Снова про вес ссылок с форумов

12
V
На сайте с 14.02.2007
4
950

Общеизвестно, что вес ссылок с форумов меньше, чем с "не публичных" страниц.

Хотелось бы спросить, имеет ли место подобное снижение для ВСЕХ ссылок на домене, индифицированом поисковиком как форум или же только для ссылок в постах, а, например, текстовых ссылок, встроенных в темплейт форума это не касается?

А также: имеет ли смысл продавать текстовые ссылки с форума (сквозняк через весь темплейт) по той же цене, что и с обычного сайта (в моем случае морда сайта и есть главная страница форума). Или не прокатит?

Заранее спасибо.

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
Vitalijj:

Может это и общеивестно, но не общепризнанно. Просто это указано в хелпе Яндекса.

Vitalijj:

Хотелось бы спросить, имеет ли место подобное снижение для ВСЕХ ссылок на домене, индифицированом поисковиком как форум или же только для ссылок в постах, а, например, текстовых ссылок, встроенных в темплейт форума это не касается?

Кто б его знал. Мое мнение, ссылки работают точно также как и на обычных сайтах, согласно "накачанности" отдельно взятой страницы

Vitalijj:

А также: имеет ли смысл продавать текстовые ссылки с форума (сквозняк через весь темплейт) по той же цене, что и с обычного сайта (в моем случае морда сайта и есть главная страница форума). Или не прокатит?

"Прокатит", я покупаю.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
nbrand:
Может это и общеивестно, но не общепризнанно

тоже так думаю.

Вообще при грамотном подходе можно с форумов бэки красивые поиметь. Но не спамом конечно, а ручками, да хорошим пиаром

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
nbrand:
Может это и общеивестно, но не общепризнанно. Просто это указано в хелпе Яндекса.

Там указано "с немодерируемых форумов". С модерируемых ссылки считаются на ура.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
V
На сайте с 14.02.2007
4

Камень с плеч просто - спасибо :)

А то товарищи рекламодатели что-то напрягли с данной темой, типа: "ссылки? с форума? фи... какая бяка". Если что, в этот топик пошлю почитать :)

A
На сайте с 21.09.2004
39
Vitalijj:
Камень с плеч просто - спасибо :)
А то товарищи рекламодатели что-то напрягли с данной темой, типа: "ссылки? с форума? фи... какая бяка". Если что, в этот топик пошлю почитать :)

Если один хороший пост со ссылкой, то гуд, даже у гугли в беках можешь увидеть. А если, проспамился по базе 25000 форумов, то добра не жди, забанят.

V
На сайте с 14.02.2007
4
Andreiii:
Если один хороший пост со ссылкой, то гуд, даже у гугли в беках можешь увидеть. А если, проспамился по базе 25000 форумов, то добра не жди, забанят.

Не, я не по этой части немного :)

Вебмастер на форуме я - со своей площадки и сцылками банчу :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vitalijj:

ИМХО при прочих равных (виц, кол-во исходящих и т. п.) разницы нет. Просто на форумных страницах обычно очень много всяких ссылочек, в том числе служебных.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Andreiii:

не банят за внешние

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

ИМХО: ресурсы которые позволяют ставить вот просто так у себя внешние ссылки (форумы, гостевые и пр.), так любымые нашими благородными "робен гудами" дурвейщиками, просто должны быть фильтрануты всеми грамотными ПС.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Vitalijj, не пали темы, однако... Ссылки врод хорошие, чем больше, а чем луче (с)... Ребят, делайте уникальный контент - люди сам потянутся... :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий