- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Jovian, Само наличие кредитной карты никак не мешает получению другого кредита, это я вам как доктор говорю (то-есть человек, в свое время плотно работавший в теме кредитов и карт).
Конечно, есть банки со "сложной" процедурой выдачи кредита которые учитывают карты, но в большинстве банков карты не учитывают.
А вот что учитывают: заемщик пишет, что у него нет карты, а на самом деле есть, но он ей не пользуется - вот это могут посчитать попыткой обмана, и следует отказ. Ну и большинство отказов из-за просрочек
это я вам как доктор говорю (то-есть человек, в свое время плотно работавший в теме кредитов и карт).
Ну, раз так, не буду спорить. ;) Однако, если логически подумать, разве моё суждение относительно открытого, но неиспользованного кредита и учета его банками неверно? Просто логически. ;)
По теме ЯД-ТКС карты: чего-то никто не шлёт трек-номер... В принципе, лично мне, не к спеху карта, но всё равно хочется получить быстрее. Она же GOLD! :D
Апдэйт: через пару минут после написания этого сообщения пришла СМС-ка с трекингом! Прямо-таки меня услышали. :D
Кстати, проверить выпущена ли вам ЯД карта можно через сервис на сайте ТКС http://www.tcsbank.ru/status/ .
Ну чего, где карта-то? В саппорте ЯД сказали, что 2-3 рабочих дня на выпуск. Прошла неделя, сотню списали...
Ну чего, где карта-то? В саппорте ЯД сказали, что 2-3 рабочих дня на выпуск. Прошла неделя, сотню списали...
Тоже заказал неделю назад, пока ничего :) Так что ждем.
Тоже заказал неделю назад, пока ничего
Да я не сомневаюсь, что я не один такой в одно место поцелованный. Но тут, как я понимаю, случаются люди из ЯД, вот к ним и адресован мой простой и бесхитростный вопрос.
Карту должны кинуть в почтовый ящик или я должен буду получить ее лично на почте? 😕
Jovian, Само наличие кредитной карты никак не мешает получению другого кредита, это я вам как доктор говорю (то-есть человек, в свое время плотно работавший в теме кредитов и карт).
И по какой тогда причине при выдаче кредита банк ставит обязательным условием закрытие/отказ от других кредитных карт?
Как быстро попадает инфа в БКИ по кредитным картам, кто-нибудь в курсе?
Кстати, на сайте ЯДа написано, что у меня карта выпущена. На проверочной странице Тинькова написано, что тоже выпущена, только почему-то Платиновая, а не Золотая, и кредитная, а не дебетовая, и на рисунке ни слова про Яндекс.Деньги. А тот самый код почтового отправления, по которому якобы можно что-то отслеживать - хрен кто прислал. Ну ёлы-палы...
Карту должны кинуть в почтовый ящик или я должен буду получить ее лично на почте?
На коврик перед дверью, скорее всего. Не удивлюсь.
Кстати, на сайте ЯДа написано, что у меня карта выпущена. На проверочной странице Тинькова написано, что тоже выпущена, только почему-то Платиновая, а не Золотая, и кредитная, а не дебетовая, и на рисунке ни слова про Яндекс.Деньги. А тот самый код почтового отправления, по которому якобы можно что-то отслеживать - хрен кто прислал. Ну ёлы-палы...
Мда уж... "Хорошо" работают.