сошел Благодатный огонь

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Ну да. Стихи, музыка, пою (кроме бэк-вокала, конечно). Аранжировка и живые инструменты - это уже не я, а гораздо более профессиональные музыканты.
Quote:

А где еще можно послушать?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Jackyk:
Православных - с Праздником Святой Пасхи и Светлого Христова Воскресения. Христос Воскресе!
P.S. В подписи разместил ссылку на свою песню, надеюсь - сегодня это в тему.

Воистину Воскресе! :)

Песня замечательная. У меня она уже больше года очень бережно хранится!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
А где еще можно послушать?

Как раз на днях сайт переделал, плеер вменяемый поставил да в хорошем качестве студийные песни залил, если вдруг кому понравится и захочется скачать без сжатия, как на CD. Ссылку поставил в подпись ("Другие песни"), пусть сегодня денек повисит, раз так. Большая просьба URL сайта в сообщения не копировать - подпись я отредактирую вечерком и уберу, незачем светить на веки вечные.

С уважением, Евгений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jackyk:
В подписи разместил ссылку на свою песню, надеюсь - сегодня это в тему.

Jackyk, браво!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я и раньше не сильно то верил, но в этом году вообще не хочу верить, хотя вера лезет изо всех щелей:)

Неверующие, как вы справляетесь с тем, что ваши родственники-друзья поздравляют словами "христос воскрес" и аналогичными? Сегодня многим просто сказал, что и вам здоровья, а одного спросил а кто это:)

Попам не верю, в бога не знаю, наверное тоже не верю, но чудеса люблю.

Здоровья вам.

P.s. дочка украшала

[ATTACH]107289[/ATTACH]

jpg 13.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Jackyk:
P.S. В подписи разместил ссылку на свою песню, надеюсь - сегодня это в тему.

Голос и сам стиль приятные, слова хорошие. Спасибо

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
humbert:
Неверующие, как вы справляетесь с тем, что ваши родственники-друзья поздравляют словами "христос воскрес" и аналогичными? Сегодня многим просто сказал, что и вам здоровья, а одного спросил а кто это

Верующих друзей практически нету, а поздравления не задевают. Даже отвечаю "Воистину воскрес". Понятно, сам не верю, но других-то зачем обижать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
humbert:
Я и раньше не сильно то верил, но в этом году вообще не хочу верить, хотя вера лезет изо всех щелей

Мы, христиане, бедные - у нас всего один Бог! Разрешите хотя бы в него нам верить? :) А то, про что все обычно - про столпотворения и прочее, так они и нам не всем нравятся.

Христос Воскресе!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А кто запрещает верить то?:) Мне не запрещают, я и не верю.

На некоторых попов и православных смотреть не хочется, остальные как бы нормальные люди, у которых вера это хобби (модно нынче). Реально верующих и следующих заветам нет.

Это бизнес, как сказал один поп, в некоторых регионах за хороший приход убивают - как в бизнесе.

А так да, праздник хороший, жалко что в выходной слишком рано дети ходят за яйцами, правда в этом году всего двое приходило, а в прошлом толпами.

Моя дочка сегодня два пакета небольших принесла - куда это все девать?:)

А пасха и куличи вкусные, мне нравятся.

Не болейте, короче.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
humbert:
На некоторых попов и православных смотреть не хочется, остальные как бы нормальные люди, у которых вера это хобби (модно нынче). Реально верующих и следующих заветам нет.

Ну не знаю что и сказать, не смотрите :) Я знаю то, что в церкви священник и тот же священник на улице в миру - почти разные люди. Тоже и с верующими - они сильно отличаются там и тут. Это все из-за мощнейшей энергетики, которая присутствует на богослужении. И опять же, мешать все в одну кучу не айс. В следующем комменте фотку покажу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий