- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
дёрнул :) жду ответа
grachevamari, Мария если не сложно ответьте на вопрос про манисенд )
rave, манисенд есть, те же 3%+15р, что и кэш из банкомата
сорри, только с третьего раза запостилось:)
---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:19 ----------
Интересно, касается ли эта проблема ЯД карт, ведь наверняка на одном и том же оборудовании карты делают...
тестируем, на случай если могло зацепить, если так - локализуем и пошлем вдогонку соответствующим счастливчикам еще одну новую-кленовую.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:24 ----------
+1. Код пока не прислали. Но вообще к бывающему здесь представителю ЯД созрел вопрос, кающийся перечисленных "не стыковок". Лично мне кредитка не нужна,
кредитку вам и не предлагают. дебетовка. никакого счета, кроме вашего же кошелька яндекс.денег, за ней нет. ТКС эмитирует и процессит, но все деньги живут у нас, а мы кредитов не даем.
поэтому и интерфейсы наши, и тарифы наши.
и если какому-то софту ТКС мерещится, что он вам что-то взял да выпустил, то ткните нам пальцем - мы его вылечим:) я серьезно, ткните. потому что мне воспроизвести баг не удалось.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:26 ----------
Jackyk, простите, сотрудник Мария (равно как и аналогичный саппортер ТКС) не имеет возможности в выходной день связаться с теми, кто умеет рыться руками в трекингах. если вы таки напишете нам в саппорт телефон и номер счета - трекинг найдем и пришлем особо, дни уже вполне рабочие.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:29 ----------
не совсем понятно, почему Уважаемая grachevamari "вдруг" исчезла из темы как раз тогда, когда от нее все и ждут ответов.
потому что уезжала в питер на два дня, и в текучке не успела залезть и ответить, извините уж. вот только сейчас добралась. но все равно рада, что скучали:)
---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:32 ----------
проверить выпущена ли вам ЯД карта можно через сервис на сайте ТКС http://www.tcsbank.ru/status/ .
вот оно, какие мифы в лавровом переулке... не забивайте гвозди подушкой, эта штука показывает только про карты ТКС:)
вот оно, какие мифы в лавровом переулке... не забивайте гвозди подушкой, эта штука показывает только про карты ТКС
Тут Вы не правы, прекрасно чекается на данной страничке. ;)
Вот. Если к примеру произойдет подобная вещь в результате которого карта уйдет в минус. Этот минус ведь ТКС касаться не будет и с этим разбираться будет ЯД? То есть перед ТКС я в минус никак не смогу уйти соответственно?
верно - это будет минус перед Яндекс.Деньгами. зона ответственности ТКС четко в оферте прописана.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 22:39 ----------
kirillka62, это атавизм, который скоро будет купирован, чтобы народ не смущать:)
проще уже у нас трекинг показывать.. а то вон сколько паники..
Я тоже поддержку на счет трекинга дернул, может зря указал почту "для оповещений" на gmail? Хотя, не думаю, что проблемы из-за этого.
Я тоже поддержку на счет трекинга дернул, может зря указал почту "для оповещений" на gmail? Хотя, не думаю, что проблемы из-за этого.
Мне сначала пришла смс-ка: "карта уехала, вот вам трекинг."
И уже спустя неделю, когда карта, фактически, почти прибыла в мой город, пришло на е-мэйл уведомление с тем же указанием трекинга. Так что...
Мне сначала пришла смс-ка: "карта уехала, вот вам трекинг."
И уже спустя неделю, когда карта, фактически, почти прибыла в мой город, пришло на е-мэйл уведомление с тем же указанием трекинга. Так что...
Изначально мы договаривались с ТКС, что будут рассылаться e-мейлы.
Но они по ошибке начали рассылать СМС.
Так как было довольно много тех, кто ждал именно е-мейл, когда рассылку уведомлений этим способом все-таки включили, было принято решение на всякий случай выслать е-мейл всем, - даже тем, кому ранее была отправлена СМС.
kinocinema, проблем из-за этого возникнуть не должно, мне на гмейл уведомление пришло успешно.
На всякий случай, проверьте, не попало ли письмо по ошибке в "спам"? Тема письма "Ваша банковская карта Яндекс.Денег".
PromoMsater, карта идет заказным письмом с объявленной ценностью в 100р. Соответственно получать только лично с предъявлением паспорта.
Огромное спасибо вам за ответ. :) Будем ждать карточку. Надеюсь до 9 мая успеет придти.
в ходе тестирования наткнулись смешной лайфхак - из терминалов киви на номер банковской карты яндекс.денег можно за 2% отправить нал:)) не по кнопке ткс, а в разделе переводов на произвольные банковские карты:) хотя за не 0% - невкусно, но вдруг в далеком городе N больше некуда кэш положить :)