- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С партнерок конечно деньги приходят. Но это не противозаконно, кажется тут не должно быть связи с телефонными разводами.
Получение дохода без уплаты налогов - противозаконно. Но тут вряд ли судимость, штраф по идее дать могут крупный.
А то существует закон - если превысили какую-то сумму, за 2-3 года, то вместо штрафа уголовная ответственность. А так штрафом отделаетесь.
Крупный размер - 600К неуплаченных налогов за 3 последних года. 200К в год, при 13% это нужно иметь доход 1,5 млн в год или свыше 128К руб. в месяц.
Все что ниже можно не париться, максимум 13% заставят отдать. Ну если доходы белые само собой.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 18:23 ----------
Получение дохода без уплаты налогов - противозаконно.
Самый интересный момент кстати, никак не найду на него ответ. Если я работаю на дядю в офлайне, налог платит дядя. Если я работаю на дядю (на партнерку) в интернете , почему я в этом случае должен платить налоги?
А вообще пахнет вбросом, "съездили со мной в офис мтс" "не верю" (с)
вам повезло
и дай бог, что бы вы всю жизнь относились к этому с недоверием
Если я работаю на дядю в офлайне, налог платит дядя. Если я работаю на дядю (на партнерку) в интернете , почему я в этом случае должен платить налоги?
Если дядя оформил вас по ТК и дядя платит за вас налог, как на работника, то вы ничего никому не должны и получаете зарплату. А если ваши отношения никак не оформлены, то вы получаете доход и должны платить налог на него.
Ментам положить на ваши налоги, у них свой геморрой, если только по-детски развести попытаются, мол давай денежку, а то маме налоговой расскажем.
А если ваши отношения никак не оформлены, то вы получаете доход и должны платить налог на него.
Пруф можно? Месяц ищу- безрезультатно. Нашел только то, что за оформление без трудового договора и уклонение от обязанностей налогового агента соответственно отвечает работодатель. Это про офлайн, про онлайн вообще инфы по нулям. Ну или искал не там, ХЗ.
чтобы узнать что делать в такой ситуации.
ТС, а у вас деревня глухая или город? есть же частные юр компании обратитесь к ним.
Пруф можно? Месяц ищу- безрезультатно. Нашел только то, что за оформление без трудового договора и уклонение от обязанностей налогового агента соответственно отвечает работодатель. Это про офлайн, про онлайн вообще инфы по нулям. Ну или искал не там, ХЗ.
Пруф не найду сам, к сожалению, по онлайну. Но, скорее всего, парнерка не будет расцениваться, как работодатель. Скорее, как ваш клиент.
Но, скорее всего, парнерка не будет расцениваться, как работодатель. Скорее, как ваш клиент.
Это уже интереснее, но "скорее всего" не катит. Нужна точная информация со ссылками на статьи в законе. Вопрос на самом деле серьезный. Тем более если владелец партнерки зарегистрирован как юрлицо. Пока все понятно с яндекс-директом и сапой. Лень оформляться - они могут за тебя платить налог. Как с остальными не понятно.
Ваши отношения с партнеркой (в конце концов это же ПАРТНЕРКА, а не работнерка )) ) идут в рамках гражданско-правовых отношений.
И платить налоги это ваша обязанность и встать на учет в качестве ИП тоже. Отсутствие последнего - незаконное предпринимательство.