- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну да. Стихи, музыка, пою (кроме бэк-вокала, конечно). Аранжировка и живые инструменты - это уже не я, а гораздо более профессиональные музыканты.
Quote:
А где еще можно послушать?
Православных - с Праздником Святой Пасхи и Светлого Христова Воскресения. Христос Воскресе!
P.S. В подписи разместил ссылку на свою песню, надеюсь - сегодня это в тему.
Воистину Воскресе! :)
Песня замечательная. У меня она уже больше года очень бережно хранится!
А где еще можно послушать?
Как раз на днях сайт переделал, плеер вменяемый поставил да в хорошем качестве студийные песни залил, если вдруг кому понравится и захочется скачать без сжатия, как на CD. Ссылку поставил в подпись ("Другие песни"), пусть сегодня денек повисит, раз так. Большая просьба URL сайта в сообщения не копировать - подпись я отредактирую вечерком и уберу, незачем светить на веки вечные.
В подписи разместил ссылку на свою песню, надеюсь - сегодня это в тему.
Jackyk, браво!
Я и раньше не сильно то верил, но в этом году вообще не хочу верить, хотя вера лезет изо всех щелей:)
Неверующие, как вы справляетесь с тем, что ваши родственники-друзья поздравляют словами "христос воскрес" и аналогичными? Сегодня многим просто сказал, что и вам здоровья, а одного спросил а кто это:)
Попам не верю, в бога не знаю, наверное тоже не верю, но чудеса люблю.
Здоровья вам.
P.s. дочка украшала
[ATTACH]107289[/ATTACH]
P.S. В подписи разместил ссылку на свою песню, надеюсь - сегодня это в тему.
Голос и сам стиль приятные, слова хорошие. Спасибо
Неверующие, как вы справляетесь с тем, что ваши родственники-друзья поздравляют словами "христос воскрес" и аналогичными? Сегодня многим просто сказал, что и вам здоровья, а одного спросил а кто это
Верующих друзей практически нету, а поздравления не задевают. Даже отвечаю "Воистину воскрес". Понятно, сам не верю, но других-то зачем обижать.
Я и раньше не сильно то верил, но в этом году вообще не хочу верить, хотя вера лезет изо всех щелей
Мы, христиане, бедные - у нас всего один Бог! Разрешите хотя бы в него нам верить? :) А то, про что все обычно - про столпотворения и прочее, так они и нам не всем нравятся.
Христос Воскресе!
А кто запрещает верить то?:) Мне не запрещают, я и не верю.
На некоторых попов и православных смотреть не хочется, остальные как бы нормальные люди, у которых вера это хобби (модно нынче). Реально верующих и следующих заветам нет.
Это бизнес, как сказал один поп, в некоторых регионах за хороший приход убивают - как в бизнесе.
А так да, праздник хороший, жалко что в выходной слишком рано дети ходят за яйцами, правда в этом году всего двое приходило, а в прошлом толпами.
Моя дочка сегодня два пакета небольших принесла - куда это все девать?:)
А пасха и куличи вкусные, мне нравятся.
Не болейте, короче.
На некоторых попов и православных смотреть не хочется, остальные как бы нормальные люди, у которых вера это хобби (модно нынче). Реально верующих и следующих заветам нет.
Ну не знаю что и сказать, не смотрите :) Я знаю то, что в церкви священник и тот же священник на улице в миру - почти разные люди. Тоже и с верующими - они сильно отличаются там и тут. Это все из-за мощнейшей энергетики, которая присутствует на богослужении. И опять же, мешать все в одну кучу не айс. В следующем комменте фотку покажу :)