- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Надеюсь на вашу помощь. Мной была заказана карта Яндекс Денег, всё как положено, оплачено. Но потом деньги на счет вернулись "Возврат: Выпуск банковской карты Яндекс.Денег 99,00 руб." Не понимаю, по каким причинам это произошло и что мне нужно сделать, чтобы карта была всё-таки выпущена? Заранее благодарю за ответ
WhateWolf, напишите в саппорт ЯД https://money.yandex.ru/feedback/
Тоже получил сегодня, 6 отправили из москвы, а 11 уже кинули в ящик извещение на почте получать :)
Сегодня получила ответ службы поддержки на запрос по своей затерявшейся в пути карте, на что получила ответ:
Мне вот интересно, а как это должно выглядеть? Мне лично эти лишние телодвижения сейчас совершенно неактуальны, поэтому хотелось бы поднять вопрос либо о перевыпуске карты, либо о расторжении договора (карта активирована, естественно, не была, но договор на выпуск так или иначе все равно был заключен...?).
Надеюсь на вашу помощь. Мной была заказана карта Яндекс Денег, всё как положено, оплачено. Но потом деньги на счет вернулись "Возврат: Выпуск банковской карты Яндекс.Денег 99,00 руб." Не понимаю, по каким причинам это произошло и что мне нужно сделать, чтобы карта была всё-таки выпущена? Заранее благодарю за ответ
Сегодня мне ответили в службе поддержки следующее:
К сожалению, возникла небольшая сложность во взаимодействии с банком: тех идентификационных данных, которые мы храним у себя, недостаточно для полной идентификации с точки зрения банка, поэтому банк отвергает заказ карты.
Пожалуйста, пришлите нам все данные с первой страницы паспорта, включая код подразделения, выдавшего паспорт, и место рождения, или же (если не хотите переписывать) сканированную копию первой страницы паспорта, а так же сведения о месте прописки.
Мы создадим Вам новую идентификационную запись. Пока Вы её не подтвердите, в течение небольшого времени Ваш счёт будет считаться анонимным, после подтверждения к Вам вернётся статус идентифицированного пользователя.
Это чисто техническая временная проблема, наши специалисты, работают над её решением. Ксожалению, точные сроки её устранения нам неизвестны. Именно поэтому мы предлагаем Вам выслать данные для коррекции сейчас, после чего Вы сможете успешно заказать карту и сразу же будете считаться идентифицированным клиентом банка.
Только что наконец получил карту на почте. И сразу два огорчения:
Конверт был явно приоткрыт в той части где лежала карта, да и в целом, заклеен едва-едва. Тут особых проблем возникнуть не должно, т.к. какрта, насколько я понимаю, защищена 3dsecure
Карту не удалось активировать на сайте Я.Денег
Жду ответ на тикет.
Сутки с момента создания тикета 2012061333006751 миновали, ответ я так и не получил, но, попробовал активиравать - и все прошло! :) Пишут что карта будет активирована в течении нескольких минут. Вчера пять попыток прошли безуспешно.
Сегодня мне ответили в службе поддержки следующее:
К сожалению, возникла небольшая сложность во взаимодействии с банком: тех идентификационных данных, которые мы храним у себя, недостаточно для полной идентификации с точки зрения банка, поэтому банк отвергает заказ карты.
Пожалуйста, пришлите нам все данные с первой страницы паспорта, включая код подразделения, выдавшего паспорт, и место рождения, или же (если не хотите переписывать) сканированную копию первой страницы паспорта, а так же сведения о месте прописки.
Мы создадим Вам новую идентификационную запись. Пока Вы её не подтвердите, в течение небольшого времени Ваш счёт будет считаться анонимным, после подтверждения к Вам вернётся статус идентифицированного пользователя.
Это чисто техническая временная проблема, наши специалисты, работают над её решением. Ксожалению, точные сроки её устранения нам неизвестны. Именно поэтому мы предлагаем Вам выслать данные для коррекции сейчас, после чего Вы сможете успешно заказать карту и сразу же будете считаться идентифицированным клиентом банка.
Пройдите не сложную идентификацию и всё будет хорошо.
Я сегодня, наконец получил ответ от поддержки ЯД
Теперь вот жду, что на счет окончательной активации карты ответят, цифры с карты так и не появились около счета. К стати, хотел поинтересоваться, а как у других обстоят деля с этими цифрами, появились или нет? Отпишитесь пожалуйста
К стати, хотел поинтересоваться, а как у других обстоят деля с этими цифрами, появились или нет?
На главной нет. Есть в "Управление счетом" в "Банковские карты".
#lex#, ага, там тоже появилось, раньше вообще ни где не было.
Ну значить опять проверку боем нужно будет провести :) надеюсь, что больше без проблем будет