"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66

Надеюсь на вашу помощь. Мной была заказана карта Яндекс Денег, всё как положено, оплачено. Но потом деньги на счет вернулись "Возврат: Выпуск банковской карты Яндекс.Денег 99,00 руб." Не понимаю, по каким причинам это произошло и что мне нужно сделать, чтобы карта была всё-таки выпущена? Заранее благодарю за ответ

[Удален]

WhateWolf, напишите в саппорт ЯД https://money.yandex.ru/feedback/

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Тоже получил сегодня, 6 отправили из москвы, а 11 уже кинули в ящик извещение на почте получать :)

Ora et labora
R
На сайте с 03.12.2007
78

Сегодня получила ответ службы поддержки на запрос по своей затерявшейся в пути карте, на что получила ответ:

К сожалению, в данной ситуации Вам необходимо обратиться непосредственно в Почту России и решать проблему именно с ними.

Мне вот интересно, а как это должно выглядеть? Мне лично эти лишние телодвижения сейчас совершенно неактуальны, поэтому хотелось бы поднять вопрос либо о перевыпуске карты, либо о расторжении договора (карта активирована, естественно, не была, но договор на выпуск так или иначе все равно был заключен...?).

WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66
WhateWolf:
Надеюсь на вашу помощь. Мной была заказана карта Яндекс Денег, всё как положено, оплачено. Но потом деньги на счет вернулись "Возврат: Выпуск банковской карты Яндекс.Денег 99,00 руб." Не понимаю, по каким причинам это произошло и что мне нужно сделать, чтобы карта была всё-таки выпущена? Заранее благодарю за ответ

Сегодня мне ответили в службе поддержки следующее:

К сожалению, возникла небольшая сложность во взаимодействии с банком: тех идентификационных данных, которые мы храним у себя, недостаточно для полной идентификации с точки зрения банка, поэтому банк отвергает заказ карты.

Пожалуйста, пришлите нам все данные с первой страницы паспорта, включая код подразделения, выдавшего паспорт, и место рождения, или же (если не хотите переписывать) сканированную копию первой страницы паспорта, а так же сведения о месте прописки.

Мы создадим Вам новую идентификационную запись. Пока Вы её не подтвердите, в течение небольшого времени Ваш счёт будет считаться анонимным, после подтверждения к Вам вернётся статус идентифицированного пользователя.

Это чисто техническая временная проблема, наши специалисты, работают над её решением. Ксожалению, точные сроки её устранения нам неизвестны. Именно поэтому мы предлагаем Вам выслать данные для коррекции сейчас, после чего Вы сможете успешно заказать карту и сразу же будете считаться идентифицированным клиентом банка.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
_t2:
Только что наконец получил карту на почте. И сразу два огорчения:

Конверт был явно приоткрыт в той части где лежала карта, да и в целом, заклеен едва-едва. Тут особых проблем возникнуть не должно, т.к. какрта, насколько я понимаю, защищена 3dsecure

Карту не удалось активировать на сайте Я.Денег

Жду ответ на тикет.

Сутки с момента создания тикета 2012061333006751 миновали, ответ я так и не получил, но, попробовал активиравать - и все прошло! :) Пишут что карта будет активирована в течении нескольких минут. Вчера пять попыток прошли безуспешно.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1767
WhateWolf:
Сегодня мне ответили в службе поддержки следующее:

К сожалению, возникла небольшая сложность во взаимодействии с банком: тех идентификационных данных, которые мы храним у себя, недостаточно для полной идентификации с точки зрения банка, поэтому банк отвергает заказ карты.

Пожалуйста, пришлите нам все данные с первой страницы паспорта, включая код подразделения, выдавшего паспорт, и место рождения, или же (если не хотите переписывать) сканированную копию первой страницы паспорта, а так же сведения о месте прописки.

Мы создадим Вам новую идентификационную запись. Пока Вы её не подтвердите, в течение небольшого времени Ваш счёт будет считаться анонимным, после подтверждения к Вам вернётся статус идентифицированного пользователя.

Это чисто техническая временная проблема, наши специалисты, работают над её решением. Ксожалению, точные сроки её устранения нам неизвестны. Именно поэтому мы предлагаем Вам выслать данные для коррекции сейчас, после чего Вы сможете успешно заказать карту и сразу же будете считаться идентифицированным клиентом банка.

Пройдите не сложную идентификацию и всё будет хорошо.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
С
На сайте с 01.06.2012
2

Я сегодня, наконец получил ответ от поддержки ЯД

К сожалению, терминал оплаты допустил ошибку, в течение нескольких дней ошибочно списанная сумма будет возвращена на Ваш счет.

Теперь вот жду, что на счет окончательной активации карты ответят, цифры с карты так и не появились около счета. К стати, хотел поинтересоваться, а как у других обстоят деля с этими цифрами, появились или нет? Отпишитесь пожалуйста

#
На сайте с 16.12.2006
139
Сергеи:
К стати, хотел поинтересоваться, а как у других обстоят деля с этими цифрами, появились или нет?

На главной нет. Есть в "Управление счетом" в "Банковские карты".

С
На сайте с 01.06.2012
2

#lex#, ага, там тоже появилось, раньше вообще ни где не было.

Ну значить опять проверку боем нужно будет провести :) надеюсь, что больше без проблем будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий