- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Rozalia, не беспокойтесь, раз в Новосибе письмо в сортировочном цехе, значит скоро дойдет. я в мособл ждал почти месяц...
Карту оплатил 1 мая, 23 или 25 не помню, опять же, мая - получил. По запарке сперва пытался привязывать карту, оказалось что это не нужно - все деньги на вашем счете - автоматически на счете карты также.
К слову, это нормальный срок доставки почтой письма, вполне даже терпимо. Как бы, это Почта России, где доставка в срок - радость и исключение из правил, подчеркивающее их же.
Картой доволен, платежи проходят без проблем, как в магазинах, так и онлайн. Вообще, я бы еще год назад заплатил бы кругленькую сумму за возможность обналичивания ЯДа без процентов, а сегодня могу использовать эту карту везде где это представляется возможным. Только спасибо могу сказать, не понимаю негативных отзывов в целом о карте, косяк почты и отказ в транзакции это целиком и полностью косяк, соответственно, Почты и Банка. И если в варианте с почтой с этим надо просто смириться, то с банком это вопрос решаемый, не переживайте, никто ваши мильоны не снимет дважды, все вернется.
mansursp, может быть и так... но дело в том, что полностью отметка выглядит так:
Обработка 26.05.2012 00:00 630964 НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
т.е. письмо, как я понимаю, "рассортировалось", а вот дальнейшая его судьба мне не понятна. Неужто может до сих пор по городу кататься?!
mansursp, может быть и так... но дело в том, что полностью отметка выглядит так:
Обработка 26.05.2012 00:00 630964 НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр
т.е. письмо, как я понимаю, "рассортировалось", а вот дальнейшая его судьба мне не понятна. Неужто может до сих пор по городу кататься?!
МСЦ это магистральный сортировочный центр. Осталось бы вроде недолго, но смущает действительно то, что последний трэк от 26 числа. Это долго. Как бы не пришлось перевыпускать карту😒
Следующий пункт в трэке должен быть либо "Прибыло в место вручения", либо, минуя этот пункт, сразу "Вручение адресату", либо оба вместе, по очереди. Обычно между пунктами "Покинуло МСЦ" и "Прибыло в место вручения" проходит 2-5 дней.
К сожалению, выпала честь работать с почтой на постоянной основе по отправке посылок ежедневно, отсюда информация...
ждите, я тоже думал что после сортировки письмо через пару-тройку дней попадет ко мне, но в реальности прошло немного больше времени.
potapovsergey, вот и я к тому, что как-то уж затянулось ожидание между "покинуло..." и "прибыло...".
mansursp, немного больше - это не пара-тройка дней, а недельки две?:)
В любом случае, спасибо всем за участие, делать нечего, продолжу свое ожидание.
Получил карту и пин-код. При получение обратил внимание, что конверт был не заклеен. Это нормально, что мои персональные данные были доступны любому человеку, на всем пути следования карты?
Вы зря активировали карту.
Так как карту Вы активировали, следует не звонить в ТКС, а писать к нам, - перевыпустить бесплатно уже активированную карту ТКС не может, в этом случае будет чуть более сложная процедура.
Но, в любом случае, это наш косяк и карту мы бесплатно перевыпустим, пишите в службу поддержки.
Rozalia, надеюсь все будет хорошо и ваша карта все же найдется.
Яндексу, конечно, лучше бы предложить альтернативный вариант доставки - EMS - это облагороженная курьерская дочка Почты России. Опять же, не идеал, но значение слов стабильность и скорость доставки там воспринимают куда лучше. По деньгам, правда, дороже - к примеру из Москвы в Новосибирск - 521 руб. Пусть 600. Не дешево, согласен, но сроки порядка 2-3 дней, пусть даже 5 - что почте и не снилось. Думаю, некоторая часть пользователей ЯДа воспользовалась бы данной услугой. Во всяком случае хуже бы не стало никому.
Давно жду карту - ничего не пришло пока что
Ticket#2012060733006655
потерялось?
ответил в личку и в тикете
potapovsergey, спасибо за пожелание:)
От себя могу добавить, что плохо себе представляю объем выпущенных карт скажем, для Новосибирска, но если цифра не астрономическая, то имхо, можно было бы организовать какую-то более цивильную доставку до регионального офиса и осуществлять выдачу на руки уже там. Такой подход тоже не универсален, но вполне мог бы предлагаться в качестве одного из вариантов получения.