- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Jovian, просто обналивать банку не выгодно, а вот процессинг на покупки- выгодно. с него еще с магазина 1-2% получат. вот и все. так что просто стимулируют больше тратить с карты, а не обналивать.
Это я в курсе. Просто интересно было бы узнать, сколько именно "потребляют банкоматы" и почему/зачем. "минимум 100руб" у ЯД - просто удобная вычисленная сумма, дабы не уходить в минус при любых обстоятельствах (снятие мелочи или, к примеру, снятие в "дорогом банкомате") самому Яндексу.
Jackyk, Вы наверное плохо понимаете, но ТКС выплачивает за ВАС комиссию владельцу банкомата и МПС. Прочитайте wiki словарь на банки ру, может хоть поймете формирование комиссии за операции. То же, не в обиду.
Вы поучите жену щи варить, уважаемый. ЗА МЕНЯ никто ничего в этой жизни не выплачивает.
Вы поучите жену щи варить, уважаемый. ЗА МЕНЯ никто ничего в этой жизни не выплачивает.
Какой Вы агрессивный. Если Вы не хотите понимать - Ваше право, но то, что Вы написали... ВЫ наверное даже прочитать не удосужились что ответил Модератор, по поводу выплаты комиссии. Я объяснять Вам ничего не собираюсь, хотя думал поймете с первого раза. Модератора прошу потереть это сообщение и 113, а то сейчас холивар будет...
Только данная карта пин не запрашивает:
Нет. В магазине вас попросят только поставить подпись на чеке. Чип банковской карты Яндекс.Денег не запрашивает пин-код.
отвечала в треде на похожий вопрос.
тарификатор у банкоматов - с фиксом.
если не поставить "не менее 100", то на мелких выемках нала (менее 3000р) наших денег не будет хватать на оплату услуг банкомата. уж простите, банкомат бесплатно работать не хочет
Похоже на нелепую отмазку. А альфа хочет?
Удобно. В евросети, без процентов пополнил и гоняй по миру без кошелька +к всему тебе доступны все сервисы яндекс денег. Оплата телефона, интернета, маркета и деректа на конец
Круто. Только если учесть, что моча в ЯДе через мозги проходит, как бы посудомойщиком или в борделе не оказаться. Зарабатывать на обратный путь.
Если клиент предлагает ввести пин - обязаны принять пин.
Не всякий терминал это может. Да и дарить коды всяким Бандитским Стандартам не очень охота.
Похоже на нелепую отмазку. А альфа хочет?
Человек просто не в курсе, что происходит при подобных операциях. :) С какого перепуга Яндекс платит коммиссию?
Альфа тоже не хочет, поэтому на снятие в сторонних банкоматах там 2,9% - 3,9% от суммы операции, min 300 руб. Разница лишь в том, что у Альфы есть свои + партнерские банкоматы, где можно снять без комиссии, а у ТКС-Банка нет.
Не Яндекс, а ТКС-Банк.
Не Яндекс, а ТКС-Банк.
При снятии денег с этой карты, разбираться будут ТКС с банком-хозяином банкомёта. :)
Забыли про Яндекс. :) ЯД - здесь не более чем партнёр-распространитель. Это - обычная банковская карта от Тинькофф. Может, внешний вид чуть изменён, а может, нет...
Miha Kuzmin (KMY), а альфа то тут причем?
Альфа в своих банкоматах естественно без комиссии выдаст, а с чужих, естетсвенно, с комиссией банкомата.
А в ТКС везде будут комиссии, как бы вам не хотелось, своих же банкоматов нет.
И по поводу ТКС, мне они лично не очень нравятся, как можно доверять ему, не понимаю...
Банк, не имеющий офисы и выдающий карты по почте - вообще ппц, если честно.
А еще меня интересует, они хоть раз в суды подавали по поводу невозвратов средств и что-нить получали с неплатещиков злостных? Или как всегда, будущий клиент за все заплатит: за себя и за соседа.
А еще меня интересует, они хоть раз в суды подавали по поводу невозвратов средств и что-нить получали с неплатещиков злостных? Или как всегда, будущий клиент за все заплатит: за себя и за соседа.
http://www.kommersant.ru/doc/1279967
По итогам 12 кризисных месяцев банк "Тинькофф кредитные системы" смог увеличить прибыль более чем в 50 раз, показав при этом рекордно низкий уровень просрочки по МСФО для банка, специализирующегося на розничном кредитовании,— 5%. Добиться таких результатов банку позволил нетрадиционный подход к оценке заемщиков и продажа проблемных кредитов коллекторам на ранних стадиях, отмечают эксперты.
----
Мне вот интересно. Оформляя карту ЯД, вступаю ли я в какие либо финансовые отношения с ТКС? Ведь никаких банковских счетов ТКС мне не открывает, и соответственно оказаться в долгах у этого банка я никак не могу или всё же могу?