Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

SSA.RU, все просто, вы исходите из субъективного опыта, а мы из общей объективной статистики, это не отговорки.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Avelon:
вот вы упертый. удалите старую новость с пропавшей ссылкой, опубликуйте заново с новой датой , изменив несколько слов в названии. введение кастомных сроков рассрочки ввести сложно, но самое главное - это не нужно ни 90% вебмастеров, ни тем более рекламодателям.

я не упертый, я нормальный, расскажите как обделывать сайты, а то еще не до конца все обделали:)

не вижу никаких сложностей в упор, ну будем считать что рассрочки просто нет, спасибо за участие, галочки снимаем

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Решил проверить, как находятся мои сайты с другого аккаунта в Sape, создал такой простенький фильтр.

Вывел списком по 1000 сайтов. В итоге, ни на одной странице своих сайтов не обнаружил.

Второй фильтр, поточнее.

Тут нашелся только один сайт, на последней стр.

Выходит что поиск выдает не всю выборку сайтов. Сайты с тиц 10, цена есс-но до 2 руб. (с комиссией).

BM
На сайте с 16.02.2009
176

"Найдено сайтов удовлетворяющих запросу - Более 5000" - максимум будет показано 5000, остальные - нет.

Кстати, как, вообще, сортируются результаты поиска "по умолчанию"?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Astrol, результаты поиска зависят не только от самих площадок, но и от настроек проекта с которого ищите и текстов.

Может при поиске у вам текст только на латинице, а сайты такое не принимают.

Или ограничение по ВС в проекте 1-1-1, а на страницах сайтов меньше 3х нету.

Может быть также что и отметка о проиндексированности сайтов ПС слетела и ее поправить нужно.

К итог - тут может быть много причин.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Может быть также что и отметка о проиндексированности сайтов ПС слетела и ее поправить нужно.

может ли вебмастер видеть эту отметку, не лазая в другой акк в качестве оптимизатора?

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

00110011, частично, вебмастеру сообщается о бане Яндексом. Страницы проверяются на проиндексированность в Я по системе регулярно.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

HaXuM, а как, вообще, сортируются результаты поиска "по умолчанию"?

Кроме того, что выше оказываются недавно добавленные площадки и те, которые размещают ссылки не в футере, есть еще какие-то факторы?

(Например, число отказов от ссылок оптимизаторов, количество ерроров, число свободных мест)

[Удален]

Я заметил, что по умолчанию выше показываются сайты с возрастом (но бывают исключения). Например мой сайт 2010-го года находится почти на последней строчке в списке, а выше стоят сайты 2006-ых годов и т.д.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Burner-M:
HaXuM, а как, вообще, сортируются результаты поиска "по умолчанию"?
Кроме того, что выше оказываются недавно добавленные площадки и те, которые размещают ссылки не в футере, есть еще какие-то факторы?
(Например, число отказов от ссылок оптимизаторов, количество ерроров, число свободных мест)

просто идет несортированная выборка. Хотите сами отсортируйте по цене или ТИЦу например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий