"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
ABACUS:
Бегите оттудава :) (пока не началось)

а что там может начаться?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]

Я ранее писал, что мне отвечают в банке и ошибка возникает при любом платеже, а не только на форексе

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Плохо то что пин-код карты поменять возможности нет вообще...

С
На сайте с 01.06.2012
2

Извините за офтоп, но очень интересно, что это такое:

Уведомление

Общество с ограниченной ответственностью «ПС Яндекс.Деньги» уведомляет своих клиентов о том, что в соответствии с требованиями части 2 ст. 38 закона «О национальной платежной системе» уступает права требования и переводит долг по принятым перед клиентами обязательствам по Соглашению об использовании Системы обществу с ограниченной ответственностью небанковской кредитной организации «Яндекс.Деньги».

Если в течение тридцати дней с момента размещения настоящего уведомления вы не направите в ООО «ПС Яндекс.Деньги» свои возражения против уступки прав требования и перевода долга, вы будете считаться выразившим свое согласие на уступку прав требования и перевод долга.

Моментом уступки прав требования и перевода долга является момент принятия вами условий Соглашения об осуществлении переводов денежных средств без открытия счета с использованием сервиса «Яндекс.Деньги». Если принятие условий указанного Соглашения будет осуществлено вами до 27 сентября 2012 года, моментом уступки прав требования и перевода долга будет являться 27 сентября 2012 года.

Прочитать и принять новое Соглашение

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Если расшифровать с банковского непонятного языка звучит так

У нас все хорошо - 1 августа ЦБ дал яндекс-деньгам статус НКО и мы можем спокойно работать дальше.

Закон о НПС запретит всем тем у кого нет подобных лицензий работать с 1 января 2013 года.

А пользователи яндекса должны согласиться с этим соглашением до 27 сентября.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

grachevamari, большое спасибо за помощь! Сегодня получила вторую карту (первую не принимали ни банкоматы, ни терминалы). 9 августа отправили, сегодня почтальон принес на дом заказное письмо. Проверила в ближайшем к дому банкомате –*работает. Ура! :)

[Удален]

Ключница, и вам ура!:))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

grachevamari, меня просили еще раз уточнить недостающие данные, Вы можете проверить, у меня теперь всё подтверждено? [Ticket#2012071233021939]

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
grachevamari, меня просили еще раз уточнить недостающие данные, Вы можете проверить, у меня теперь всё подтверждено? [Ticket#2012071233021939]

Я не Мария, но все данные у Вас в норме :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

konj_v_paljto, какие нибудь "письма счастья" будут идти по этому адресу? С большой долей вероятности он сменится через пару месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий