Как кошерно истребить кота?

[Удален]

Раскидайте по периметру кожуру цитрусовых, никакой котэ и на 10 метров не подойдет!

Есть еще специальные отпугиватели, но они стоят примерно по 5$ за маленькую банку, предназначены для отпугивания кошек от царапанья мебели и любых других элементов квартиры /дома

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
314

Надо не иголки в колбасу. Надо взять лампочку, завернуть в тряпочку и покрошить молоточком. Стекляшки с фаршем смешать и положить котлету на веранде.

Мыши на это ведутся, думаю котэ тоже не остановится.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
[Удален]
El_grapaduro:
Надо не иголки в колбасу. Надо взять лампочку, завернуть в тряпочку и покрошить молоточком. Стекляшки с фаршем смешать и положить котлету на веранде.

Мыши на это ведутся, думаю котэ тоже не остановится.

Тебе бы лампочку в еду помешать ... , ты думаешь кот ходит туда чтобы сделать назло или нагадить хозяину участка?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
El_grapaduro:
Стекляшки с фаршем смешать

Это уже садизьма. Вы еще посоветуйте поймать, посадить у телевизора и крутить речи "нацлидеров". 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
314
hellfish:
Тебе бы лампочку в еду помешать ... , ты думаешь кот ходит туда чтобы сделать назло или нагадить хозяину участка?

Так и мы не назло ж коту. Мы это делаем, что бы он не ходил к нам, а что с ним будет дальше, это нас не интересует. Но зла ему не желаем.

---------- Добавлено 13.04.2012 в 15:11 ----------

Это уже садизьма.

А тройник завернутый в рыбу не садизьм?)))

[Удален]
El_grapaduro:
А тройник завернутый в рыбу не садизьм?)))

это естественный отбор!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Lupus:
Когда коты станут забираться в дом, ходить по столам и жрать из кастрюль

Именно. Именно этого я и опасаюсь.

Я тут вот чего подумал. Осенью видел на побережье, в магазинах для туристов продают рогатки, не боевые, но такие ничё себе. Стоит всего 5 евро думаю будет бить точно, я в детстве неплохим стрелком был, с 20 метров по бутылкам из десяти девять точно выбивал. Но там и снаряды были зачётне, мы тырили в вагонном депо гайки М6 (такие, под ключ 10) оченно знатно били, точно в цель.

А тут со снарядами проблема, либо застывшая магма, пористая и легкая, либо колотый гранит, плоский и тоже для стрельбы непригодный. Был бы хороший снаряд в глаз без базару попал бы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
314
А тут со снарядами проблема

В оружейке можно дробь купить

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Фома:
Осенью видел на побережье, в магазинах для туристов продают рогатки

Поршневой пневматик рулит. Если стрелять по жопе, шкуру не пробьет, но впечатлений масса.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Фома:
Был бы хороший снаряд в глаз без базару попал бы.

В глаз это будет качественное чучелко, ценный мех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий