- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Примеры выкладывать планируете?
готовятся примеры, я это уже написал. Скоро появятся.
если для когото новость - то обычно агрегаторы не покупают размазанно свои ссылки по всем сайтам системы , а отбирают несколько тыс сайтов и прицельно ставят там (так оказалось технологически проще - меньше проверок, меньше запросов и тд, а пользователю аг-в в общем то пофиг), хотя я считаю такую технологию не совсем правильной (это мое имхо). Ну и снимают разом, если сайт чем-то перестал их устраивать. Обычно перестал устраивать тем - что появились новые сайты, лучше прежнего.
А как попасть в WL агрегаторов?
начисления начислились, но доходы по отдельным сайтам так и не обновились
Делать хороший сайт.
это шутка штоли?! 😮
Это пятница.
Как долго обновляется инфа о наличии сайта в каталоге?
Неожиданно проверил свой личный сайт в аудиторе - а он в Каталоге Я. ну, я такой счастливый (крутой писатель, наверное, по версии Яндекса), заказал проверку в САПе. Три дня считает. Нормально?
А как попасть в WL агрегаторов?
Дело в другом, как попадете так и вылететь сможете. У меня порядка 4 сайтов кажется были в базе какого-го агрегатора. Поигрался чуток с ценами (моя ошибка), через месяц 60% улетело, агрегатор снял ссылки :) Хотя, по ценам были намного ниже средних, пославил их повыше (но ниже средних так и остались). Сайты вполнге СДЛ (и яки, и тиц большой). Так что - палка о двух концах, черт дернул цены трогать:(
Как такое может быть - смотрим на сайт и в код, ссылка есть. Пробиваем кэш - нет ссылки ни там, ни там. И так на протяжении несколько месяцев, в вм такие ссылки тоже не замечены. Это что, проделки особо умных вебмастеров?
смотрим на сайт и в код, ссылка есть. Пробиваем кэш - нет ссылки ни там, ни там. И так на протяжении несколько месяцев
Дату кеша смотрел? Если да, то клоакингом попахивает.