"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

V
На сайте с 20.09.2009
157

дёрнул :) жду ответа

rave
На сайте с 15.12.2008
131

grachevamari, Мария если не сложно ответьте на вопрос про манисенд )

[Удален]

rave, манисенд есть, те же 3%+15р, что и кэш из банкомата

сорри, только с третьего раза запостилось:)

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:19 ----------

sctas:
Интересно, касается ли эта проблема ЯД карт, ведь наверняка на одном и том же оборудовании карты делают...

тестируем, на случай если могло зацепить, если так - локализуем и пошлем вдогонку соответствующим счастливчикам еще одну новую-кленовую.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:24 ----------

Rozalia:
+1. Код пока не прислали. Но вообще к бывающему здесь представителю ЯД созрел вопрос, кающийся перечисленных "не стыковок". Лично мне кредитка не нужна,

кредитку вам и не предлагают. дебетовка. никакого счета, кроме вашего же кошелька яндекс.денег, за ней нет. ТКС эмитирует и процессит, но все деньги живут у нас, а мы кредитов не даем.

поэтому и интерфейсы наши, и тарифы наши.

и если какому-то софту ТКС мерещится, что он вам что-то взял да выпустил, то ткните нам пальцем - мы его вылечим:) я серьезно, ткните. потому что мне воспроизвести баг не удалось.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:26 ----------

Jackyk, простите, сотрудник Мария (равно как и аналогичный саппортер ТКС) не имеет возможности в выходной день связаться с теми, кто умеет рыться руками в трекингах. если вы таки напишете нам в саппорт телефон и номер счета - трекинг найдем и пришлем особо, дни уже вполне рабочие.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:29 ----------

Jackyk:
не совсем понятно, почему Уважаемая grachevamari "вдруг" исчезла из темы как раз тогда, когда от нее все и ждут ответов.

потому что уезжала в питер на два дня, и в текучке не успела залезть и ответить, извините уж. вот только сейчас добралась. но все равно рада, что скучали:)

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:32 ----------

sctas:
проверить выпущена ли вам ЯД карта можно через сервис на сайте ТКС http://www.tcsbank.ru/status/ .

вот оно, какие мифы в лавровом переулке... не забивайте гвозди подушкой, эта штука показывает только про карты ТКС:)

K6
На сайте с 16.09.2011
45
grachevamari:
вот оно, какие мифы в лавровом переулке... не забивайте гвозди подушкой, эта штука показывает только про карты ТКС

Тут Вы не правы, прекрасно чекается на данной страничке. ;)

[Удален]
sctas:
Вот. Если к примеру произойдет подобная вещь в результате которого карта уйдет в минус. Этот минус ведь ТКС касаться не будет и с этим разбираться будет ЯД? То есть перед ТКС я в минус никак не смогу уйти соответственно?

верно - это будет минус перед Яндекс.Деньгами. зона ответственности ТКС четко в оферте прописана.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:39 ----------

kirillka62, это атавизм, который скоро будет купирован, чтобы народ не смущать:)

проще уже у нас трекинг показывать.. а то вон сколько паники..

kinocinema
На сайте с 03.03.2009
48

Я тоже поддержку на счет трекинга дернул, может зря указал почту "для оповещений" на gmail? Хотя, не думаю, что проблемы из-за этого.

J
На сайте с 21.08.2011
78
kinocinema:
Я тоже поддержку на счет трекинга дернул, может зря указал почту "для оповещений" на gmail? Хотя, не думаю, что проблемы из-за этого.

Мне сначала пришла смс-ка: "карта уехала, вот вам трекинг."

И уже спустя неделю, когда карта, фактически, почти прибыла в мой город, пришло на е-мэйл уведомление с тем же указанием трекинга. Так что...

[Удален]
Jovian:
Мне сначала пришла смс-ка: "карта уехала, вот вам трекинг."
И уже спустя неделю, когда карта, фактически, почти прибыла в мой город, пришло на е-мэйл уведомление с тем же указанием трекинга. Так что...

Изначально мы договаривались с ТКС, что будут рассылаться e-мейлы.

Но они по ошибке начали рассылать СМС.

Так как было довольно много тех, кто ждал именно е-мейл, когда рассылку уведомлений этим способом все-таки включили, было принято решение на всякий случай выслать е-мейл всем, - даже тем, кому ранее была отправлена СМС.

kinocinema, проблем из-за этого возникнуть не должно, мне на гмейл уведомление пришло успешно.

На всякий случай, проверьте, не попало ли письмо по ошибке в "спам"? Тема письма "Ваша банковская карта Яндекс.Денег".

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Drinko:
PromoMsater, карта идет заказным письмом с объявленной ценностью в 100р. Соответственно получать только лично с предъявлением паспорта.

Огромное спасибо вам за ответ. :) Будем ждать карточку. Надеюсь до 9 мая успеет придти.

[Удален]

в ходе тестирования наткнулись смешной лайфхак - из терминалов киви на номер банковской карты яндекс.денег можно за 2% отправить нал:)) не по кнопке ткс, а в разделе переводов на произвольные банковские карты:) хотя за не 0% - невкусно, но вдруг в далеком городе N больше некуда кэш положить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий