Как кошерно истребить кота?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
arkadiy_a:
Во всем топике?
Что-то с вашим чю не то.

если ЧЮ переводится как человеческий юмор, то думаю, что с ним у меня всё в порядке 🍿

---------- Добавлено 17.04.2012 в 16:26 ----------

neznaika:
Уже прекратила барыжить?

я же говорю - спятил 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Priorat:
И какую ценную информацию изложил топикстартер в рамках данной темы обсуждения?

Ценю виртуозную акробатику. Такой логический кульбит не каждому под силу. 🚬

webcat:
Есть определённый аспекты жизни, в отношении которых, подобные топики, оправдания и прочий бред - неуместны.

webcat, вам срочно нужен маленький ребенок. Он сразу выпрямит вам перекошенную шкалу ценности и правильно расставит "аспекты жизни" по местам.

Priorat:
Между выкидыванием умирающего животного в канаву и зачитыванием ему свода прав и обязанностей лежит целое поле возможных вариантов поведения.

И где-то посреди диапазона находится "добить, чтобы не мучался". Кстати, ветеринар именно это и сказал.

shav:
Во как, что-то я ни разу не видел кота, который от нефиг делать (т.е. когда его не трогают) кидался на людей.

Я видел. Кидаются запросто, когда тестостерон из ушей капает. Как и их защитники.

Соглашусь с предыдущими ораторами: топик реально познавательный. И судя по реакции, его корни - глубоко в подсознании. Зоофилы даже не осознают, насколько глубоко. И что самое смешное, к гуманности и порядочности они не имеют никакого отношения. А вот к психологическим проблемам - имеют.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
webcat:
человеческий юмор, то думаю, что с ним у меня всё в порядке

Это расшифровывается как ЧУВСТВО ЮМОРА, не требует указания видовой принадлежности :D. Но, видимо, в твоём мире есть человеческий йумор, кошачий, тараканий.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Lupus:
И где-то посреди диапазона находится "добить, чтобы не мучался". Кстати, ветеринар именно это и сказал.

Это, к слову, много более достойный вариант поведения. На несколько уровней.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
webcat:
если ЧЮ переводится как человеческий юмор, то думаю, что с ним у меня всё в порядке 🍿

Я был бы рад если в реале у Вас с чувством юмора все ОК.

В виртуале же сладывается впечатление, что Вы пафосная, туповатая с завышенным чсв тьотка без ч. юмора постоянно ищущая трибуну для выступления.

Наверное, это такая такая виртуальная маска, в реальности Вы намного лучше?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Соглашусь с предыдущими ораторами: топик реально познавательный. И судя по реакции, его корни - глубоко в подсознании. Зоофилы даже не осознают, насколько глубоко. И что самое смешное, к гуманности и порядочности они не имеют никакого отношения. А вот к психологическим проблемам - имеют.

Конечно имеют. К психологическим и логическим. Но не к ззофильным.

webcat, вам срочно нужен маленький ребенок. Он сразу выпрямит вам перекошенную шкалу ценности и правильно расставит "аспекты жизни" по местам.

да чего расставлять то. Когда сын был маленький ни кошек ни собак в доме не было. На участок кошаки забегали пробегая мимо, и ребёнка не задевали так, что их убивать за это надо было

Проблем не видела, так как домашние кошаки на 99% привиты, раз в полгода дают таблетку от глистов.

Плюс ко всему, кошаки и по ночам бегают и за ними не уследшь.

Просто говорила, с кошаками не играть и не гладить, а если видела, то просто мыла ему руки

И никаких болезней или ещё чего не было, как и у миллионов детей мимо которых пробегают кошаки. собаки и другие животные

Боятся надо больше не домашних кошаков, которым ошейники от блох надевают и глисты выводят, а тех бегающих по округе диких животных, которых навалом в доме с садом

Там и кроты, и мыши, и лисы, и ежи и даже куницы

Как то так

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Priorat:
Это, к слову, много более достойный вариант поведения. На несколько уровней.

Лишающий зверя шансов. Лично я видел, как почти мертвый на наш взгляд кот успешно шкодил через пару недель.

webcat:
да чего расставлять то. Когда сын был маленький ни кошек ни собак в доме не было. На участок кошаки забегали пробегая мимо, и ребёнка не задевали так, что их убивать за это надо было

Я о том, что налицо проекция материнского инстинкта на зверя. Еще не болезнь, но отклонение явное.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
webcat:
у миллионов детей мимо которых пробегают кошаки

В день? В месяц? Откуда статистика?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Разбавим пафос :D

jpg 35478-135618-c0efb2dccb26a093996a3f8d61b07ca7.jpg
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
arkadiy_a:
Я был бы рад если в реале у вас с чувством юмора все ОК.
В виртуале же сладывается впечатление, что вы пафосная, туповатая с завышенным чсв тьотка без ч. юмора постоянно ищущая трибуну для выступления.

Наверное, это такая такая виртуальная маска, в реальности вы намного лучше?

мы просто по разную сторону

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий