- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Платеж отклонен. Данные пользователя в системе WebMoney и ePayments не совпадают". Куда копать то?
"Платеж отклонен. Данные пользователя в системе WebMoney и ePayments не совпадают". Куда копать то?
Такое бывает, если написание имени у нас и в WebMoney отличается с точки зрения транслитерации. Напишите нам тикет и мы поможем с переводом.
ePayments, при пополнении карты деньги не зачислились.
Вместо страндартно 3 строк в истории транзакций сейчас только 2 вида:
05.03.17 Пополнение карты ePayments € *.00 (этой строчки не появилось)
05.03.17 Пополнение карты ePayments - € *.00
05.03.17 Пополнение чужой карты ePayments € *.00
ePayments, при пополнении карты деньги не зачислились.
Вместо страндартно 3 строк в истории транзакций сейчас только 2 вида:
05.03.17 Пополнение карты ePayments € *.00 (этой строчки не появилось)
05.03.17 Пополнение карты ePayments - € *.00
05.03.17 Пополнение чужой карты ePayments € *.00
Действительно, сейчас наблюдаются технические неполадки на стороне процессингового центра, о чем мы сообщили в объявлении в личном кабинете. Ожидаем, что сервис станет доступным в течение часа. Пожалуйста, напишите нам тикет или личное сообщение с номером Вашего кошелька. Мы дополнительно Вас оповестим после решения ситуации
в Альфе - 100, в юникредите - 400, в райффайзене - 300, в РСБ - 200 и т д.
это в России? 2,6 доллара или процентов за каждую операцию? и как я понимаю такие суммы в рублях (или гривнах) связаны с ограничением по снятию налички в банкомате с "чужой" карты?
Здравствуйте. Может быть, кто-то здесь сможет ответить на мои вопросы.. или может, есть люди из Беларуси, работающие с epayments...
Я живу в РБ, собираюсь работать удаленно на российское издание, которое все расчеты с фрилансерами проводит через epayments. Т.к. законодательство в части фриланса в РБ далеко от адекватного, вынуждена искать ответы на многие вопросы:
1. Белорусам запрещено иметь счета в иностранных банках. соответственно, вопрос: Оказывается ли вывод денег на карту epayments или российского банка вне закона? Я имею в виду, открывает ли система для своих клиентов иностранный счет?
2. Разглашается ли каким-то образом информация гос.органам РБ о выводе денег с электронного кошелька на карту epayments или рос.банка в момент их снятия в банкоматах РБ? а в банкоматах РФ? Можно ли это отследить, учитывая, что кошелек будет зарегистрирован на совершенно конкретного человека - резидента РБ?
Заранее прошу прощения, если я чего-то не понимаю: в этом я профан.
Здравствуйте. Может быть, кто-то здесь сможет ответить на мои вопросы.. или может, есть люди из Беларуси, работающие с epayments...
Здравствуйте! Мы можем ответить на Ваши вопросы.
Я живу в РБ, собираюсь работать удаленно на российское издание, которое все расчеты с фрилансерами проводит через epayments. Т.к. законодательство в части фриланса в РБ далеко от адекватного, вынуждена искать ответы на многие вопросы:
1. Белорусам запрещено иметь счета в иностранных банках. соответственно, вопрос: Оказывается ли вывод денег на карту epayments или российского банка вне закона? Я имею в виду, открывает ли система для своих клиентов иностранный счет?
1. Мы не открываем для клиентов личные банковские счета, карты ePayments являются предоплаченными и привязаны к электронным кошелькам.
2. Разглашается ли каким-то образом информация гос.органам РБ о выводе денег с электронного кошелька на карту epayments или рос.банка в момент их снятия в банкоматах РБ? а в банкоматах РФ? Можно ли это отследить, учитывая, что кошелек будет зарегистрирован на совершенно конкретного человека - резидента РБ?
Заранее прошу прощения, если я чего-то не понимаю: в этом я профан.
2. Мы действуем согласно закону о защите персональных данных ("Data Protection Act 1998") и не передаем конфиденциальную информацию о наших клиентах третьим лицам, кроме как в случае предписания правоохранительных органов Великобритании. Во время проведения операций в банкомате между сторонами, обрабатывающими транзакцию, передаются данные карты в зашифрованном виде.
Комично может быть со стороны смотрелось, как какой-то дядька пихает в разные банкоматы карту.
в Альфе - 100, в юникредите - 400, в райффайзене - 300, в РСБ - 200 и т д.
Не обязательно снимать в разных банкоматах. Если в Юникредите по 400 баксов выдаёт - значит там и снимайте всю сумму. Я в райфейзене по 300 снимаю, занимая банкомат минут на 10 :)
это в России? 2,6 доллара или процентов за каждую операцию? и как я понимаю такие суммы в рублях (или гривнах) связаны с ограничением по снятию налички в банкомате с "чужой" карты?
да, в РФ.
2.6 доллара за операцию выдачи наличных. 100$ снял - к списанию 102.6$. 400$ сняли - 402.6$ к списанию.
Такие суммы связаны с ограничением снятия наличной валюты , по снятию рублей так же есть ограничения по чужим картам, но они гораздо более лояльные.
Не обязательно снимать в разных банкоматах. Если в Юникредите по 400 баксов выдаёт - значит там и снимайте всю сумму. Я в райфейзене по 300 снимаю, занимая банкомат минут на 10 :)
в голову сразу не пришло, что это лимит на разовую операцию, а не суточную.
Во время проведения операций в банкомате между сторонами, обрабатывающими транзакцию, передаются данные карты в зашифрованном виде.
Ну так банк российский, с банкомата которого я снимаю деньги, всё равно же узнает мои личные данные? То есть "видит" чью карту в него вставили и, как следствие, может передать в налоговую там или куда надо?