- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
дать ему пару дождевых червей на дорогу
Живодер! А может это соседские червячки, любимцы семьи? Разве можно жестоко убивать беззащитных червячков, скармливая их хищнику? 🍿
Фома, И каким советом воспользовались? тут экзотику предлагали с признаками садизма. один совет с током чего стоит. ух.
pbasalaev, там без меня всё решилось, но я по закону жанра все равно виноват, наверное из-за цвета кожи.
муж от неожиданности прибил этого крота на месте каким-то инструментом, что у него в руках был.
Капец. Живодеры. У Фомы собака кинулась на кота, а эти прямо своими руками замочили.
Фома, И каким советом воспользовались? тут экзотику предлагали с признаками садизма. один совет с током чего стоит. ух.
Опытным путем выявили, что такса рвет котэ как тузик грелку)
По-моему в условиях задачи такого не было. Если так - да, кот невиновен.
Смешались в кучу люди, котэ...
Какой задачи? Фоминский кот никого не царапал, срать он на это хотел 😂
"На мой участок пришел чужой кот, дите кинулось его ловить, а кот его поцарапал. Теперь я должен кота убить, а не обьяснять ребенку, что животные опасны."
Этой? Тут кот тем более ни при чем. Так что
схватит кота и зашвырнет (пнет) его так далеко, насколько хватит сил, невзирая на то, пострадает от этого кот или нет.
У вашего ребенка кровь идет довольно сильно, кот сидит, ухмыляется. Вы ему даже пинка не дадите?
держите нервы при себе и следите за ребенком/ликвидируйте последствия неосторожности, а на бегайте по территории, стараясь кота пнуть или зашвырнуть. Тем более, если он не нападал, а защищался, то для этих действий его еще поймать надо. Будет две поцарапанные жертвы котэ 🤪
Только не говорите, что муж защищал ребенка, он просто расправился с бедным маленьким кротом. Ведь ребенок уже укушен, ничего не поделаешь. Можно было ведь просто напоить крота молоком, дать ему пару дождевых червей на дорогу и положить в норку, объяснив ребенку, что нельзя хватать грызунов руками.
Конечно расправился.
Если бы знали, что таки докопает мой сын крота, то попытались бы этого крота с участка выкурить.
Но были уверены, что не докопает или что интерес пропадёт.
Зы
ещё раз. Я говорю не с точки зрения любви/нелюбви к животным, а с точки зрения попытаться отвадить с учатка не прибегая к радикальным мерам. Так как всех кротов или кошаков с мышами не перебить
А Вебкат по закону имела право варварски убивать беззащитного, пушистого и доброго крота?
Смешались в кучу люди, котэ...
Какой задачи? Фоминский кот никого не царапал, срать он на это хотел
Следите за топиком или не отвечайте на посты, адресованные не вам.
---------- Добавлено 17.04.2012 в 16:31 ----------
А Вебкат по закону имела право варварски убивать беззащитного, пушистого и доброго крота?
А им пофиг было. Настоящая двуличность. Фома должен следить за своей собакой, а Вебкат за мужем не должна. Они могут убивать кого хотят
такса
Чего? такая милая псина не может рвать кошек.