"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Y
На сайте с 22.02.2008
96

Jovian, Само наличие кредитной карты никак не мешает получению другого кредита, это я вам как доктор говорю (то-есть человек, в свое время плотно работавший в теме кредитов и карт).

Конечно, есть банки со "сложной" процедурой выдачи кредита которые учитывают карты, но в большинстве банков карты не учитывают.

А вот что учитывают: заемщик пишет, что у него нет карты, а на самом деле есть, но он ей не пользуется - вот это могут посчитать попыткой обмана, и следует отказ. Ну и большинство отказов из-за просрочек

---coming soon---
J
На сайте с 21.08.2011
78
yaks:
это я вам как доктор говорю (то-есть человек, в свое время плотно работавший в теме кредитов и карт).

Ну, раз так, не буду спорить. ;) Однако, если логически подумать, разве моё суждение относительно открытого, но неиспользованного кредита и учета его банками неверно? Просто логически. ;)

По теме ЯД-ТКС карты: чего-то никто не шлёт трек-номер... В принципе, лично мне, не к спеху карта, но всё равно хочется получить быстрее. Она же GOLD! :D

Апдэйт: через пару минут после написания этого сообщения пришла СМС-ка с трекингом! Прямо-таки меня услышали. :D

S
На сайте с 03.09.2007
60

Кстати, проверить выпущена ли вам ЯД карта можно через сервис на сайте ТКС http://www.tcsbank.ru/status/ .

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну чего, где карта-то? В саппорте ЯД сказали, что 2-3 рабочих дня на выпуск. Прошла неделя, сотню списали...

С уважением, Евгений.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Jackyk:
Ну чего, где карта-то? В саппорте ЯД сказали, что 2-3 рабочих дня на выпуск. Прошла неделя, сотню списали...

Тоже заказал неделю назад, пока ничего :) Так что ждем.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Toster_Alex:
Тоже заказал неделю назад, пока ничего

Да я не сомневаюсь, что я не один такой в одно место поцелованный. Но тут, как я понимаю, случаются люди из ЯД, вот к ним и адресован мой простой и бесхитростный вопрос.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Карту должны кинуть в почтовый ящик или я должен буду получить ее лично на почте? 😕

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
yaks:
Jovian, Само наличие кредитной карты никак не мешает получению другого кредита, это я вам как доктор говорю (то-есть человек, в свое время плотно работавший в теме кредитов и карт).

И по какой тогда причине при выдаче кредита банк ставит обязательным условием закрытие/отказ от других кредитных карт?

Как быстро попадает инфа в БКИ по кредитным картам, кто-нибудь в курсе?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, на сайте ЯДа написано, что у меня карта выпущена. На проверочной странице Тинькова написано, что тоже выпущена, только почему-то Платиновая, а не Золотая, и кредитная, а не дебетовая, и на рисунке ни слова про Яндекс.Деньги. А тот самый код почтового отправления, по которому якобы можно что-то отслеживать - хрен кто прислал. Ну ёлы-палы...

PromoMsater:
Карту должны кинуть в почтовый ящик или я должен буду получить ее лично на почте?

На коврик перед дверью, скорее всего. Не удивлюсь.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Jackyk:
Кстати, на сайте ЯДа написано, что у меня карта выпущена. На проверочной странице Тинькова написано, что тоже выпущена, только почему-то Платиновая, а не Золотая, и кредитная, а не дебетовая, и на рисунке ни слова про Яндекс.Деньги. А тот самый код почтового отправления, по которому якобы можно что-то отслеживать - хрен кто прислал. Ну ёлы-палы...

Мда уж... "Хорошо" работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий