Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
SSA.RU:
я говорю про выбор вебмастера
не понятно, почему оптимизатор имеет выбор по срокам, а вебмастеру до свидания

Потому что из-за архитектуры биллинга срок рассрочки можно определить только при создании заявки, а заявку создает оптимизатор, а не вебмастер.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 09:54 ----------

Scorpis:
А если сайт надо найти среди остальных сайтов, чтобы потом в избранное добавить?

Что значит его еще нужно найти ?

Если вы хотите купить ссылки на определенном домене, но не знаете есть ли он в сапе, то вы должны его добавить в избранное и поискать по нему. А иначе получается что вы хотите купить ссылки на сами не знаете каком домене.

Scorpis
На сайте с 09.09.2006
59

HaXuM, Спасибо, разобрался.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
Потому что из-за архитектуры биллинга срок рассрочки можно определить только при создании заявки, а заявку создает оптимизатор, а не вебмастер.

да вы как про архитектуру древней Москвы рассказываете

можете иметь любую архитектуру, я вам говорю про необходимый функционал, в резалте получаете просто дырку от бублика, т.е. просто в некоторых ситуациях никому не нужный функционал, т.е. дешевые площадки просто отключают эту опцию, по очевидным причинам, да и недешевым не всегда это интересно, учитывая что процент "недоплат" очень высок.

так и не понял никто почему ж все таки не изменить архитектуру или почему архитектор сразу не создал нормальную архитектуру билинга, логичнее все таки вебмастеру принимать решение о сроках до создания заявки, а не оптимизатору, кроме как "неохота ковыряться" есть причины не делать данные изменения?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

SSA.RU, выбор предоставлен оптимизатору потому что он планирует свой бюджет на месяц, в то время как вебмастер получит деньги в любом случае, если не все, то гарантированную часть. Если вас не устраивает такой вариант - отключайте рассрочку, будет оплата вам сразу.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
SSA.RU, выбор предоставлен оптимизатору потому что он планирует свой бюджет на месяц, в то время как вебмастер получит деньги в любом случае, если не все, то гарантированную часть. Если вас не устраивает такой вариант - отключайте рассрочку, будет оплата вам сразу.

ну т.е. давайте поговорим зачем нужна вообще рассрочка? я догадался что будет если не будет рассрочки... не понятно зачем вы это все пишите, для кого? об одном еще забыли, что 50% (по моим прикидкам) вы не просто не получите заявок только и всего

не дополучает вебмастер 20% в большинстве случаев, а должен получать 20% сверху за предоставление рассрочки, ну так за доставленные неудобства, вы не понимаете что если поступает заявка на обзор стоимостью в 1000р к примеру, то его только написать будет стоить 200р, что вебмастер сразу затрачивает средства, а потом только копирайтера будет отбивать 1-2 месяца..

в резалте вебмастер в пролете по деньгам в любом случае, а при рассрочки должно быть наоборот

пс: я так просто с утра решил в очередной раз поднять эту тему, чтобы вы не понятно что в очередной раз ответили, сделайте опрос у себя на форуме, если в единичном пожелании вам это кажется не нужным.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

SSA.RU, вы исходите из позиции что ВСЕ рассрочечные заявки будут отменены у вас, хотя это далеко не так.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
HaXuM:
SSA.RU, вы исходите из позиции что ВСЕ рассрочечные заявки будут отменены у вас, хотя это далеко не так.

они не будут отменены, а они именно отменяются, не могу сказать какой процент точно, но если бы это было не заметно, я бы об этом не говорил

вот в любом магазине рассрочка платная, а тут ребят мало того что бесплатная, так еще и риск что тебе не доплатят, некоторый китайский бизнес присутствует - "на...л поезд, купил билет, а сам не поехал":)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
SSA.RU:
они не будут отменены, а они именно отменяются, не могу сказать какой процент точно, но если бы это было не заметно, я бы об этом не говорил
вот в любом магазине рассрочка платная, а тут ребят мало того что бесплатная, так еще и риск что тебе не доплатят, некоторый китайский бизнес присутствует - "на...л поезд, купил билет, а сам не поехал":)

рассрочка в любом магазине бесплатная, а если платная - то зовется - кредит.

и к тому же 100 раз объясняли, если вы потратились на копирайтера при установке ссылки и она вдруг!! снялась (а это действительно редкое событие), то вы можете использовать эту страницу для установки другой ссылки pr.sape в чем проблема? перезапустите эту новость и все.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Avelon:
рассрочка в любом магазине бесплатная, а если платная - то зовется - кредит.

и к тому же 100 раз объясняли, если вы потратились на копирайтера при установке ссылки и она вдруг!! снялась (а это действительно редкое событие), то вы можете использовать эту страницу для установки другой ссылки pr.sape в чем проблема? перезапустите эту новость и все.

нет бесплатной рассрочки в магазине:) можете как угодно называть

за риск надо доплачивать, пусть хоть раз в год

а про перезапуск... а вы знаете какой процент хотят разместить ссылку в архиве? близкий к нулю

я в принципе не понимаю упертости, я что-то не логичное предлагаю? все ваши доводы - отговорки, просто сделайте выбор вебмастеру и забудьте об этом

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
SSA.RU:
а про перезапуск... а вы знаете какой процент хотят разместить ссылку в архиве?

вот вы упертый. удалите старую новость с пропавшей ссылкой, опубликуйте заново с новой датой , изменив несколько слов в названии. введение кастомных сроков рассрочки ввести сложно, но самое главное - это не нужно ни 90% вебмастеров, ни тем более рекламодателям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий