- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А мне не надо ссылок. Поймите, что если бы такое явление имело место быть, именно явление, то и спрос был бы, и давно сей метод приобрел бы известность.
А вылеченных вы не могли видеть, ибо их там просто не бывает. Там бывают только ремиссии той, или иной продолжительности. Бывает и так,
что ремиссия оказывается длине жизни. :))
А он и имеет "популярность" в определенных случаях.
А по второму, я собственно об этом и писал.
Причем не только по "наркомании", но и по шизофрении я видел подобные случаи,
всего два в жизни, но видел.
---------- Добавлено 17.04.2012 в 00:40 ----------
Это мизерно мало в сравнении даже с артисткой Чулпан Хаматовой, которая, догадываюсь, не сильно православная.
Лол, она перешла из Ислама в Православие.
Ой, а ВНЕЗАПНО Чулпан сама ничего не строила.
И с ней не так все однозначно, я повторюсь.
Сама кирпичи не таскала? Про однозначность - не знаю
Зато с РПЦ - однозначно. Не строила, и не сама.😂
РПЦ имеет отношения к Пасхе не больше чем бухавоханет и Хаматова. А вот дебилы, пытающиеся затролить все и вся реально надоели.
Лол, она перешла из Ислама в Православие.
Тогда извините, в логике юни, это означает, что строила больничку РПЦ!☝
Для этого Патриарха надо запылить. А чтобы запылить, надо рядом жить по крайней мере. Пусть и несколькими этажами ниже, но все же не в другом доме.
Ну, патриарх - не единственное светло-коричневое пятно на исподнем России. У меня один приятель таким макаром излечился от РПЦ-зависимости в середине 2000-х. Кинули его попы на изрядное бабло, ибо сделал заказ для святых отцов без договора и предоплаты, поверил бородатым уродам.. Как по мне, так отличное лекарство! ;)
РПЦ имеет отношения к Пасхе не больше чем бухавоханет и Хаматова.
Дык Пасха это же просто день начала второго полугодия, к ней отношение имеет только Солнечная система вся целиком :) А воскрешение Иисуса на Пасху, ну тут вряд ли кто вообще к нему отношение имеет в прямом смысле.
Правда, я хочу еще раз повториться: церковь ни к кому не лезет, никого не заставляет что-то производить или как-то там работать, церковь - институт веры в самом полном смысле этого слова. А остальным (в смысле вообще всем) Господь попускает и спрашивает, хотят они этого или не хотят.
Дык Пасха это же просто день начала второго полугодия, к ней отношение имеет только Солнечная система вся целиком
не, тогда уж по логике не "Солнечная система", а "православный календарь"... потому как была б "Солнечная система" - тогда б у всех конфессий в один и тот же день была бы пасха...
это означает, что строила больничку РПЦ
Да она рпц только и делает, что отбирает. строящих монахов не видел.
Да она рпц только и делает, что отбирает. строящих монахов не видел.
а вот и пруф на эту тему
kvazarEvd, Вы что только проснулись? обсуждали уже и это и дорогие часы и нано пыль, погубившие книги святого. нового пока нет. гос деп думает о новой пакости в отношении рпц и святого.