- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RIPN-REG-RIPN
Если не перенесут из РИПНа - взять, и перехватить =)
Но времени на перенос еще навалом.
Если домен в зоне .com .net .org, многие регистраторы своим клиентам дают еще дополнительный месяц холда после истечения срока регистрации. В это время посторонний купить домен не сможет. Но далеко не все регистраторы так поступают.
То есть можно просто ручками проверять регулярно, и как только домен освободится - купить.
Либо оплатить услугу по его перерегистрации в момент освобождения. Берут за эту услугу обычно от 20 до 70 долларов (у network solutions). Тех, кто предоставляет за меньшие деньги (от $20+) легко найти через поиск Гугля. Обычно те же сайты, что предлагают поиск по expired domains. Они для вас домен поставят на холд на 3 месяца, пока вы его не выкупите для себя.
Только будьте осторожны, "тестируя" их сервисы своим будущим доменом. :) Не знаю как остальные, но network solutions не моргнув глазом как только видит интерес пользователя к любому домену с истекающим сроком, вне зависимости от того, оплатили вы им услугу, или не стали ее заказывать, ставят домен на холд и потом будут предлагать его выкупить любому желающему за эти дополнительные 70 долларов. :)
С уважением,,
Виктор
Домен в зоне RU. По меньшей мере уже год стоит на редиректе (собственного сайта нет). Пиар 4, ТИЦ 230. Поддерживался с 1999 года.
К посредникам обращаться... заходил я по ссылкам из этой ветки: деньги берут, результат не обещают, но деньги при этом не возвращают. Подход прямо скажем странный.
А когда домен надо проверять? 30 декабря?
Если бы кто-то с гарантией перехватил его, я бы 50-70 баксов на это дело потратил. Сам я чайник в этом деле.
С гарантией стоит хм... подороже ;)
А сколько стоит с гарантией?
Мне тоже очень интересно - что за гарантия такая, сколько стоит ну и так далее.
С Network Solutions связываться не стоит ни в коем случае. Помимо завышенных цен на любые предоставляемые услуги, можно так же столкнуться с некомпетентностью службы поддержки и администрации.
Если с английским дружите, то Вам наверняка будет интересно почитать замечания Боба Парсонcа (Bob Parsons) - главного директора GoDaddy.com, о недавнем интервью с участием представителя от Network Solutions
http://www.bobparsons.com/
С GoDaddy тоже не стоит связываться.
Известны случаи, когда они без веских оснований просто отбирали раскрученные домены якобы за почтовый спам.
Ну а замечания Боба Парсонcа об интервью представителя Network Solutions - обычная практика поливания грязью конкурентов.
И тишина... как до дела дошло. :(
Раз домен в рунете, не дождетесь вы ничего. Специализированных сервисов подобного рода, насколько я знаю, в рунете просто нет.
А ждать каких-то "гарантий" от энтузиаста, который на пионерском задоре возьмется домен для вас перерегистрировать после освобождения? Почему вы считаете, что энтузиазма, добросовестности и заинтересованности у него будет больше, чем у вас?
Дальнейшие попытки переложить его приобретение на чьи-то плечи могут привести разве что к тому, что доменом заинтересуется какой-нибудь киберсквотер, который перехватив, попытается перепродать его вам гораздо дороже.
С уважением,
Виктор
Меня это вообще хаинтересовало (когда я начал тему), когда я хотел взять себе один домен, у которого истекал срок регистрации, но взять его не удалось - меня опередили. Чтобы определить, кто это был, я посмотрел в whois, кто же это такой умный меня обошел. Там, естественно, был его e-mail. Но писать я ему не стал, так как e-mail был на домене второго уровня. Посетил я этот сайт - и, похоже, этот человек вполне профессионально занимается перехватом доменов! Причем я даже удосужился проанализировать, как хорошо он работает. Взял домены с очень приличным тИЦ и PR и посмотрел, на кого они будут перехвачены. Так вот - почти все на него!
Мне такая деятельность кажется неэтичной, поэтому я адрес публиковать не буду, а если кому надо - кину в личку.