- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну так устройте. есть же собачьи бои, а вы на кошаков да бурундуков перейдите.
Я то ничего устраивать не собирался и не собираюсь, мы, в этом топике, обсуждаем ставки webcat на убийство крота и последующее умерщвление оного мужем вышеозначенной персоны.
Есть пожечь вектор атаки на Вебкат, в духе морализаторской тупки, можно и до кучи Вебкат назвать плохой матерью, не следит за ребенком, назвать мерзавкой и как ей не стыдно ходить по земле.
Самое интересное, они даже не попытались намекнуть ребенку, что выкапывать крота не надо, его дом в земле.
А на что таблички? Корками апельсина там задницу кроту намазать, не? Сразу надо лопатой бить?
Можно просто договор аренды показать. И не просроченную визу. Апельсинами нельзя, возможна аллергия.
на убийство крота
Ну крот не кот. у меня соседские дети воробьев с воздушки мочат и не считают, что убивают маленькое но животное.
Тут про кротов начали, как я погляжу. Так вот, кроме котэ никто с кротами справиться не может, это из опыта. У нас кошки так их давят, что любо-дорого поглядеть. А кроты вредители по любому: медведка появилась, так он за ней когда идет, то половину огорода перепашет.
Убивать крота в принципе смысла не было.
Когда ребёнок орал и муж инстинктивно выбил у него из рук и прибили что-то на земле, он ещё не знали, что это крот. Увидели уже когда он, бездыханный с одного удара, на земле лежал.
Сын, кстати помнит до сих пор это случай и говорит, что не надо было крота хвататать
у меня соседские дети воробьев с воздушки мочат и не считают, что убивают маленькое но животное.
Участкового вызвать, не? По ушам надавать, если участковый тупит.
Убивать крота в принципе смысла не было.
Но вы его убили! УБИЛИ!!! 😒
Самое интересное, они даже не попытались намекнуть ребенку, что выкапывать крота не надо, его дом в земле.
Как же не пытались? Конечно пытались. Он и не копал, когда видел, что мы это точно видим
Тут про кротов начали, как я погляжу. Так вот, кроме котэ никто с кротами справиться не может, это из опыта. У нас кошки так их давят, что любо-дорого поглядеть. А кроты вредители по любому: медведка появилась, так он за ней когда идет, то половину огорода перепашет.
Зачем подвергать этих естественных врагов, наших полезных друзей опасности, когда есть ультразвуковые отпугиватели? Вина ли воспитания и ущербность мировоззрения в том, что мы нарушаем экологию? Мерзавцы ли те родители, которые недостаточно следят за своими детьми и подвергают их опасности укуса опасных зверей? Нет, вам этого не понять.
Тьфу на вас.
p.s. извините за ошибки, у меня тут ивритская клавиатура уже лет 15 как, и я не осилил установить фонетическую раскладку клавиатуры. А сайт транслит.ру мне неудобен.
Когда ребёнок орал и муж инстинктивно выбил у него из рук и прибили что-то на земле, он ещё не знали, что это крот. Увидели уже когда он, бездыханный с одного удара, на земле лежал.
Муж носит очки или контактные линзы? А он сам чего думал, кого убивал, графа Дракулу?