Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Достаточно?

вполне. из 20 слов я понял основное - дисбактериоз таки есть.

а вот исследовать его по калу весьма затруднительно.

может я чтото не так понимаю.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 01:27 ----------

_t2:
Вы будете лечить понос? Нет, вы будете лечить причину поноса. Хотя можно, конечно, фигачить антидиарейные препараты, но, когда температура стукнет под 40 с лихорадкой, из-за острого отравления, побежите ведь за неотложкой.

ну да. какое может быть острое отравление у ребенка, кормящегося молоком матери под строгой диетой?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Unlock, мультицитирование запрещено на форуме здравым смыслом. Говорите своими словами коротко и по делу.

Ляяя, как уныло читать эти цитаты и не понимать, о чем речь?

Лезть на несколько страниц взат, чтобы вникнуть, что аффтор процитировал слово "пиписька".

подумайте о собеседниках. Спасибо.

ps Как же задрали эти мультиицитаторы! diafan, ты тоже, прости.

D
На сайте с 09.06.2006
165

Jefa, а я-то чего? Я ТС, ко мне куча народу обращается. Тут или мультицитирование, или мультипостинг, каждому отвечаючи :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Jefa:
Unlock, мультицитирование запрещено на форуме здравым смыслом. Говорите своими словами коротко и по делу.

Уже сказано. Дисбактериоз это не заболевание, это симптом, причем весьма призрачный, т.к. никто еще не установил нормы. Лечить его, так же как и определять бред, филькина грамота и очень выгодный биз и хорошая отмазка для врачей.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Unlock:

Уже сказано. Дисбактериоз это не заболевание, это симптом, причем весьма призрачный, т.к. никто еще не установил нормы. Лечить его, так же как и определять бред, филькина грамота и очень выгодный биз и хорошая отмазка для врачей.

Не...стоп. Кем сказано? Барсуком?

[Удален]

Даунам не показатель, что нет заболевания такого во всем мире. Бывает.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Даунам не показатель, что нет заболевания такого во всем мире. Бывает.

Мих, ты конечно врач авторитетный, не спорю, заболевания такого нет, но понятие то есть? Или ДИСБАКТЕРИОЗ это вымысел маркетологов?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Фома:

Мих, ты конечно врач авторитетный, не спорю, заболевания такого нет, но понятие то есть? Или ДИСБАКТЕРИОЗ это вымысел маркетологов?

Советских маркетологов, позволю себе уточнить, исходя из текста доктора Барсука нещадно цитируемого уважаемым Unlock

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
diafan:
Я ТС

ок.

Мой рецепт счасця.

Во у нас еще семи нет, проснулся, чайку заварил, с САХАРОМ. Углеводы, диагноз - расстрелять. Схватил кусок пирога и укусил колбасы под это дело - расстрелять.

НО, вышел во двор, проверил собственноручно посаженый огурец, помидор, луковицу, пучок укропа и петрушки. Полил, поправил листики. Пошел еще кусок колбасы навернул, сейчас вот чай пью дальше.

Я это к чему: оторвите свои жопы от квартир в своих дефолт сити, купите кусок земли и радуйтесь, занимайтесь богоугодным делом чтоль :)

Я в свои неполные 40 вешу 65-67 и взрослый юноша с ростом 175.

Да может и не буду я этот огурец-помидор есть, но сам факт созидания помогает мне держать форму.

А то посели за компами в интернетиках и рассуждаете, как же мне блин вести здоровый образ жизни? Как похудеть? Пойду глины пожру. Уныло это ребятки и читать смешно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
diafan:
Еще со времен топика, где вы рассказывали как муженька своего борщами кормите в формате "жри чё дают и не тявкай". Или вы такая глупая?

Это вот эта фраза?

Nekada:
Скажем так, мой муж не указывает мне, сколько капусты положить в борщ, а я не спрашиваю его, сколько он денег тратит на свою машину.
Остальное по большей части обсуждаем вместе.

Это какой нужно иметь извращенный мозг, чтобы превратить эту фразу в "жри что дают?"

Впрочем, что удивляться...

diafan:
Мужики работают, бабы рожают.

А вообще вот эта фраза- это реально шедевр 😂 Апогей интеллекта, таксть:

diafan:
Вы мне лично не нравитесь и это единственная причина неприязни.
Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий