- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А как в Беларуси? Вроде не было ни вакцин, ни ограничений.
Упоротые либералы и патриоты Беларусь не признают. Им больше по душе Китай, где устраивают принудительную овценацию, а потом морят голодом заболевших, не выпуская в магаз за дошиком из дома с карантина😁
Сегодня жене звонила лучшая подруга (часа 3 назад был разговор с ней на кухне). Сказала что двоюродная сестра умерла из-за отказа лёгких (ей всего 26 лет - было..). Город в КМ 600 от Москвы.
К слову сестру подруги знал давно (ну как лет 5-6 точно) - не курила, вся спортсменка, все дела.
В итоге сейчас говорили о похоронах (она была по религии Мусульманкой - дело конечно не в религии или в чём-то этом - просто реально жалко девку, всегда на позитива была, могла стебануть или мирно разойтись если не права была - в последний год 2021 я так понял сегодня занималась силовыми, в плане качалась - хз ела там что-то или нет - но фотку сегодня видел - мысли про химию/химозу возникают...).
Печально конечно всё это.
Кошаки остались (после нового года окатилась) - сейчас жена предложила одного приютить. Лазию по ГС маркетплейсам (ямаркет/озон/вайлдберриз и прочая пурга) - по нашему БАРАХОЛКА, смотрю что можно придумать если мелкого кошака взять - но я больше по собакам (кошки не моё и жена знает это прекрасно - не в том плане что аллергия, а то что не люблю я кошек), поэтому вот такие дела. Возможно - придется мелкого кошака приютить дома - но пока сам не знаю как и что и во что это волъётся в будущем и настоящем!.
p.s. Прививку не делал ни какую - на недели сдавал тест - в пятницу пришёл отрицательный.
Ну вы ничего не понимаете, тогда люди были дикие и злые, а теперь каждая жизнь имеет значение. Каждая бабушка на счету, как гос-ву без бабушек? Кому пенсию платить? Кого лечить от кучи тяжелых болезней? Кому льготы и субсидии из бюджетов выделять?
Отож.
В те времена бабушки были нормальными и шли на все ради детей и внуков.
В блокадном Ленинграде чужим детям отдавали свою пайку хлеба.
Я ж тут в церкви был на днях. За водичкой ходил.
Один я, как дурак, был там в маске. Даже у самых древних бабок не было масок, кроме пары, у которых она висела где-то под подбородком.
На все это шоу смотрели менты у ворот церкви. Я так понял, что их интересовали только пьяные или хулиганы.
alaev #:
Я ж тут в церкви был на днях. За водичкой ходил.
Ну и как водичка, хорошая?
От глупых вопросов не спасает.
От глупых вопросов не спасает.
А от чего спасает? Кто проверял реальный профит?
А от чего спасает? Кто проверял реальный профит?
Так этот профит заметен.
Достаточно посмотреть на древних бабок, которые пьют эту водичку, ставят свечки и смерти не боятся.
И ты. Человек-кринж. Наширялся шмурдяком, опередив старых бабок в своей трусости, и теперь засекаешь дыхание и щупаешь пульс.
Профит ещё в том, что у святой водички побочек нет, а у твоего шмурдяка их валом, так что ты можешь покинуть эту плоскую/круглую землю быстрее их.
Маме я каждый год воду набираю, ей много нужно, а мне ей привезти не трудно.
Дойди до ближайшей церкви и посмотри на бабок, которые не боятся омикрона. Тебе должно стать стыдно.
По легенде, вы наркоманите, спасая их жизни, а им это даром не вперлось 😁
Один из комментариев на нашем городском сайте :
alaev #:
Достаточно посмотреть на древних бабок, которые пьют эту водичку, ставят свечки и смерти не боятся.
Дойди до ближайшей церкви и посмотри на бабок, которые не боятся омикрона. Тебе должно стать стыдно.
Эти бабки и люди помоложе очень даже умирают. Скажи еще что в прорубь ночью прыгать полезно ...
ЗЫ Вызывает подозрение твоя перманентная активность в данной теме ...
Вызывает подозрение твоя перманентная активность в данной теме
Очевидный наезд на вашу, хоть и провальную, но явно "религиозную" пропаганду.
Кипятить надо ('кисловатый' запах при щелочном pH)