- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а на "претензии"?
Претензии обрабатывает робот. Среднее отклонение по "претензии-блокировке" 87%. Претензии-предупреждения вообще никто не читает. Они автоматом через 3 месяца будут обнулены. Удивляет, что я был в отъезде и за это время никто иск+блокировку не подал.
Собственно выложу бесплатный кейс, который мне предлагали продать, денег как тут предлагали - брать не буду)))
ЗЫЗЫ - не надо мне личку дербанить, у школьников нет персов для блока вашего вмид, что так возбудились то? ЗАчем мне это удалять? Скрыть ваши левый черные комбинации?
Подрочить на мой ник только не забудьте 😂
Итак, что сделано этим РУпаком:
1) Поговорил с братом ТС;
2) Поговорил с мамой ТС;
3) Узнал, кто и зачем подал через электронное обращение - заяву о тс как о ведущем незаконную предпринимательскую деятельность;
4) поговорил с ТС в сумме час, дал несколько советов;
5) После разговора со мной через час ТС отписался тут, он понял всю ситуацию;
6) Рокн-роллу привет от Робина Гуда, запись моя с ним есть, желающим могу скинуть в личку, Акелла и Экзарх подтвердят, парень стал жидким (я думаю и он это подтвердит);
7) Приостановлено обслуживание и подан иск: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcess.asp?procid=42175
8) Кошель ТС на 99% будет заблочен навечно.
"Поосторожней с этим человеком. А то он вмиды только так блочит. "
Именно "только так" - 11-му уроду уже заблочил вмид, 9 так его и не восстановили. Всем форумом не можете одному дауну ВМИД заблочить? Меня ждете?
ЗЫ: А что сделали тут срущие Gooroo-vs и Говномулы???
Далее: Его кошель заблочен на месяц: "Статус обслуживания: обслуживание приостановлено (ограничение на расход)". Нужны еще иски, много исков. Стоимость - 8 баксов. Сольем его кошель вместе! Пишите в личку, расскажу и покажу как наказать за 4-10 баксов.
А оленевод Белдыев пусть сам закусит. Свой галстук
Да да все что РУпак тут вещает - авторитетно подтверждаю!
Особливо 7-й пункт.
Пишите в личку, расскажу и покажу как наказать за 4-10 баксов.
Во, вот и пошел инфокурс. :)
А оленевод Белдыев пусть сам закусит.
Ну не томите вы уже, это то самое чего вы обещали через недельку обрушить на меня? А то я весь извелся уже в ожидании.
Теперь чтобы бабки вернуть нужно иск подать?
Ну не томите вы уже, это то самое чего вы обещали через недельку обрушить на меня? А то я весь извелся уже в ожидании.
Пруф дадите, где я что-то обещал что-то обрушить на ВАС? Конечно ваши эротические фантазии мне льстят. Но и немного смущают. 😕
---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:11 ----------
Во, вот и пошел инфокурс. :)
Рассказ бесплатно. 4-10 баксов будет блокировка стоить. Хотя таким не понять, да? 😂
А ты дальше свою бабушку лохмать, А я НАКАЗЫВАЮ:
Тоже подали Иск, т.к ТС обещал сделать манибэк днем, но вновь пропал.
Пруф дадите, где я что-то обещал что-то обрушить на ВАС? Конечно ваши эротические фантазии мне льстят. Но и немного смущают. 😕
Конечно дам, пруф основной, и, поскольку я не поверил своим глазам и решил уточнить, пруф уточняющий, там насчет того, что вы мне напомните и будет понятно какой пост и вообще. :)
Конечно дам, пруф основной, и, поскольку я не поверил своим глазам и решил уточнить, пруф уточняющий, там насчет того, что вы мне напомните и будет понятно какой пост и вообще. :)
И что я должен увидеть в 2-х одинаковых ссылках от альтернативного?? "Попомните мой пост, и я надеюсь, извинитесь. Я вам его в личку напомню через недельку, хорошо?". Тебе в личку что от меня пришло? И что ты тут оргазмируешь тогда?
😒
Где ты там увидел, что речь вообще о ТЕБЕ ведется то? Все никак не пойму. Тут через одного мания величия, что не говорят - все о нем, любимом. Серчер укусил, да?
Рассказ бесплатно. 4-10 баксов будет блокировка стоить. Хотя таким не понять, да? 😂
Да ладно вам теперь то изворачиваться, сами же написали что "Пишите в личку, расскажу и покажу как наказать за 4-10 баксов.". Не надо теперь тут рассказывать про то, что имелось в виду что-то другое или выдирание из контекста,. :)
RUPak, AlMul слушайте, ну ступайте в ЛС и бодайтесь там уже. Оффтоп жуткий развели тут.
RUPak, за работу спасибо, реально много сделал.