) вызвал неприязнь, но во всем остальном готов спорить и драться.)
Спасибо за конкурс!
Так это ты... Мда. Прости - во-первых, ибо я тебя поучать в отзывах вздумал.
Во-вторых, соглашусь - сначала что-то не прочувствовал, потом, по мере новых сказок, отношение изменилось. И я поставил "Почутово" на 5 место, как никак.
В-третьих... ну, давай поспорим и подеремся, если хочешь, но все-таки... :) мне не нравятся прямолинейные описания ерзающих молодух на велосипедах. Не мое.
Согласись, пожалуйста, что и сюжет где-то не продуман и диалоги в Горыныче слегка затянуты.
А потом, Валера, это очень специфичное и многие со мной не согласятся.., но мне не очень нравится повествовательный какбыбылинный стиль. Это когда фраза делится на четкие части, которые завершаются глаголами:
"В общем, Семён как есть двужильный: два хозяйства в порядке содержал, нигде не течет, не валится, баню одну на два хозяйства посередке поставил.
Или
Правда, было у Семёна одно дело такое – любил он один по грибам ходить.
Или
Цветут те цветы чаще в местах труднодоступных, чтоб людской глаз не соблазнять.
Ты понял, о чем я. Это особенность стиля, я понимаю, но вот меня это как-то "цепляет".
Не обижайся, пожалуйста. Ты знаешь, как я тебя люблю и уважаю.
🍻
---------- Добавлено 18.04.2012 в 22:59 ----------
Бронза, Оля
Публично скажу. Только по отношению к твоему тексту у меня есть ощущение, что я в отзыве был однозначно-категоричен. То есть я увидел только одну сторону, и это неправильно.
Прости, пожалуйста. Твой текст заслуживает более серьезного анализа и более вдумчивого чтения.
Но была далека от мысли, что без меня пострадает его уровень.
Значит, не переживали. Значит, было почти все равно. И не врите себе.
Субординация, однако. Писатель - читатели.
Не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли, о чем я сказал. Хотели услышать - "судии"? Извините, тот, кто читает - читатель. И так я назвал.
Вас всегда удивляет критика. Это не ново
Не понимаю, честное слово. Вы что, всерьез думаете, что в комментах к сказкам я как автор пишу, потому что меня задело? Или пишу, чтобы продолжить диалог?
но мне не очень нравится повествовательный какбыбылинный стиль
Вот, так я и думал :) Ведь помнил же, что попаду под раздачу) Мне такой стиль тоже не нравится. Но вот решил - пусть будет. Безусловно, стилистически нужно очень много работать над текстами.
Диалоги в Гарыныче затянуты, есть такое. Ну, а сюжета там и нет вовосе: поговорили - пошли жениться. :)
Дело было в Почутове. Митрич. Прощание
Ну вот и в Почутове наступила осень. Грустно. Светло и тихо.
А на поминках-то, наверное, тишины не слыхать было. Когда столько народу собираются вместе за столами, да братья-сестры знакомятся друг с другом, да вместе отца поминают - тут и слезы, и смех, все вперемежку. Вроде и не положено смеяться на поминках, да ведь вспоминается-то все хорошее. Вспыхнет радостный возглас - ой, как на батю похож! - и осядет: эх, не так бы нам встретиться, не по такому бы поводу! А бывает, и вздрогнут все, кто-то ахнет и перекрестится: покажется вдруг, что голос родной зазвучал, а это сын взрослый откашлялся и слово душевное об отце говорит. И затихнут все, и взглянут на прикрытую черной краюхой стопку...
Да, стакан чаю. Всего-то. Наверное, и сейчас нет-нет, да и принесет кто-нибудь чаю на могилку Митрича и Клавдии. Может, и грушу-дичку посадили рядышком. А что - Почутово, оно такое.
И где ж оно, то Почутово. И что за села-деревни поблизости, если двое малышей-сирот побирались по всей округе, и никто их не пригрел, не приголубил, рубашонки обношенной не надел, да и не искал как пропали. Может, чем больше добра в одном месте, тем меньше его в другом? Ну да ладно, говорят, не судите... Вот взрослыми стали митричевы сыны-дочки, уж и внуки подросли - значит, добро будет как круги по воде расходиться. Ведь добро и тепло душевное - они сами по себе не ходят по свету, они только от души к душе движутся.
Автор, спасибо. Вы, если еще чего про Почутово услышите - расскажите нам, как у них там дела. А если вдруг в гостях будете - привет передавайте.
О, как много я пропустила, пока читала Лорку и писала отзыв о Почутово!
Валерий все-таки признался в авторстве)
Валерий, поздравляю. Почутово получилось.
Бронза, Оля
Публично скажу. Только по отношению к твоему тексту ...
Та-аа-к! Я видать уже совсем устала, начинаю пропускать сообщения об авторстве. Пошла искать.
зы: А Некада не признавалась? А то я может тоже того, пропустила.
Поздравляю победителей и участников!
И эта, того..
"Игра в куклы" и "Колобок. Сказка для взрослых" - мои, че уж там ))🙄
Galinagala, спасибо, Галина. Вы удивительный критик :)
Нет. Мое "Спящее королевство".
И Послесловие. )
Gwen, Послесловие - такая сказка, такая нежность.
Хорошо! Спасибо.
Я вот она, появилась - тоже, как и Полина уходила выгуливать собаку, кормить домашних и т.д. :)
Валерий, поздравляю! В какой-то момент мне показалось, что это Ваш цикл сказок - может, из-за названия деревни, а потом почему-то передумала.
Значит, автор "На канале" так и не объявился?
Прости, пожалуйста. Твой текст заслуживает более серьезного анализа и более вдумчивого чтения.
Максим, не извиняйся! Ты написал так, как ты его увидел и почувствовал - и ты прав. Люди ведь все разные, и вкусы у всех разные. Спасибо за твоё мнение! 🍻 И очень хорошо, что рецензии даются ДО признания авторства, невзирая на лица, так сказать. :)
В общем, Полину и Галину уже столько раз благодарила, что не хочу повторяться :), а вот пану Бардо и Графоманке - отдельное спасибо.
А ну да - как вы уже поняли, я написала "Строгий порядок хаоса"
Gwen, Послесловие - такая сказка, такая нежность.
Хорошо! Спасибо.
Согласна, и очень жаль, что она в конкурсе не участвовала. :)
Bronza, спасибо!
Почутово - типично от белорусского "пачуць" - услышать. Чуткі - слухи :)
Значит, автор "На канале" так и не объявился?
а зачем он Вам?
а зачем он Вам?
В Почутово отправить :) не?