Кто пользуется 8-800?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

А какой ценник у билайна? На сайте инфы нет.

И я так понимаю какой-то физической симки нет, а просто есть номер, с которого звонки переадресовываются на мобильник и всё это дело управляется через личный кабинет?

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

newsite46, Вы свою ссылку всем в личку рассылаете или только избраным (мне)?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Коллеги, а что на счет раскрученного Манго телеком? А то думал к ним податься с сотовой связи в офисе..

По Билайну нашел вот эту инфо про тарифы на 8-800

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
N4
На сайте с 27.06.2013
23

у меня в подписи ссылка, почитайте. лучше ничего нет. ни манго, ни задарма там и близко не стояли!

Лп-трекер.рф (http://лп-трекер.рф/)- это захват профилей ВК+ Сallbackhunter+CRM+ calltracking+ воронка продаж+ телефония и многое другое от 30 рублей в день! А так же номер Номер 8800/ 8804 за 400 руб/месяц!
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
oleg1979:
Коллеги, а что на счет раскрученного Манго телеком? А то думал к ним податься с сотовой связи в офисе..

5 сайтов на Манго-Телеком - подключал когда не знал про существование zadarma, остальные подключал на задарма, эти с манги не переводил - владелец сайтов к интерфейсу привык и не хочет менять... там можно зайти и прослушать все разговоры из аккаунта, на задарма - записи разговоров на почту приходят и юзабилити на сайте злое, без техподдержки не разобрался, но на много дешевле услуга... сейчас подключаю всё на задарма - связь нормальная.

newsite46:
у меня в подписи ссылка, почитайте. лучше ничего нет. ни манго, ни задарма там и близко не стояли!

У манго за 8-800 абонентка - 1180

У задармы - 0

У вас - 1400

В чем ваше преимущество?

HR
На сайте с 17.02.2007
210
oleg1979:

По Билайну нашел вот эту инфо про тарифы на 8-800

Круто нашли "про Билайн" :) Ссылка ведет на сайт мегафона.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

В общем, может кому пригодится - связался с билайном, ценники из презентации следующие:

2400 подключение

200 абонентская плата в месяц

2200 за пакет минут в месяц

При переадресации на билайн - 3 рубля минута, на другие операторы - подороже.

Смутило то, что менеджер, с которым я вел переписку при суммировании 2200 и 200 получила 2600. На мой вопрос "это, собственно, как?" начала втирать что-то про НДС 18%(который, как бэ при суммировании к платежу даст совсем другую сумму, а не ту, которую она назвала) и про "надбавку к услугам в размере 1.2%". Что это за надбавка такая она сформулировать не смогла, видимо надбавка за услугу по оказанию услуг.

Мутная система короче, буду пробовать "Задарма".

7
На сайте с 12.06.2015
0

В сторону youmagic.pro от МТТ посмотрите. В том году использовал, но после случая с голосовым ддосом и потери солидной суммы отказался от 8-800, теперь в поиске решения с защитой от такого вида аттак (что возможно только на уровне своей миниАТС ИМХО, но лень настраивать).

K
На сайте с 22.08.2012
44

подключали тут другую услугу, потому и 8-800 брали http://streamtele.com/numbers/service-0-800/

Условия 1000 грн (50 долларов) подключение абон плата 50 грн в месяц.

Из минусов - сложноватая система тарификации. Собираюсь тестить задарма.

L1
На сайте с 24.02.2014
95

Пользовался манго телеком, удобно, комфортно, но там кажется что-то дорого выходило, порядка 2 т.р. в месяц. При этом у нас был еще прямой номер и т.д. В итоге отказался, т.к. собственно клиенты которые звонят на бесплатный номер нам не особенно нужны, а оплачивая 24 т.р. в год надо четко понимать зачем это нужно. С одной стороны сумма смешная, но когда все статьи расходов суммируются: хостинг, реклама, директ и т.д. и т.п. получает ого-го.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий