Мошенники зарегистрировали на меня сим-карту, а меня вызвали в милицию!

TO
На сайте с 21.09.2007
170
hrumhrum:
Когда-то и правда через терминал заводил деньги. Но, если они посмотрят за последне время, то, конечно, увидят только кошельки партнерок. По номеру кошелька ведь можно определить кому он принадлежит?

Если серьезно взяться, то можно вообще все.

Главное, вы деньги не выводили, а играли "фантиками" внутри системы.

[Удален]

Не, а правда - можно где-нть в вебмани номер кошелька ввести и увидеть на кого он оформлен? Если нет, то как узнать, что деньги с партнерок, а не с терминала?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

hrumhrum, по примечаниям к платежу

TO
На сайте с 21.09.2007
170
hrumhrum:
Не, а правда - можно где-нть в вебмани номер кошелька ввести и увидеть на кого он оформлен? Если нет, то как узнать, что деньги с партнерок, а не с терминала?

Просто так - не знаю.

Но проверять если и будут, то не просто так, а по запросу "свыше". Как и историю вашего кошелька.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

hrumhrum, вообще бояться Вам нечего. Вас ведь обычные менты вызывали? или все же отдел К?

Если обычные, то для них все махинации с симками и WM - это темный лес и дело закроют 100% из-за туповатости следаков. Если отдел К, то они разберутся и к Вам претензий не будет никаких.

PS есть многочисленный опыт подобных вызовов...

[Удален]
Demotix:
hrumhrum, вообще бояться Вам нечего. Вас ведь обычные менты вызывали? или все же отдел К?
Если обычные, то для них все махинации с симками и WM - это темный лес и дело закроют 100% из-за туповатости следаков. Если отдел К, то они разберутся и к Вам претензий не будет никаких.

PS есть многочисленный опыт подобных вызовов...

Я даже не знаю что там за отдел К или другой какой - в повестке написали УМВД, адрес и номер кабинета. А в этом здании чего только нет - даже уфмс рф по нашему городу там же находится.

Если есть опыт вызовов, то спасибо на добром слове - а то все, кто советуют, в основном, такого опыта не имеют. Буду надеяться, что все обойдется.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

hrumhrum, да меня таскали довольно долго по всяким МВД, отделам К и даже в УБЭП. Но только в отделе К понимали о чем я им говорю и что я не верблюд. В других отделах как только я начинал говорить об интернете меня сразу заставляли собственноручно писать протокол и потом они его только подписывали и я был свободен. В итоге дело закрыли через год с лишним. Жаль только, что реальных мошенников так и не поймали. Там дело было о нарушении авторских прав на какие-то обучающие материалы для детей с суммой ущерба что-то в районе 120тр (точно не помню уже).

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hrumhrum:
А в этом здании чего только нет - даже уфмс рф по нашему городу там же находится.

Он чаще всего в милиции и находится)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

ZeeRaN, а у нас в каком-то левом знании сидят... правда за стенкой у них ОМОН располагается :) а все остальное просто офисы обычные.

[Удален]

Demotix, о господи....у меня ведь тоже книжки всякие для скачивания выложены...ужас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий