Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Burner-M:
это либо обнуление ТИЦ либо АГС, который, кстати сказать, бывает и следствием резкого наплыва ссылок на сайте..

У тебя хоть раз такое было на практике?:) С десяти до нуля не считается.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BM
На сайте с 16.02.2009
176
The WishMaster:
У тебя хоть раз такое было на практике?

все, что написал, проверено на личном опыте, и, думаю, что не только у меня такая ситуация... где-то(кажется в апотемах) уже читал, что с февраля-марта тиц на сапосайтах наращивается и поддерживается сложнее, чем на неторгующих...

L
На сайте с 23.08.2012
71
это либо обнуление ТИЦ либо АГС, который, кстати сказать, бывает и следствием резкого наплыва ссылок на сайте..

Такое ощущение, что тут пол форума сказочников, которые друг другу их рассказывают и от этого начинают верить в это=)

Если сайт нормальный, то никакая торговля ссылками ему не страшна, представь себе, скажу больше, можно торговать на автомате, а самое страшное - в нескольких биржах и ничего ему не будет... И ТИЦ апнет как надо, и странички никуда не вывалятся.

Проверено на десятках сайтов, почти на сотне.

Другое дело, если у тя какой нить варезник, где один копипаст, да ещё все поп-андерами увешено, тут и без ссылок его судьба плачевна.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Burner-M:
где-то(кажется в апотемах) уже читал, что с февраля-марта тиц на сапосайтах наращивается и поддерживается сложнее, чем на неторгующих

Раз в полгода обязательно кто-нибудь это ляпнет. И всегда

Burner-M:
на личном опыте

Ну а в "апдейтах"-то - да, ба-альшие мастера тусуются. Как им не поверить. :)

Burner-M:
АГС, который, кстати сказать, бывает и следствием резкого наплыва ссылок на сайте

АГС бывает следствием говносайтовости и более ничего. :) Хотя у меня надёжных источников в "апдейтах" нет, так что это мои личные домыслы.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Linkanoid:
Такое ощущение, что тут пол форума сказочников, которые друг другу их рассказывают и от этого начинают верить в это=)

тогда сказочниками можно назвать всех, кто говорит об алгоритмах ПС, не подкрепляя свои слова выкладкой соответствующих экспериментов и анализа полученных в ходе их стат данных, которые уже могут означать определенную вероятность действия тех или иных факторов... а таких "сказочников" 99%, в том числе и вы ;)

---------- Добавлено 18.09.2012 в 16:52 ----------

Linkanoid:
Если сайт нормальный, ...

Очень такой "четкий" и всем "понятный" критерий сайта... а, кстати, сколько % "нормальных" сайтов в бирже? :)

---------- Добавлено 18.09.2012 в 16:54 ----------

<!--WEB-->:
АГС бывает следствием говносайтовости и более ничего.

а то, что сайт резко привращается в ликнопомойку - это ему прибавляет "говносайтовости" или нет? :)

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
The WishMaster:
У тебя хоть раз такое было на практике?:) С десяти до нуля не считается.

У меня было недавно с одним сателлитом. Были тИЦ 90, Продано 3К ссылок. Попал под АГС (одна страница в индексе) и тИЦ стал =0. Все это после того как увеличил продажи с 1 ВС до 2-х на всех страницах. Места раскупили за неделю, в итоге прирост ссылок за неделю на 100% привел к таким последствиям. Но это офигенно редкий случай, один на сотню наверно.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Burner-M:
то, что сайт резко привращается в ликнопомойку - это ему прибавляет "говносайтовости" или нет?

На библиотеку Мошкова сходите и подумайте над этим вопросом.

Говносайт - сайт, бесполезный для посетителей. При чём тут исходящие ссылки?

_alk0g0lik_:
У меня было недавно с одним сателлитом. Были тИЦ 90, Продано 3К ссылок. Попал под АГС

Логично.

_alk0g0lik_:
тИЦ стал =0.

А это называется - бан всех внешних ссылок (бывает, кстати, и с сохранением ТИЦ). Часто выписывается по стуку, но и автоматически тоже. Обычно случается, когда анкоры внешних ссылок не соответствуют содержимому тех страниц, куда ведут.

Dimonder
На сайте с 29.09.2011
10

Яндекс обращает внимание на исходящие внешние ссылки. И Sape говорит об этом,

Важно: мы настоятельно рекомендуем выводить не более 2-х ссылок в одном блоке, это связано с эстетикой представления информации и с особенностями алгоритмов работы поисковых систем.
Создание - продвижение - монетизация сайта (http://www.the-network.ru/)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Dimonder:
Яндекс обращает внимание на исходящие внешние ссылки. И Sape говорит об этом,

Ну, начнем с того, что об этом говорит сам Яндекс. В лице Садовского он мне написал /ru/forum/comment/2463543

А именно:

Пожалуйста, следите за связями своих сайтов и надевайте noindex на ссылки при контактах с подозрительными ресурсами!
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

в сапе есть возможность сделать гостевой пароль с ограничением прав? например, только пополнить баланс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий