Проблема с оплатой доменов godaddy

12
Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108
3354

Вопрос по оплате доменов у godaddy.com

Раньше оплачивал через голд карты Приват Банка (Украна) грн. и USD теперь никак не получается оплатить. В ПБ говорят что у них все ок, и лимиты подняты. Еще видят мои старые покупки на гоудедди, но новых запросов с godaddy за сегодня нету.

Раньше делал все тоже самое и все было ок, тот же акаунт, те же карты.

1) Только у меня такое?

2) Как еще можно оплатить у дяди ?

[Удален]

PayPal.

Насколько я знаю, есть в России, веротяно, и на Украине. Кстати, удобнее, чем карта и безопаснее.

Про то что не принимают, Дядя мог сам решить не принимать, по своим соображениям, необязательно проблемы именно с картой.

Добавлю: может адрес который привязан к карте, не тот, что Вы вводите при оплате. Если меняли недавно, или банк по-своему его пишет, не так как Вы

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

В Украине с PayPal не лучше чем сейчас с гоудедди)))) завести деньги можно но полуить увы нет. Работает в одном направлении, на оплату. Буду пробовать. Адреса у меня действительно не совпадают, но раньше прокатывало...

Если кто еще подскажет, буду благодарен.

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
108

Всегда оплачивал виртуальной картой QIWI. Привязыветеся к киви-кошельку. Последний раз платил 2 месяца назад. Все ок.

PHP программист. Разработка и доработка сайтов. Telegram: https://t.me/mstebenkov (https://t.me/mstebenkov) Skype: live:mstebenkov
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bruklin:
В Украине с PayPal не лучше чем сейчас с гоудедди)))) завести деньги можно но полуить увы нет.

А что мешает заплатить картой через него?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108
The WishMaster:
А что мешает заплатить картой через него?

Буду пробовать, привык уже к хорошему и простому, за 5 минут картой напрямую..

Ну держись пейпал ))

sergv
На сайте с 13.04.2006
430

палкой с той же карты спишется, также моментально. вообще нет проблем :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

Ок, спасибо большое всем отписавшимся.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Причина вашей проблемы с оплатой вовсе не в карте, а в том что использовали промо-код, который действует только для США и Канады. Найдите и используйте другой промо-код и проблема отпадет сама собой. Позавчера сам замучился подбирать код для регистрации дешевого доткома, из пяти подошел один, а по остальным хотя цена была тоже $2.17, просто не проходила оплата, с таким же красным предупреждением в панели, как на вашем скрине.

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

Золотой вы мой Человек !!!!! iksman СПАСИБО большое ..

Вот от души спасибо !!! Я знал что на серче можно найти все !!

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Bruklin, не за что. Почему не поделиться с коллегами, если что то знаешь. Знание - сила.:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий