- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Во всем топике?
Что-то с вашим чю не то.
если ЧЮ переводится как человеческий юмор, то думаю, что с ним у меня всё в порядке 🍿
---------- Добавлено 17.04.2012 в 16:26 ----------
Уже прекратила барыжить?
я же говорю - спятил 😂
И какую ценную информацию изложил топикстартер в рамках данной темы обсуждения?
Ценю виртуозную акробатику. Такой логический кульбит не каждому под силу. 🚬
Есть определённый аспекты жизни, в отношении которых, подобные топики, оправдания и прочий бред - неуместны.
webcat, вам срочно нужен маленький ребенок. Он сразу выпрямит вам перекошенную шкалу ценности и правильно расставит "аспекты жизни" по местам.
Между выкидыванием умирающего животного в канаву и зачитыванием ему свода прав и обязанностей лежит целое поле возможных вариантов поведения.
И где-то посреди диапазона находится "добить, чтобы не мучался". Кстати, ветеринар именно это и сказал.
Во как, что-то я ни разу не видел кота, который от нефиг делать (т.е. когда его не трогают) кидался на людей.
Я видел. Кидаются запросто, когда тестостерон из ушей капает. Как и их защитники.
Соглашусь с предыдущими ораторами: топик реально познавательный. И судя по реакции, его корни - глубоко в подсознании. Зоофилы даже не осознают, насколько глубоко. И что самое смешное, к гуманности и порядочности они не имеют никакого отношения. А вот к психологическим проблемам - имеют.
человеческий юмор, то думаю, что с ним у меня всё в порядке
Это расшифровывается как ЧУВСТВО ЮМОРА, не требует указания видовой принадлежности :D. Но, видимо, в твоём мире есть человеческий йумор, кошачий, тараканий.
И где-то посреди диапазона находится "добить, чтобы не мучался". Кстати, ветеринар именно это и сказал.
Это, к слову, много более достойный вариант поведения. На несколько уровней.
если ЧЮ переводится как человеческий юмор, то думаю, что с ним у меня всё в порядке 🍿
Я был бы рад если в реале у Вас с чувством юмора все ОК.
В виртуале же сладывается впечатление, что Вы пафосная, туповатая с завышенным чсв тьотка без ч. юмора постоянно ищущая трибуну для выступления.
Наверное, это такая такая виртуальная маска, в реальности Вы намного лучше?
Конечно имеют. К психологическим и логическим. Но не к ззофильным.
да чего расставлять то. Когда сын был маленький ни кошек ни собак в доме не было. На участок кошаки забегали пробегая мимо, и ребёнка не задевали так, что их убивать за это надо было
Проблем не видела, так как домашние кошаки на 99% привиты, раз в полгода дают таблетку от глистов.
Плюс ко всему, кошаки и по ночам бегают и за ними не уследшь.
Просто говорила, с кошаками не играть и не гладить, а если видела, то просто мыла ему руки
И никаких болезней или ещё чего не было, как и у миллионов детей мимо которых пробегают кошаки. собаки и другие животные
Боятся надо больше не домашних кошаков, которым ошейники от блох надевают и глисты выводят, а тех бегающих по округе диких животных, которых навалом в доме с садом
Там и кроты, и мыши, и лисы, и ежи и даже куницы
Как то так
Это, к слову, много более достойный вариант поведения. На несколько уровней.
Лишающий зверя шансов. Лично я видел, как почти мертвый на наш взгляд кот успешно шкодил через пару недель.
да чего расставлять то. Когда сын был маленький ни кошек ни собак в доме не было. На участок кошаки забегали пробегая мимо, и ребёнка не задевали так, что их убивать за это надо было
Я о том, что налицо проекция материнского инстинкта на зверя. Еще не болезнь, но отклонение явное.
у миллионов детей мимо которых пробегают кошаки
В день? В месяц? Откуда статистика?
Разбавим пафос :D
Я был бы рад если в реале у вас с чувством юмора все ОК.
В виртуале же сладывается впечатление, что вы пафосная, туповатая с завышенным чсв тьотка без ч. юмора постоянно ищущая трибуну для выступления.
Наверное, это такая такая виртуальная маска, в реальности вы намного лучше?
мы просто по разную сторону