- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да не прилетит.
Настораживает, что записали номер кошелька и если начнут проверять, то и поступления увидят. Фиг знает, что за этим последует. Может они обязаны сообщать об этом в обэп какой-нть для проверки? Да и не хотелось бы, чтобы приехали и комп опечатали со всей конфиденциальной инфой и увезли на пару-тройку месяцев на изучение. Ведь могут подумать, что вдруг человек врет и симка эта его, а на компе есть подтверждение каких-нибудь противоправных действий? Останусь без компа и сайтов.
Настораживает, что записали номер кошелька и если начнут проверять, то и поступления увидят. Фиг знает, что за этим последует. Может они обязаны сообщать об этом в обэп какой-нть для проверки? Да и не хотелось бы, чтобы приехали и комп опечатали со всей конфиденциальной инфой и увезли на пару-тройку месяцев на изучение. Ведь могут подумать, что вдруг человек врет и симка эта его, а на компе есть подтверждение каких-нибудь противоправных действий? Останусь без компа и сайтов.
На всякий случай сбекапьте с компа все нужные данные и доступы на какой-нибудь ноутбук (который, естественно, с глаз долой). Если, упасите небеса, придут, то вы им отдадите комп, а сами - за ноут, поменяете все, что нужно поменять, и далее работать.
На всякий случай сбекапьте с компа все нужные данные и доступы на какой-нибудь ноутбук (который, естественно, с глаз долой). Если, упасите небеса, придут, то вы им отдадите комп, а сами - за ноут, поменяете все, что нужно поменять, и далее работать.
Вот тоже думаю все убрать лишнее с компа. Только ноутбука нет, а нетбук кошка недавно грохнула. Запишу на пластинку хотябы, а ноут и правда пора бы уже купить - если заберут десктоп, как раз и повод будет.
Хотя, с другой стороны, вряд ли они бы меня опросили и отпустили бы на все четыре стороны, даже не заглянув в мой комп, если бы в чем-то подозревали. Ведь я могу сейчас вообще винт выкинуть и новый поставить, переустановить систему и предъявить девственную первозданную чистоту в своем компе. Как раз нулевый терабайтный винт в столе сейчас валяется. Переткнуть и подождать чем все закончится.
А может там уж нашли кого нужно, а я тут сижу на изжоге лишнюю седину зарабатываю.
Вот тоже думаю все убрать лишнее с компа. Только ноутбука нет, а нетбук кошка недавно грохнула. Запишу на пластинку хотябы, а ноут и правда пора бы уже купить - если заберут десктоп, как раз и повод будет.
Или же все пароли и важные данные, которые нельзя грохнуть, храните в Google.Docs, а не на компе. Таким образом, есличо, нужно будет только пасс к аккаунту гугла поменять, да и не догадаться, где лежат данные, если это не афишировать.
ТС, вы деньги говорите даже на карточку не выводили. О каких доходах речь может идти? На вебмани крутите туда сюда небольшие суммы, с ПП на сапу \ тексты \ хостинг - это не доход, на это всем плевать) Вот если с ПП приходит на вебмани, а вы с них себе на карту напрямую без обменников суммы по 100к+ в месяц сливаете - вот тогда да, могут обратить внимание. А так не парьтесь.
Пару раз за телефоны платил с вебмани, а так все деньги пока в нете крутятся.
Пару раз за телефоны платил с вебмани, а так все деньги пока в нете крутятся.
А, ну тогда дохода нет, вы ж ничего не выводите.
Хотя, если подумать, то можно объяснить наличие денег на кошельке и тем, что с терминалов заводил их в сеть, загонял в разные партнерки в качестве рекламодателя, что-то сливалось, что-то обратно из партнерок выводилось на кошелек. Ведь это не противозаконно - ввести деньги в сеть и гонять их туда-сюда. На вопрос - почему приходили с кошельков партнерок деньги - можно сказать, не пошла реклама, вывел остатки, потом снова ввел, потом опять вывел, ищу, мол, нужный формат, пока не нашел. Цель - привлечь посетителей на сайт и все такое в том же духе. Мало ли у меня с головой проблемы - завожу-вывожу. Хотел заказать покупку в инет-магазине, ввел крупную сумму в сеть, потом передумал - вывел из инета на карту какую-то часть, в реале понадобились деньги. И так далее и тому подобное. Неужели кто-то будет сидеть проверять куда зачем и почему перегонялись суммы?
На карту вот только незадолго до этой неприятности хотел вывести, но не успел слава богу.
Хотя, если подумать, то можно объяснить наличие денег на кошельке и тем, что с терминалов заводил их в сеть, загонял в разные партнерки в качестве рекламодателя, что-то сливалось, что-то обратно из партнерок выводилось на кошелек. Ведь это не противозаконно - ввести деньги в сеть и гонять их туда-сюда. На вопрос - почему приходили с кошельков партнерок деньги - можно сказать, не пошла реклама, вывел остатки, потом снова ввел, потом опять вывел, ищу, мол, нужный формат, пока не нашел. Цель - привлечь посетителей на сайт и все такое в том же духе. Мало ли у меня с головой проблемы - завожу-вывожу. Хотел заказать покупку в инет-магазине, ввел крупную сумму в сеть, потом передумал - вывел из инета на карту какую-то часть, в реале понадобились деньги. И так далее и тому подобное. Неужели кто-то будет сидеть проверять куда зачем и почему перегонялись суммы?
На карту вот только незадолго до этой неприятности хотел вывести, но не успел слава богу.
Так если милиция может проверить движение денег по кошельку, она явно увидит, что ввода, обозначенного вами, не было.
Так если милиция может проверить движение денег по кошельку, она явно увидит, что ввода, обозначенного вами, не было.
Когда-то и правда через терминал заводил деньги. Но, если они посмотрят за последне время, то, конечно, увидят только кошельки партнерок. По номеру кошелька ведь можно определить кому он принадлежит?