Мошенники зарегистрировали на меня сим-карту, а меня вызвали в милицию!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ZeeRaN:
В отделение ведут, разумеется, на улице не проверяют. Благо, отделения у них тут через каждые пару кварталов, около них и бродят.

Полный бред. Чтобы они использовали такую технику, которая отслеживает телефон с любой симкой, вы должны быть как минимум сыном депутата или олигарха. А лучше - самим депутатом-олигархом.

Если бы все происходило так, как в говорите, было бы возвращено 100% воврованных телефонов и у них не было бы причин у людей спрашивать IMEI

Про улицу понял, просто у нас 1 отделение на весб город))

А про мой телефон не бред, я свою ситуацию описал. Не говорю что у всех так.

Они его "пробили" по Емеi, с него шли звонки (уже с новой Симки). Приехали, новый владелец оказалась девушка. Она сразу сказала у кого купила. Вор-нарик был и при этом ее знакомый.

А так как я милиции в заявление написал на кого "грешу" (у меня у пьяно-спящего на НГ вытащили с кармана), то ни каких сомнений не было.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
А про мой телефон не бред, я свою ситуацию описал. Не говорю что у всех так.

Ну в таком случае непонятно, почему другим так не ищут. Звонки по-любому с телефона будут идти, украли его не для того, чтобы на полочку положить и забыть.

Признавайтесь, депутат или олигарх? :D

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
ZeeRaN:
и у ментов не было бы причин у людей спрашивать IMEI телефона.

Да вообще людей, которые знают IMEI своего телефона - можно по пальцам пересчитать, многие даже не знают что это такое. Правда этот номер ещё указывается на коробке с проданным телефоном и на гарантийном талоне (по крайней мере, так раньше с продукцией Нокии было). Ну или через ОПСОСа можно попробовать узнать.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Toster_Alex:
Да вообще людей, которые знают IMEI своего телефона - можно по пальцам пересчитать, многие даже не знают что это такое. Правда этот номер ещё указывается на коробке с проданным телефоном и на гарантийном талоне (по крайней мере, так раньше с продукцией Нокии было). Ну или через ОПСОСа можно попробовать узнать.

*#06# прямо сейчас наберите на своем телефоне и удивитесь)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ZeeRaN:
Ну в таком случае непонятно, почему другим так не ищут. Звонки по-любому с телефона будут идти, украли его не для того, чтобы на полочку положить и забыть.

Признавайтесь, депутат или олигарх? :D

Узнают через Оператора, пофиг какая Симка стоит. При звонке у операторов Емей высвечивается.

А там уже дело техники, на кого Симка зарегена.

Я не олигарх и не депутат, у меня дядька участковый 🤣

И да, телефону было 3 месяца, поэтому все доки сохранились.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
Ну в таком случае непонятно, почему другим так не ищут.

кто сказал, что не ищут...ищут и находят даже, но используют как бонус к зарплате перепродав, ну или семейным в подарок. всё же лучше, чем простое "спасибо" от владельца. телефоны, которые всё же вернулись к своим владельцам- для отчётности

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AKG:
кто сказал, что не ищут...ищут и находят даже, но используют как бонус к зарплате перепродав, ну или семейным в подарок. всё же лучше, чем простое "спасибо" от владельца.

Ну и зачем тогда они у людей на улице спрашивают серийник телефона? У моего друга даже отобрали телефон, который он купил ворованный в ларьке на рынке (ну он не знал разумеется, что ворованный). Ладно хоть ему воровство не пришили, просто написал, где купил, как, за сколько и все.

[Удален]

Кстати, возвращаясь к затронутой здесь ранее теме ИП, доходов и налогов, хочу спросить у тех, кто в курсе - а как мне платить налоги, если у меня есть официальное место работы, а в инете - так, небольшая подработка, не увольняться же с основной работы из-за этого? А если просто раз в год подавать налоговую декларацию, то как мне подтвердить доходы?? Вообще этого не представляю - километры скринов распечатанных чтоли прикладывать со всех партнерок за годовой период???

Я даже не знаю куда деньги нести/переводить для уплаты налогов, как сумма высчитывается? Кто в курсе просвятите плз, буду благодарен.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
hrumhrum:
Кстати, возвращаясь к затронутой здесь ранее теме ИП, доходов и налогов, хочу спросить у тех, кто в курсе - а как мне платить налоги, если у меня есть официальное место работы, а в инете - так, небольшая подработка, не увольняться же с основной работы из-за этого? А если просто раз в год подавать налоговую декларацию, то как мне подтвердить доходы?? Вообще этого не представляю - километры скринов распечатанных чтоли прикладывать со всех партнерок за годовой период???
Я даже не знаю куда деньги нести/переводить для уплаты налогов, как сумма высчитывается? Кто в курсе просвятите плз, буду благодарен.

Вот это промах :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hrumhrum:

Можете мне переводить. 50 процентов от вашего дохода хватит)

А серьезно, поищите по разделу "Деловые вопросы", там вроде часто такие темы всплывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий