Проверка на бан

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
922

Как можно проверить сайт на наличие бана в яндексе если он еще не зарегистрирован к примеру на аукционе есть site.ru и он не зарегистрирован как я могу проверить если он не в бане у яндекса?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
PrintIP:
Как можно проверить сайт на наличие бана в яндексе если он еще не зарегистрирован к примеру на аукционе есть site.ru и он не зарегистрирован как я могу проверить если он не в бане у яндекса?

PrintIP, не зарегистрирован где/в чём??

[Удален]

PrintIP, никак. А какая тебе разница, снимешь в крайнем случае через месяц, если что.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
PrintIP, никак. А какая тебе разница, снимешь в крайнем случае через месяц, если что.

Я присмотрел на аукционе домен хороший и тиц и pr есть вот только боюсь если он не забанен. Я как понял можно снять бан? Тогда тиц пропадет?

[Удален]

PrintIP, во-первых, бан к тиц никакого отношения не имеет. А во-вторых, нужно будет в яндекс написать.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Можно пример такого письма просто деньги большие собираюсь вложить и как то стремно идти в атаку ничего не разведав

[Удален]

Ну, если мозгов нет на форуме поискать, то за "деньги большие". А то стремно как-то.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, если мозгов нет на форуме поискать, то за "деньги большие". А то стремно как-то.

Пасиб большое))) вы были пзц как любезны

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118

PrintIP, даже если окажется, что домен в бане, можно будет взять другой и склеить их. тИЦ и PR передадутся, а бан нет. Думайте, оценивайте перспективы...если тИЦ и PR высокие, а цена еще ничего, то можно еще подумать...с другой стороны, если цена невысокая при хороших показателях, то это интересно... ;-)

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
[Удален]
ravadir:
PrintIP, даже если окажется, что домен в бане, можно будет взять другой и склеить их. тИЦ и PR передадутся, а бан нет. Думайте, оценивайте перспективы...если тИЦ и PR высокие, а цена еще ничего, то можно еще подумать...с другой стороны, если цена невысокая при хороших показателях, то это интересно... ;-)

А что толку от клееного ТИЦа с PR ?

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
Михaил:
А что толку от клееного ТИЦа с PR ?

Ну ссылками поторговать к примеру... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий