- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Раскидайте по периметру кожуру цитрусовых, никакой котэ и на 10 метров не подойдет!
Есть еще специальные отпугиватели, но они стоят примерно по 5$ за маленькую банку, предназначены для отпугивания кошек от царапанья мебели и любых других элементов квартиры /дома
Надо не иголки в колбасу. Надо взять лампочку, завернуть в тряпочку и покрошить молоточком. Стекляшки с фаршем смешать и положить котлету на веранде.
Мыши на это ведутся, думаю котэ тоже не остановится.
Надо не иголки в колбасу. Надо взять лампочку, завернуть в тряпочку и покрошить молоточком. Стекляшки с фаршем смешать и положить котлету на веранде.
Мыши на это ведутся, думаю котэ тоже не остановится.
Тебе бы лампочку в еду помешать ... , ты думаешь кот ходит туда чтобы сделать назло или нагадить хозяину участка?
Стекляшки с фаршем смешать
Это уже садизьма. Вы еще посоветуйте поймать, посадить у телевизора и крутить речи "нацлидеров". 😮
Тебе бы лампочку в еду помешать ... , ты думаешь кот ходит туда чтобы сделать назло или нагадить хозяину участка?
Так и мы не назло ж коту. Мы это делаем, что бы он не ходил к нам, а что с ним будет дальше, это нас не интересует. Но зла ему не желаем.
---------- Добавлено 13.04.2012 в 15:11 ----------
А тройник завернутый в рыбу не садизьм?)))
А тройник завернутый в рыбу не садизьм?)))
это естественный отбор!
Когда коты станут забираться в дом, ходить по столам и жрать из кастрюль
Именно. Именно этого я и опасаюсь.
Я тут вот чего подумал. Осенью видел на побережье, в магазинах для туристов продают рогатки, не боевые, но такие ничё себе. Стоит всего 5 евро думаю будет бить точно, я в детстве неплохим стрелком был, с 20 метров по бутылкам из десяти девять точно выбивал. Но там и снаряды были зачётне, мы тырили в вагонном депо гайки М6 (такие, под ключ 10) оченно знатно били, точно в цель.
А тут со снарядами проблема, либо застывшая магма, пористая и легкая, либо колотый гранит, плоский и тоже для стрельбы непригодный. Был бы хороший снаряд в глаз без базару попал бы.
В оружейке можно дробь купить
Осенью видел на побережье, в магазинах для туристов продают рогатки
Поршневой пневматик рулит. Если стрелять по жопе, шкуру не пробьет, но впечатлений масса.
Был бы хороший снаряд в глаз без базару попал бы.
В глаз это будет качественное чучелко, ценный мех.