Мошенники зарегистрировали на меня сим-карту, а меня вызвали в милицию!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

hrumhrum, да им не нужно ничего этого )))) они отрабатывают только то, на что поступила заява, а на все остальное им просот по фиг!

Если бы меня в то время начали проверять по всему, чем занимаюсь, то приписали бы много интересных статей. У меня даже ботнет был небольшой для экспериментов с ддосом. Хотя с тех пор я ничем незаконным стараюсь не заниматься :) Зачем им лишний гимор? Отрабатываются только поступившие жалобы и заявления. При чем только по конкретному региону, т.е. там гдеВы проживаете.

А если например ваши книжки на сервере в Германии а сами Вы в России, то они даже по заяве вряд ли будут отрабатывать такой вариант. Протянут время и закроют дело. Либо полюбовно попросят закрыть сайт. Ну в крайнем случае регистратору домена напишут, просьбу заблокировать домен и все. Нет сайта - нет преступления, и не важно что на тот момент сайт был.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hrumhrum:
Demotix, о господи....у меня ведь тоже книжки всякие для скачивания выложены...ужас...

Да все капец вам, вас в тюрьму теперь посадят. 15 лет строгого режима дают за выкладывание "книжек всяких для скачивания".

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
RUPak:
Мда, да тут клиника, Вас вызвали как свидетеля, а Вы им ДОБРОВОЛЬНО сами предложили дать вашу распечатку звонков, ваш мобильный с номерами кошельков вебмани и еще о сайте сообщили?

Вообще-то это нормальная практика. Всегда сперва вызывают в качестве свидетеля. Потому что в качестве подозреваемого Вы имеете право не свидетельствовать против себя, а когда вызваны свидетелем - тут права и обязанности другие. И потом, когда вызывают свидетелем - человек меньше напрягается и сливает про себя много лишнего. И даже если изначально был не виноват - легко можно припаять статейку-другую или развести на бабло.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

ZeeRaN, у меня реально паранойя разовьется от чтения таких ужасов.

Ну не может государство обеспечить достойную жизнь своим гражданам, так хоть не мешало бы им самим как могут пытаться подзаработать. А так пипец кругом какой-то: с партнерки деньги пришли, не отчитался и не заплатил там кому-то - преступник!, выложил материалы для скачивания, которыми весь нет забит - преступник!, какой-то козел зарегил на тебя симку - опять ты в числе первых подозреваемых! Епрст, ну что за жизнь. Пашешь на работе за копейки не разгибаясь, да еще ночами "сайты для людей, а не для поисковых систем" развиваешь, а со всех сторон тебя готовы разорвать на части. Вот почему бы было не родиться в какой-нибудь там норвегии, швеции, германии, работать с восьми до пяти и получать достойную оплату, жить припеваючи до 100 лет и радоваться жизни. Так ведь нет - угораздило родиться в этой тюрьме народов. А потом путин и говорит - у нас в бюджете государства несколько триллионов долларов бесхозных, ой, то есть невостребованных маются - никто не просит на развитие своих городов, областей, фабрик и заводов..хм...а после этого по телику показывают больных детей, которым нужны десятки тыс. долларов на лечение за рубежом и предлагают нам же помочь ребятишкам, отправив смс на какой-то там номер. Ну это высшая стадия издевательства уже - так какого хрена государство, мающееся вопросом куда пристроить триллоны долларов, не может им помочь, а предлагает нам тут устраивать какую-то кассу взаимопомощи???? Я просто в шоке каждый день от этой жизни.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
hrumhrum:
ZeeRaN, у меня реально паранойя разовьется от чтения таких ужасов.
Ну не может государство обеспечить достойную жизнь своим гражданам, так хоть не мешало бы им самим как могут пытаться подзаработать. А так пипец кругом какой-то: с партнерки деньги пришли, не отчитался и не заплатил там кому-то - преступник!, выложил материалы для скачивания, которыми весь нет забит - преступник!, какой-то козел зарегил на тебя симку - опять ты в числе первых подозреваемых! Епрст, ну что за жизнь. Пашешь на работе за копейки не разгибаясь, да еще ночами "сайты для людей, а не для поисковых систем" развиваешь, а со всех сторон тебя готовы разорвать на части. Вот почему бы было не родиться в какой-нибудь там норвегии, швеции, германии, работать с восьми до пяти и получать достойную оплату, жить припеваючи до 100 лет и радоваться жизни. Так ведь нет - угораздило родиться в этой тюрьме народов. А потом путин и говорит - у нас в бюджете государства несколько триллионов долларов бесхозных, ой, то есть невостребованных маются - никто не просит на развитие своих городов, областей, фабрик и заводов..хм...а после этого по телику показывают больных детей, которым нужны десятки тыс. долларов на лечение за рубежом и предлагают нам же помочь ребятишкам, отправив смс на какой-то там номер. Ну это высшая стадия издевательства уже - так какого хрена государство, мающееся вопросом куда пристроить триллоны долларов, не может им помочь, а предлагает нам тут устраивать какую-то кассу взаимопомощи???? Я просто в шоке каждый день от этой жизни.

Эк вас понесло-то :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
vlad6464:
если ты ничего не совершал.... то чего бояться?
пусть доказывают они

Угу. Они смогут доказать, воспользовавшись всего лишь одной бутылкой из-под шампанского. Недавно об этом весь интернет гудел, гуглите по запросу "ОВД Дальний".

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сеодром:
Угу. Они смогут доказать, воспользовавшись всего лишь одной бутылкой из-под шампанского. Недавно об этом весь интернет гудел, гуглите по запросу "ОВД Дальний".

Это ж не значит, что везде так. Кстати, после того случая ОВД Дальний полностью расформировали, кого-то вроде посадили.

[Удален]
t_o_x_a:
Эк вас понесло-то :)

Дык..понесет тут..пожалуй..каждый день килограммами тенотен да глицин лопаешь, блин...а ночью ворочаешься потом до утра - то ли повестку принесут, то ли на работе мозг вынесут, то ли сайт в выдаче просядет..эх...где бы взять другой глобус...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hrumhrum:
Дык..понесет тут..пожалуй..каждый день килограммами тенотен да глицин лопаешь, блин...а ночью ворочаешься потом до утра - то ли повестку принесут, то ли на работе мозг вынесут, то ли сайт в выдаче просядет..эх...где бы взять другой глобус...

Видимо недавно в интернете работаете. Со временем приходит, так сказать, пофигизм некоторый. Уж понимаешь, что нервничать не надо, идиотов тут море, с этим ничего не поделаешь.

Я уже забыл когда успокоительное пил последний раз, если не считать алкоголь)

[Удален]

Надо хоть попробовать сегодня в вебманю заглянуть а то вдруг уже заблочили демоны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий