Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

ну, не знаю, у меня чото не попадают под АГС, как ни стараюсь... :)

модерить ссылки бросил ещё пару лет назад

мож, не так страшен АГС, как его малюют?

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
A
На сайте с 20.08.2010
775
_alk0g0lik_:
Ага, и тогда придется тратить кучу сил, времени и денег на создание новых сайтов, ибо эти попадут под АГС за кучу говноссылок на говносайты.

Это только одна из кучи возможных причин (в теории), иначе бы пол полрунета давно было бы под агс. Я тоже давно забил на проверку, а то бы уже крыша поехала всю эту массу проверять

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

00110011, awasome, это да, с АГС не все так однозначно, но не все же сайты в Сапе - ГС, есть и действительно хорошие площадки, владельцам которых небезразлично то, что на них размещается.

У меня на большинстве площадок саповские ссылки выводятся «цивилизованно», т.е. в рамке, не в футере, с указанием, что это рекламное объявление и пр. И видеть там разный спам или бред агрегаторов ну совсем не хочется.

Но похоже, действительно, «с автоматически растущей энтропией» в ручном режиме не справишься, времени на модерацию уходит слишком много; два самых «приличных» сайта так и пришлось убрать с биржи...

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Как вы проверяете индексацию страниц сайта? У меня почему то плагин Винка глючит, отмечает приличное кол-во страниц, которые на самом деле есть в Яндексе (если кликнуть по кнопке YAP).

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Падают доходы уже неделю... :(

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
NT
На сайте с 22.11.2008
120

На одной площадке все ссылки выпали в error. Это произошло после переноса на другой хостинг.

В принципе ссылок было немного, поэтому вопрос такой. Что лучше сделать, удалить площадку и заново переустановить код или все-таки копаться в причине выпадения?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Nature Travel, я бы выбрал второй вариант: во-первых, не факт, что после переустановки проблема решится, а во-вторых, рост ссылок сейчас медленный и до прежнего уровня (даже если ссылок было немного) площадка может доходить очень долго.

M
На сайте с 12.11.2005
122

Nature Travel, проверьте права на папку с кодом и на файл со ссылками в ней, можно удалить (или просто переименовать для подстраховки) файл со ссылками и проверить его пересоздание при обращении к какой-либо странице или после посещения роботом системы.

Удачи!

L
На сайте с 23.08.2012
71
Avelon:
если для когото новость - то обычно агрегаторы не покупают размазанно свои ссылки по всем сайтам системы , а отбирают несколько тыс сайтов и прицельно ставят там (так оказалось технологически проще - меньше проверок, меньше запросов и тд, а пользователю аг-в в общем то пофиг), хотя я считаю такую технологию не совсем правильной (это мое имхо). Ну и снимают разом, если сайт чем-то перестал их устраивать. Обычно перестал устраивать тем - что появились новые сайты, лучше прежнего.

Никакой новости нет, как нет паники/истерии и прочих непристойностей) Но сам факт падения дохода все равно не приятен =)

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Avelon:
если для когото новость - то обычно агрегаторы не покупают размазанно свои ссылки по всем сайтам системы , а отбирают несколько тыс сайтов и прицельно ставят там (так оказалось технологически проще - меньше проверок, меньше запросов и тд, а пользователю аг-в в общем то пофиг), хотя я считаю такую технологию не совсем правильной (это мое имхо). Ну и снимают разом, если сайт чем-то перестал их устраивать. Обычно перестал устраивать тем - что появились новые сайты, лучше прежнего.

Обычно "перестаёт устраивать" - это либо обнуление ТИЦ либо АГС, который, кстати сказать, бывает и следствием резкого наплыва ссылок на сайте... а последние апы ТИЦ дают основания полагать, что и он может упасть или обнулиться за слишком активную линкоторговлю...

Так что соглашусь с Авелоном, агрегаторам следует пересмотреть этот момент, тем более, что выбирают-то как-то уж совсем рандомно, бывает, что из совсем одинаковой пачки, причем как по содержанию, так и по ссылочному, выбирают всего 1-2 сайта, а остальные, такие же по сути, оставляют без внимания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий