- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дык это, дядька, я не про приходы, а про епархию. Ты в курсе, что 20% от доходов приход отправляет в епархию?
pelvis, да кому это интересно то? Пусть хоть 50%.
Тут речь о какой-то там благотворительной деятельности РПЦ.
Про Чулпан - знаю, про Лизу - знаю, про РПЦ - нифига.
Нет, то есть концепция - есть, в уставе есть, а еще?😂
Назовите пяток больничек при РПЦ. Больше не надо.
Покажите где и сколько работает сестричек милосердия.
Сколько вылечили нариков и как долго длится у них ремиссия?
Вы в своём уме вообще?
boga@voxnet.ru, в Интернете есть такое понятие - гиперссылка. Сейчас я её выделю большими буквами
Вот она - >>> ГИПЕРССЫЛКА <<<. На неё нужно кликать, понимаете? Нажимать, то есть. Мышью, как правило левой кнопкой. Кликайте, не стесняйтесь.
Список организаций видите? Дальше помощь нужна?
Там хоть одна построенная и оборудованная больница есть?
Тебя ещё и от курячьей слепоты излечить? Вернись и осознай реплику за номером 378. Ссылку не надо увеличивать, надеюсь?
Ничего. Жду пруфов и самостоятельных выводов.
вы не можете сами зайти сходить на церковный и банковский сайты?
подскажу: как-бы не хотелось церковникам, но банки вынуждены раскрывать аффилированых лиц прямо на своих сайтах в разделах финансовая отчетность или это делают за них аудиторы...
Зачем? Нынешняя система складывалась веками, и она эффективна, эффективна по факту.
Десятина как раз и складывалась веками. Запретить коммерческую деятельность и жить с десятины - вот что заповедовали Апостолы, а их заповеди, данные в Предании нагло попираются. Не находишь?
В монастыри как правило приезжают люди, которым уже не смогли помочь в "специализированных учреждениях".
Так что тут не идет речь о ситуации или "больничка" или "монастырь".
А я с этим не спорю. Я вообще не спорю, я не в курсе.
Просто было сказано, что они там реальнот нариков лечат. Вот я и хочу узнать откуда такое знание.
И не надо оправдываться. Я считаю, что они нам вообще ничего не должны.
С какого бодуна? Но мифотворчество то разводить зачем?
Лучше бы ты себя от глупости вылечил (а заодно, и от неизящного богохамства). Однако, боюсь, это сложнее, чем самому себе зад вылизать.. Комментим ниже:
Забавно, но во всем мире экономически эффективнее построить новое, чем реанимировать старое. И только у РПЦ - все наоборот..
Вот она - >>> ГИПЕРССЫЛКА <<<. На неё
На нее, на нее. Там сплошные госконторы. Где РПЦовые больнички то? Или вы про волонтеров от РПЦ?
Так я сам старый волонтер и атеист. И даже имею почетные грамоты (не как атеист, а как волонтер. :))) И еще кучу таких знаю. :))
Где тут больнички при РПЦ то? Приюты у них есть несколько штук. Кстати, там переодически скандалы возникают. И что?
---------- Post added 16-04-2012 at 22:47 ----------
База данных по социальному служению..
Это уржаться можно.
Я во многих больницах бываю, пару раз видел дресскодированных девушек. :)))
от неизящного богохамства
Куда мне до твоих аналогий с задницами...
Но ничего, к изящному я вас только подготавливаю. Ждите, обещаю не разочаровать.
во всем мире
Балаболим потихоньку? Во всём, всегда и везде?
Задачка на простейшую логику - что проще, взять шефство над существующей больницей, просто не дав врачам разбежаться из-за мизерных зарплат и направив своих добровольцев для чёрной работы, или же разогнать всех и вся, больных переселить, здание разрушить, и потом начать всё с чистого куска земли?
Что там "во всём мире" посоветуют?
Где тут больнички при РПЦ то?
Вы не успеваете за темой, видимо? Лучше тогда вообще передохнуть.
вы не можете сами зайти сходить на церковный и банковский сайты?
Ещё раз - я не собираюсь делать двойную работу: искать пруфы и для Вас, и за Вас.
Доступно?
Не находишь?
Не нахожу.
Церковь и сейчас живёт на пожертвования. А про конкретно "жить с десятины" - ничего у Апостолов не помню.
Церковь и сейчас живёт на пожертвования.
А гостиницы в аренду кто сдает? А автомобилями кто барыжит? А золотом кто в переходах промышляет? Папа неримский?
Что там "во всём мире" посоветуют?
Страсти-то какие... Юни, это каким дурачком надо быть, чтобы поверить в байку о разбегающихся врачах в центральном районе Санкт-Петербурга? 😂 Ты там правильными грибочками закусываешь? ;)