Как кошерно истребить кота?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Фома:
дать ему пару дождевых червей на дорогу

Живодер! А может это соседские червячки, любимцы семьи? Разве можно жестоко убивать беззащитных червячков, скармливая их хищнику? 🍿

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Фома, И каким советом воспользовались? тут экзотику предлагали с признаками садизма. один совет с током чего стоит. ух.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

pbasalaev, там без меня всё решилось, но я по закону жанра все равно виноват, наверное из-за цвета кожи.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webcat:
муж от неожиданности прибил этого крота на месте каким-то инструментом, что у него в руках был.

Капец. Живодеры. У Фомы собака кинулась на кота, а эти прямо своими руками замочили.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
pbasalaev:
Фома, И каким советом воспользовались? тут экзотику предлагали с признаками садизма. один совет с током чего стоит. ух.

Опытным путем выявили, что такса рвет котэ как тузик грелку)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
По-моему в условиях задачи такого не было. Если так - да, кот невиновен.

Смешались в кучу люди, котэ...

Какой задачи? Фоминский кот никого не царапал, срать он на это хотел 😂

Mirrrorr:
"На мой участок пришел чужой кот, дите кинулось его ловить, а кот его поцарапал. Теперь я должен кота убить, а не обьяснять ребенку, что животные опасны."

Этой? Тут кот тем более ни при чем. Так что

moldu:
схватит кота и зашвырнет (пнет) его так далеко, насколько хватит сил, невзирая на то, пострадает от этого кот или нет.
ZeeRaN:
У вашего ребенка кровь идет довольно сильно, кот сидит, ухмыляется. Вы ему даже пинка не дадите?

держите нервы при себе и следите за ребенком/ликвидируйте последствия неосторожности, а на бегайте по территории, стараясь кота пнуть или зашвырнуть. Тем более, если он не нападал, а защищался, то для этих действий его еще поймать надо. Будет две поцарапанные жертвы котэ 🤪

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ну или отпугивалки какие нибудь для кротов поставить. У меня нет слов, комок поткатил к горлу, вот она двуличность то.

Только не говорите, что муж защищал ребенка, он просто расправился с бедным маленьким кротом. Ведь ребенок уже укушен, ничего не поделаешь. Можно было ведь просто напоить крота молоком, дать ему пару дождевых червей на дорогу и положить в норку, объяснив ребенку, что нельзя хватать грызунов руками.

Конечно расправился.

Если бы знали, что таки докопает мой сын крота, то попытались бы этого крота с участка выкурить.

Но были уверены, что не докопает или что интерес пропадёт.

Зы

ещё раз. Я говорю не с точки зрения любви/нелюбви к животным, а с точки зрения попытаться отвадить с учатка не прибегая к радикальным мерам. Так как всех кротов или кошаков с мышами не перебить

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А Вебкат по закону имела право варварски убивать беззащитного, пушистого и доброго крота?

Глаза боятся, а руки-крюки.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
Смешались в кучу люди, котэ...
Какой задачи? Фоминский кот никого не царапал, срать он на это хотел

Следите за топиком или не отвечайте на посты, адресованные не вам.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 16:31 ----------

moldu:
А Вебкат по закону имела право варварски убивать беззащитного, пушистого и доброго крота?

А им пофиг было. Настоящая двуличность. Фома должен следить за своей собакой, а Вебкат за мужем не должна. Они могут убивать кого хотят

P
На сайте с 18.01.2008
80
El_grapaduro:
такса

Чего? такая милая псина не может рвать кошек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий