- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу составить свою базу каталогов, но я новичёк в этом деле. Меня интересует, как можно проверить наличие каталога в бане яндекса, кроме как с помошью программки "Я-аналитик", потому как у меня такое впечатление, что она все сайты в бан отправляет, даже попробовал mail.ru на бан проверить он тоже в бане). Ещё вопрос стоит ли регистрировать в каталогах находящихся в бане у яндекса.
Попробовать добавить в аддурилку, если напишет "сайт запрещён к индексации" - значит бан.
Через АддУрлку само верно
http://webmaster.yandex.ru/
Кстати базу забаненых каталогов я уже составил :)
При составлении было проверено более 20000 каталогов на предмет забанености Яндексом или закрытости в robots.txt
если так проверять 30к каталогов, чёкнуться можно, есть ли какой-то скрипт который с помощью списка проверит все урллки в нём. Канечно я не собираюсь проверять 35к, но всё же) Тем более где-то читал , что за слишком частые запросы яндекс может бан по айпи выписать.
http://www.yccy.ru/download/YCCY.rar
В настойках нужно поставить .xml и увеличить время между запросами.
P.S. Вот FAQ, вот тема обсуждения.
данная программа пишет не удалось проверить, тем более она проверяет на индексируемость, а не на бан
Попробовать добавить в аддурилку, если напишет "сайт запрещён к индексации" - значит бан.
Последнее время аддурилка не даёт однозначного результата. Добавлял несколько сайтов, вроде всё гуд, но на самом деле они не индексируются
В настойках нужно поставить .xml и увеличить время между запросами.
P.S. Вот FAQ, вот тема обсуждения.
Вот норм метод, тож так проверял массово сайты.
тем более она проверяет на индексируемость, а не на бан
Если Вы не знаете, то бан сайта у поисковика - это отсутствие страниц в индексе. Один из факторов.
так как я новичёк может я чего-то не понимаю, но если сайт или каталог новый, и просто не успел проиндексироваться, это тоже бан? Тем более даже в адурилке, если добавить сайт высветиться всё оки, но а может и такое что типа не возможно добавить сайт, вроде как это и есть бан.
Новый вопрос, если каталога нет в индексе прогонять по нему сайт не имеет смысла?
А betalik прав, бывает также и временный вылет из индекса, к примеру из-за сбоев хостинга 🍾
Есть два верных метода узнать о бане это через АддУрл и написать в саппорт 🚬
merser добавил 16.09.2008 в 14:13
Новый вопрос, если каталога нет в индексе прогонять по нему сайт не имеет смысла?
Ну здесь опять же возникает вопрос почему его нет? Если потому что он забанен или закрыт от индексации в robots.txt то смысла конечно нет.
Вобщем спасибо всем за ответы,понял что к чему буду юзать две программы, которые нашёл на данный момент:YCCY которую посоветовал -= Serafim =-, и SEO-ANALIZE, которая делает ещё пару хороших вещей.