- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бегите оттудава :) (пока не началось)
а что там может начаться?
Я ранее писал, что мне отвечают в банке и ошибка возникает при любом платеже, а не только на форексе
Плохо то что пин-код карты поменять возможности нет вообще...
Извините за офтоп, но очень интересно, что это такое:
Уведомление
Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги» уведомляет своих клиентов о том, что в соответствии с требованиями части 2 ст. 38 закона «О национальной платежной системе» уступает права требования и переводит долг по принятым перед клиентами обязательствам по Соглашению об использовании Системы обществу с ограниченной ответственностью небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги».
Если в течение тридцати дней с момента размещения настоящего уведомления вы не направите в ООО «ПС Яндекс.Деньги» свои возражения против уступки прав требования и перевода долга, вы будете считаться выразившим свое согласие на уступку прав требования и перевод долга.
Моментом уступки прав требования и перевода долга является момент принятия вами условий Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги». Если принятие условий указанного Соглашения будет осуществлено вами до 27 сентября 2012 года, моментом уступки прав требования и перевода долга будет являться 27 сентября 2012 года.
Прочитать и принять новое Соглашение
Если расшифровать с банковского непонятного языка звучит так
У нас все хорошо - 1 августа ЦБ дал яндекс-деньгам статус НКО и мы можем спокойно работать дальше.
Закон о НПС запретит всем тем у кого нет подобных лицензий работать с 1 января 2013 года.
А пользователи яндекса должны согласиться с этим соглашением до 27 сентября.
grachevamari, большое спасибо за помощь! Сегодня получила вторую карту (первую не принимали ни банкоматы, ни терминалы). 9 августа отправили, сегодня почтальон принес на дом заказное письмо. Проверила в ближайшем к дому банкомате –*работает. Ура! :)
Ключница, и вам ура!:))
grachevamari, меня просили еще раз уточнить недостающие данные, Вы можете проверить, у меня теперь всё подтверждено? [Ticket#2012071233021939]
grachevamari, меня просили еще раз уточнить недостающие данные, Вы можете проверить, у меня теперь всё подтверждено? [Ticket#2012071233021939]
Я не Мария, но все данные у Вас в норме :)
konj_v_paljto, какие нибудь "письма счастья" будут идти по этому адресу? С большой долей вероятности он сменится через пару месяцев.