- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
но вот я ем мясо, пью, курю - разве я агрессивен? :)
Ну мне лично кажется, что вы очень даже агрессивны.
Ничем. А сидел бы, ел один сельдерей - обделил бы
Тьфу на тебя, не сглазь, я чуть вискариком не подавился.
не знаю, но мне нравится, почему нет?
Да, конечно, мы хотим жить в здоровом обществе, среди красивых, работоспособных, активных людей.
Там вообще то было больше предложений. И да, в 30-40-х годах такое общество уже строили.
---------- Добавлено 16.04.2012 в 22:26 ----------
У нас знакомый прожил 20 лет с раком, после того, как ему сказали 3 месяца осталось.
Это все знакомые, прожил с раком... Знаете как это все у обывателей бывает. Вот приходят на мой форум по мед. тематики люди и просят совета по некоторым вопросам. А есть правило, чтобы выкладывали мед. документацию. Уже просто баян. Пишут своими словами одно, а как видишь документ от доктора, все иначе.
Мне вот интересно, как удалось установить время болезни? Это же не дерево, где по срезу число колец можно почитать. Впрочем вообще не хочу обсуждать эту тему в данной теме, да и на данном форуме. Но точно знаю, что ошибаются сами пациенты, а когда знакомые знакомых, в этой информации вообще почти абсолютный ноль объективной информации.
Blondingo, печалька :o
И да, в 30-40-х годах такое общество уже строили.
да его всегда строят. толку то -))
Не, не. Стоп. Это Вы писали про очищение, просветление и отношение к людям, что ваши недавние друзья стали нищебродами и неудачниками.
Нормально, не нормально. Это все условности. Мне лично забавно наблюдать за подобными темами и вспоминается фраза супруги знакомого доктора, которая является психиатром - будьте счастливы в своем безумии.
Я вот как-то больше замечаю, что бросившие курить иногда начинают гнобить курящих, а не наоборот. Так же и здесь. Ешь мясо - нищеброд, неудачник и вообще не достичь тебе просветления.
Не друзья стали нищебродами, а интересы общие пропали. Потому, что вроде ты по привычке к ним тянешься, в компанию, в общение, но у людей цель "чисто бухнуть". И их напрягает, что ты не пьешь, "чего приехал тогда?" и "э-э, он не пьет, а ну давай бухай с нами!"
Мне интересно в субботу в бассейн сходить, а им это нахер не надо, они едут в Ашан затариваться на вечерний бухаст. Я в воскресенье вскочил пораньше, еду в тир пострелять, а они все с похмелья болеют, а потом у них встреча, обсуждать кто где "вчера классно наблевал", плавно перетекающая в пивную похмелюгу... И мне там дураку трезвому сидеть неохота, и им тяжко двигаться со мной, да и тоже неохота...
Причем получается-то как? Все вегетарианцы ж выросли из мясоедов. Жрали мясо, а потом перестали, почувствовали себя лучше, пошли делиться радостью с друзьями, а те им в ответ "Иди нахер, сектант, слушать тебя не желаю".
Как-то негатив с вашей стороны намного сильнее ощущается, чем в вашу сторону.
Происходит как раз наоборот. ЗОЖевцы очень позитивно делятся радостью, пишут "Вот, мол, ребята, я как все страдал, а теперь мне хорошо, потому-то и потому-то. Бросил курить, бухать, занимаюсь спортом, всем рекомендую". Мол, если кто не знал, что делать, или боялся начать, то вот, я проверил, все в порядке, без мяса прожить можно.
Я не видел ни одного поста от ЗОЖевца в формате "А-а-а, черти, трупоеды, сдохните, а я божий одуванчик"! Все всегда с улыбкой и доброжелательно. Но тут же прилетают в тему мракобесы и начинают орать "это все херня", "веганы казлы" и "пейте урину".
diafan, признайся - урину пьешь? :D
Мол, если кто не знал, что делать, или боялся начать, то вот, я проверил, все в порядке, без мяса прожить можно.
Без трусов тоже можно :)
А че все урина-урина? :) Он вроде не писал, что этим увлекается.
В каждой строчке презрение и снобизм. Чего удивляться-то реакции?