"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

[Удален]

как вариант paypal на яд не пойдет? просто вайер долго будет идти, если конечно у вас не горит зачисление на яд.

A1
На сайте с 27.10.2011
47

А как пейпал? У меня пейпала нету пока, ему перевести на мой пейпал и потом мне где-то поменять на ЯД\вебмани\куда-то_еще? Или как-то проще есть вариант?

[Удален]

вам нужно от испанца принять деньги, вы хотите получить эти деньги на яд?

A1
На сайте с 27.10.2011
47

Желательно да (webmoney в принципе тоже аналогично яд по желаемости).

[Удален]

заводите paypal или moneybookers, принимайте в этих системах платеж, а затем меняйте на ЯД или ВМ. Либо ждите вайер или получайте через Moneygram.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex11223:
Из Испании.

А Western Union - не?

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
А Western Union - не?

Moneygram дешевле WU.

A1
На сайте с 27.10.2011
47
А Western Union - не?

Тоже вариант, но менее удобно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alex11223:
Тоже вариант, но менее удобно.

Оно и видно по топику. Ни одного вменяемого способа.

R
На сайте с 03.12.2007
78
Rozalia:
А кто-нибудь из тех, кто часто отслеживает корреспонденцию по трекеру, может рассказать об основных стадиях, которые должны отображаться? У меня карта 16.05 была принята, затем 20 мая поступила на обработку в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО и 26.05 - обработка в НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП. С тех пор никаких движений... Это может служить основанием для предположения, что письмо потерялось или может быть лежит в моем почтовом отделении, но просто некому принести извещение?

Сегодня побывала в своем почтовом отделении, но там для меня ничего не нашлось... У меня такое впечатление, что письмо уже и не найдется - с 26.05 его, пожалуй, можно было донести пешком до нужного отделения... Есть ли в этом случае какие-то варианты кроме перевыпуска карты? Необходимость в ней уже и так отпала, так что связываться со всем этим еще раз уже совсем не хочется, увы :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий