Статья о беспределе на черноморском побережье с участием патриарха всея Руси!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SEOSPIDER:

И фразочка уже становится не комичной, а вполне себе реалиями современной России.

лет писят уже

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Калинин:
Кстати, а кто вообще бабу в келью впустил, и зачем?

отмиссионерить хотели может?

Поищите святого отца Кураева на ютюб по слову отмиссионерить.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Только не спугните опять. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
SEOSPIDER:
кстати да. Волочкова вон только из Партии вышла теперь за это ее хотят от Церкви нашей русской православной отлучить... А тут не топик, а крамола сплошная и святотатство...
Когда обратный процесс будет возможен интересно? Окрестился, партбилет получил на выходе и живи себе с миром как настоящий Русский человек....
И фразочка уже становится не комичной, а вполне себе реалиями современной России.

Ничего комичного - каждый несет свой крест. 🚬

jpg krest.jpg
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Калинин:
Пруфа на новость об её отлучении не будет не пока, а вообще никогда. С гарантией.

Не будет, да и кому она, кроме своего бложика и желтопрессников, нужна? Я недавно пытался посмотреть на так называемую снятую с эфира передачу, хватило на минуту вначале, промотал вперед, еще минуту смог выдержать: такое УГ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Только не спугните опять. :)

Меня? Пуганая ворона... ни фига пуганая ворона не боится - как старый птичник говорю. :)

А вот такие заявы:

Сообщение от SEOSPIDER
теперь за это ее хотят от Церкви нашей русской православной отлучить.
- они для чего делаются - сдуру, или с умыслом каким?
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Калинин, вброс в и без того бодрый, но слегка угасший топик не помешает (может и с дуру).... :)

Просто мне очень не нравятся лицемеры коими является очень много попов и прочих причастных к РПЦ.

Есть там и светлые, святые люди- старцы в монастырях, монахи, просто батюшки и прочие причастные к Церкви достойные всяческого уважения.

Был я в Храме Христа Спасителя, ну нет там ничего такого- просто 0. И был в других Храмах где мощь ну просто потрясающая. Видел и попов дерущихся за покойника (в плане кому отпевать и кто деньги получит).

Вообще по этому поводу у Луценко хорошая лекция есть. http://yandex.ru/yandsearch?text=%EB%F3%F6%E5%ED%EA%EE%20%E2%20%EF%EE%E8%F1%EA%E0%F5%20%F1%EF%F0%E0%E2%E5%E4%EB%E8%E2%EE%F1%F2%E8&lr=213

как раз про попов в золотых рясах, переписанную под свои интересы Библию, прочее вранье от лукавого выдаваемое за Истину.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
- они для чего делаются - сдуру, или с умыслом каким?

Да ты у делающих спроси.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

У них нет мозга и убеждений, но чутье у этой публики...

Растение замечательно чувствует изменение климата.

Публично примеряла трусы и вышла из ЕдРа. Это не просто так.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Зачем подставляться с авторами-то так, молду?

Ты кого мне приводишь?

Ты вот этого мне приводишь?

Вот этого лингвиста-этнолога мне приводишь?

Вот эдакого федералиста с русским уклоном мне подсовываешь почитать?

Я почитал.

А ты - почитал?

А если почитал, то какой смысл приводить мне его слова, если я просил привести слова официального представителя РПЦ - да что там слова - хоть намёк на то, что Волочкову, как намекал Сеоспайдер, собираются отлучать от церкви?

Ты зачем нехорошие сайты посещаешь и для чего мракобесов читаешь, молду? Чтобы для меня ссылок насобирать?

Не надо - я из нехороших сайтов только богосрачи Сёрча читаю, а так, в основном, мой круг интересов в интернете начинается и заканчивается Библиотекой Мошкова. 🍿

Калинин добавил 23.02.2011 в 23:20

SEOSPIDER:
Калинин, вброс в и без того бодрый, но слегка угасший топик не помешает (может и с дуру).... :).

Поступок дурацкий, но за то что признался - уважаю.

SEOSPIDER:
Просто мне очень не нравятся лицемеры коими является очень много попов и прочих причастных к РПЦ..

И мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий