Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
yanus:
Примеры выкладывать планируете?

готовятся примеры, я это уже написал. Скоро появятся.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228
Avelon:
если для когото новость - то обычно агрегаторы не покупают размазанно свои ссылки по всем сайтам системы , а отбирают несколько тыс сайтов и прицельно ставят там (так оказалось технологически проще - меньше проверок, меньше запросов и тд, а пользователю аг-в в общем то пофиг), хотя я считаю такую технологию не совсем правильной (это мое имхо). Ну и снимают разом, если сайт чем-то перестал их устраивать. Обычно перестал устраивать тем - что появились новые сайты, лучше прежнего.

А как попасть в WL агрегаторов?

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

начисления начислились, но доходы по отдельным сайтам так и не обновились

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
[Удален]

Делать хороший сайт.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Делать хороший сайт.

это шутка штоли?! 😮

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Это пятница.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Как долго обновляется инфа о наличии сайта в каталоге?

Неожиданно проверил свой личный сайт в аудиторе - а он в Каталоге Я. ну, я такой счастливый (крутой писатель, наверное, по версии Яндекса), заказал проверку в САПе. Три дня считает. Нормально?

[Удален]
Astrol:

Дело в другом, как попадете так и вылететь сможете. У меня порядка 4 сайтов кажется были в базе какого-го агрегатора. Поигрался чуток с ценами (моя ошибка), через месяц 60% улетело, агрегатор снял ссылки :) Хотя, по ценам были намного ниже средних, пославил их повыше (но ниже средних так и остались). Сайты вполнге СДЛ (и яки, и тиц большой). Так что - палка о двух концах, черт дернул цены трогать:(

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как такое может быть - смотрим на сайт и в код, ссылка есть. Пробиваем кэш - нет ссылки ни там, ни там. И так на протяжении несколько месяцев, в вм такие ссылки тоже не замечены. Это что, проделки особо умных вебмастеров?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
awasome:
смотрим на сайт и в код, ссылка есть. Пробиваем кэш - нет ссылки ни там, ни там. И так на протяжении несколько месяцев

Дату кеша смотрел? Если да, то клоакингом попахивает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий