- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Toster_Alex, как подсказывает служебное положение, карта выпущена, и трекинг ваш будет выслан в пн, как только почта подтвердит, что карта полетела к вам:) и я очень надеюсь, что взаимопонимание вы будете находить с нами, а не с ТКС - в том числе, и по решению проблем. майские праздники действительно оказались серьезным форс-мажором для запуска, но мы многому научились, и надеемся, что больше проблем не возникнет.
закрыть карту можно будет через нас (яндекс.деньги).
но я действительно просила бы вас не торопиться с закрытием - я очень ценю вашу готовность попробовать карту и хотела бы, чтобы у нее был шанс стать вам удобной. :)
---------- Добавлено 12.05.2012 в 16:43 ----------
burunduk, надо оформлять в отделении заявление на розыск с теми данными, которые вам дали в саппорте, вместо квитанции. они обязаны будут по заявлению отследить письмо на несколько шагов назад и найти.
---------- Добавлено 12.05.2012 в 16:55 ----------
diman_tmb, https://money.yandex.ru/feedback/ - сюда писать, и карту найдут:)
Shivana, да. А это что-то меняет?
Как вы заметили, девушки просто сообразительнее будут 🤣 )
Как вы заметили, девушки просто сообразительнее будут
А может зависит от оператора, а не от его пола? ;)
А может зависит от оператора, а не от его пола?
А откуда я тогда знаю, что вам отвечала девушка? )))
ПатАмуштА это логично 🤣 )
оплата карты 21.04.2012 17:33 !
ответ яндекса:
Здравствуйте.
Ваша заявка заведена и находится в очереди на выпуск карты, в течение ближайшей недели Вам должно прийти сообщение от банка ТКС с номером Вашего почтового отправления.
Если в течение 5 рабочих дней номер почтового отправления не придёт, сообщите нам об этом, пожалуйста.
Извините, пожалуйста, за задержку.
Заказывал в один день и почти в одно время со знакомым он получил 4 мая а мне даже еще не сделали прошло 22 дня за это время их миллион можно наштамповать!!!!
Jovian, сама карта с чипом или магнитной полоской? Вы пин код запрашивали у банка или нет?
Она и с тем, и с другим, насколько я вижу.
ПИН, конечно, запрашивал перед этим. Попробую на днях еще разок - вдруг у них косяки были с коннектом, мало ли. Отпишусь потом.
Не смог обнаружить данные о тарифах на конвертацию, где их можно посмотреть?
В частности интересует сколько процентов возьмет ЯД+ТКС за конвертацию рублей в евро, доллары и английские фунты (для совершения покупок в иностранных интернет-магазинах через PayPal или напрямую).
Interss, https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
Там про конвертацию все написано, как она осуществляется.
http://www.tcsbank.ru/about/documents/exchange/ -> "Для кредитных карт" ->
Заказал 20 апреля, деньги сняли, я так понимаю до сих пор даже не изготовили. Свинство.
Можно как-то аннулировать заказ и вернуть деньги на счет за "выпуск карты в течении 3-х дней"?
Заказал 20 апреля, деньги сняли, я так понимаю до сих пор даже не изготовили. Свинство.
Можно как-то аннулировать заказ и вернуть деньги на счет за "выпуск карты в течении 3-х дней"?
В течение 5 (пяти) рабочих дней после получения от Пользователя Заявки Банк осуществляет выпуск Карты Яндекс.Денег и направляет ее по указанному Пользователем почтовому адресу.
Но это и не особо важно, заказал 24го, так же сижу и жду. Из-за праздников у них похоже полный раздрай с выпуском 😂
....закрыть карту можно будет через нас (яндекс.деньги)....
Думаю достаточно написать сюда , указав в причинах невыполнение Порядка оказания Услуги (п 2.1), деньги по идее вернут. (Хотя прямо ничего и не сказано, в целом не ясно)
2.1. В целях заключения Соглашения Пользователь направляет Банку Заявку. Заявка направляется в электронном виде с сайта Оператора. В течение 5 (пяти) рабочих дней после получения от Пользователя Заявки Банк осуществляет выпуск Карты Яндекс.Денег и направляет ее по указанному Пользователем почтовому адресу. С момента заключения Соглашения, выпуска Банком Карты Яндекс.Денег и ее Активации Пользователь приобретает возможность проведения операций с использованием Карты Яндекс.Денег в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Офертой. Информация о размере комиссии за осуществление операций с использованием Карты Яндекс.Денег подлежит размещению на сайте Оператора.