Похмелюга

123 4
(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7
1659

Только что вернулся с Питера, ездил на субботу и воскресенье. Создаю тему просто так, поделиться впечатлениями.

Питер — очень красивый и интересный город, но такой он, с**а, странный.

Во всем городе нету палаток с пивом. Такого нигде не видел.

Утром по дорогам по правой полосе идут продавцы мороженного с тележками.

"Журавли" — блин...

Цены рядом с музеями жесть. В нашей деревне таких нет.

Главное население города — китайцы. Они строят там миллион кв. метров, за это им отдают половину.

Заходим в кафе.

— Дайте, пожалуйста, два пива и две картошки фри.

— Пиво сейчас принесу, а картошку не получится. Уже 2 часа ночи, нельзя.

— То есть после двух ночи можно только бухать?

— Да, и то не всем.

В воскресенье там был какой-то пивной фестиваль, жалко не попали.

Санкт-Петербург очень чистый город, покрайней мере в центре. Даже бычок я там не бросил.

Людей и машин на улице нет. Питер — город домохозяек?

Был на экскурсии по каналам. Лодка проплывает в 5-10 сантиметрах от моста. Не пригнешь глову — :(

Погода попалась как на заказ, а в Мск приехал, дождик. :(

Очень жалко, что не брал с собой фотика. Многое бы сфографировал. Ладно, а теперь пить пиво, голова ватная. Позитив.

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Тааа.... вот и собирайся вот так вот куда-то поехать, приедешь, а там не отдых а хрен знает что будет.. но серавно приятно! Мы кста скоро тоже в Питер собирались - теперь вот терзают сомнения, стоит ехать или нет ;)

L
На сайте с 24.03.2006
121

Не знаю в каком состоянии писал ТС, но мне Питер понравился, но ехать (ИМХО) туда надо весной или летом, очень красивый город, народ не такой злой как в Москве, картошку конечно не ел в 2 часа ночи, но пива можно свободно купить, насчёт цен...хм, это везде так, не думаю что, на том же арбате дешевле

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Elder
На сайте с 27.07.2007
8

Спасибо ТС за ценнейшую информацию. В этом году не получилось в сезон белый ночей попасть, на следующий год теперь только — но теперь знать буду, что нажраться (и того и "этого") нужно до 2 ночи :)

верстаю абзацами (http://budun.us).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
(.)(.):
о всем городе нету палаток с пивом. Такого нигде не видел.

в центре нету. на окраинах тоже почти нету. ходить за пивом надо в магазин ;)

а алкоголь крепкий после 23 часов низя.. не продадут.

(.)(.):
Утром по дорогам по правой полосе идут продавцы мороженного с тележками.

интересно.. в москве мороженое подвозят с вертолетов? с голубых ессно :)

(.)(.):
Главное население города — китайцы. Они строят там миллион кв. метров, за это им отдают половину.

да ну.. басни.

(.)(.):
Людей и машин на улице нет. Питер — город домохозяек?

если мосты развели то смысл куда ездить? :)

если весь день на экскурсиях по каналам то где видеть машины? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
(.)(.):
Людей и машин на улице нет.

В два часа ночи, что ли? :) Там иногда пробки бывает не хуже Московских. Насчет палаток с пивом - сейчас не знаю, а раньше никаких особых проблем купить пива не было (магазинов - полно).

С уважением, Евгений.
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
2Garin:
Тааа.... вот и собирайся вот так вот куда-то поехать, приедешь, а там не отдых а хрен знает что будет.. но серавно приятно! Мы кста скоро тоже в Питер собирались - теперь вот терзают сомнения, стоит ехать или нет ;)

Ехать или не ехать в "город без теней" ? Стоит. Хотя бы что бы посмотреть как на город падают сумерки. Когда при светлом небе на земле не видно ничего. Хотя к этому "ничего" глаза привыкают довольно быстро и всю ночь можно ходить и чувствовать себя кошкой - вроде ночь, а видишь всё... 🚬

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Конечно, палаток с пивом в Петербурге нет, палатки у нас продаются в магазинах туристского снаряжения.

А пиво продают в ларьках.

Но количество ларьков неуклонно сокращается, что, безусловно, хорошо.

Китайца встретить в городе можно примерно с той же частотой, что и дипломированного переводчика с языка индейцев сиу.

P.S.: Кстати, невозможно вернуться с Петербурга. Можно упасть с кровати, слезть с пальмы, но относительно СПб - можно только из.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Этой весной был в Питере, только положительные эмоции от увиденного. До этого был не раз в городе на Неве и каждый раз по делу и как правило бегом. Нынче весной у меня была насыщенная экскурсионная программа о чем не пожалел ни разу.

Не готов сказать о том, что заметил явное отличие питерцев от москвичей. Люди как люди, со своими радостями и заботами. Все как везде.

K
На сайте с 19.06.2007
67
Евген:
а алкоголь крепкий после 23 часов низя.. не продадут.

Вообще нельзя? 😮 Че за город такой ?!

(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7

Не вобще. Но campari нам уже не продали в час.

Нельзя больше x градусов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий