сошел Благодатный огонь

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Дык это, дядька, я не про приходы, а про епархию. Ты в курсе, что 20% от доходов приход отправляет в епархию?

pelvis, да кому это интересно то? Пусть хоть 50%.

Тут речь о какой-то там благотворительной деятельности РПЦ.

Про Чулпан - знаю, про Лизу - знаю, про РПЦ - нифига.

Нет, то есть концепция - есть, в уставе есть, а еще?😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Назовите пяток больничек при РПЦ. Больше не надо.
Покажите где и сколько работает сестричек милосердия.
Сколько вылечили нариков и как долго длится у них ремиссия?

Вы в своём уме вообще?

boga@voxnet.ru, в Интернете есть такое понятие - гиперссылка. Сейчас я её выделю большими буквами

Вот она - >>> ГИПЕРССЫЛКА <<<. На неё нужно кликать, понимаете? Нажимать, то есть. Мышью, как правило левой кнопкой. Кликайте, не стесняйтесь.

Список организаций видите? Дальше помощь нужна?

Zikam.RU:
Там хоть одна построенная и оборудованная больница есть?

Тебя ещё и от курячьей слепоты излечить? Вернись и осознай реплику за номером 378. Ссылку не надо увеличивать, надеюсь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Ничего. Жду пруфов и самостоятельных выводов.

вы не можете сами зайти сходить на церковный и банковский сайты?

подскажу: как-бы не хотелось церковникам, но банки вынуждены раскрывать аффилированых лиц прямо на своих сайтах в разделах финансовая отчетность или это делают за них аудиторы...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Зачем? Нынешняя система складывалась веками, и она эффективна, эффективна по факту.

Десятина как раз и складывалась веками. Запретить коммерческую деятельность и жить с десятины - вот что заповедовали Апостолы, а их заповеди, данные в Предании нагло попираются. Не находишь?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
В монастыри как правило приезжают люди, которым уже не смогли помочь в "специализированных учреждениях".
Так что тут не идет речь о ситуации или "больничка" или "монастырь".

А я с этим не спорю. Я вообще не спорю, я не в курсе.

Просто было сказано, что они там реальнот нариков лечат. Вот я и хочу узнать откуда такое знание.

И не надо оправдываться. Я считаю, что они нам вообще ничего не должны.

С какого бодуна? Но мифотворчество то разводить зачем?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тебя ещё и от курячьей слепоты излечить? Вернись и осознай реплику за номером 378. Ссылку не надо увеличивать, надеюсь?

Лучше бы ты себя от глупости вылечил (а заодно, и от неизящного богохамства). Однако, боюсь, это сложнее, чем самому себе зад вылизать.. Комментим ниже:

Вот же ж дети-то собрались... хорошо, именно церковных больниц, специфических самостоятельных учреждений в России - нет. Потому, что у нас эффективнее взять под патронаж разваливающуюся советскую систему здравоохранения, чем создавать свою с нуля

Забавно, но во всем мире экономически эффективнее построить новое, чем реанимировать старое. И только у РПЦ - все наоборот..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Вот она - >>> ГИПЕРССЫЛКА <<<. На неё

На нее, на нее. Там сплошные госконторы. Где РПЦовые больнички то? Или вы про волонтеров от РПЦ?

Так я сам старый волонтер и атеист. И даже имею почетные грамоты (не как атеист, а как волонтер. :))) И еще кучу таких знаю. :))

Где тут больнички при РПЦ то? Приюты у них есть несколько штук. Кстати, там переодически скандалы возникают. И что?

---------- Post added 16-04-2012 at 22:47 ----------

База данных по социальному служению..

Это уржаться можно.

Я во многих больницах бываю, пару раз видел дресскодированных девушек. :)))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
от неизящного богохамства

Куда мне до твоих аналогий с задницами...

Но ничего, к изящному я вас только подготавливаю. Ждите, обещаю не разочаровать.

Zikam.RU:
во всем мире

Балаболим потихоньку? Во всём, всегда и везде?

Задачка на простейшую логику - что проще, взять шефство над существующей больницей, просто не дав врачам разбежаться из-за мизерных зарплат и направив своих добровольцев для чёрной работы, или же разогнать всех и вся, больных переселить, здание разрушить, и потом начать всё с чистого куска земли?

Что там "во всём мире" посоветуют?

boga@voxnet.ru:
Где тут больнички при РПЦ то?

Вы не успеваете за темой, видимо? Лучше тогда вообще передохнуть.

MoMM:
вы не можете сами зайти сходить на церковный и банковский сайты?

Ещё раз - я не собираюсь делать двойную работу: искать пруфы и для Вас, и за Вас.

Доступно?

pelvis:
Не находишь?

Не нахожу.

Церковь и сейчас живёт на пожертвования. А про конкретно "жить с десятины" - ничего у Апостолов не помню.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Церковь и сейчас живёт на пожертвования.

А гостиницы в аренду кто сдает? А автомобилями кто барыжит? А золотом кто в переходах промышляет? Папа неримский?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Задачка на простейшую логику - что проще, взять шефство над существующей больницей, просто не дав врачам разбежаться из-за мизерных зарплат и направив своих добровольцев для чёрной работы, или же разогнать всех и вся, больных переселить, здание разрушить, и потом начать всё с чистого куска земли?

Что там "во всём мире" посоветуют?

Страсти-то какие... Юни, это каким дурачком надо быть, чтобы поверить в байку о разбегающихся врачах в центральном районе Санкт-Петербурга? 😂 Ты там правильными грибочками закусываешь? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий