- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
это либо обнуление ТИЦ либо АГС, который, кстати сказать, бывает и следствием резкого наплыва ссылок на сайте..
У тебя хоть раз такое было на практике?:) С десяти до нуля не считается.
У тебя хоть раз такое было на практике?
все, что написал, проверено на личном опыте, и, думаю, что не только у меня такая ситуация... где-то(кажется в апотемах) уже читал, что с февраля-марта тиц на сапосайтах наращивается и поддерживается сложнее, чем на неторгующих...
Такое ощущение, что тут пол форума сказочников, которые друг другу их рассказывают и от этого начинают верить в это=)
Если сайт нормальный, то никакая торговля ссылками ему не страшна, представь себе, скажу больше, можно торговать на автомате, а самое страшное - в нескольких биржах и ничего ему не будет... И ТИЦ апнет как надо, и странички никуда не вывалятся.
Проверено на десятках сайтов, почти на сотне.
Другое дело, если у тя какой нить варезник, где один копипаст, да ещё все поп-андерами увешено, тут и без ссылок его судьба плачевна.
где-то(кажется в апотемах) уже читал, что с февраля-марта тиц на сапосайтах наращивается и поддерживается сложнее, чем на неторгующих
Раз в полгода обязательно кто-нибудь это ляпнет. И всегда
на личном опыте
Ну а в "апдейтах"-то - да, ба-альшие мастера тусуются. Как им не поверить. :)
АГС, который, кстати сказать, бывает и следствием резкого наплыва ссылок на сайте
АГС бывает следствием говносайтовости и более ничего. :) Хотя у меня надёжных источников в "апдейтах" нет, так что это мои личные домыслы.
Такое ощущение, что тут пол форума сказочников, которые друг другу их рассказывают и от этого начинают верить в это=)
тогда сказочниками можно назвать всех, кто говорит об алгоритмах ПС, не подкрепляя свои слова выкладкой соответствующих экспериментов и анализа полученных в ходе их стат данных, которые уже могут означать определенную вероятность действия тех или иных факторов... а таких "сказочников" 99%, в том числе и вы ;)
---------- Добавлено 18.09.2012 в 16:52 ----------
Если сайт нормальный, ...
Очень такой "четкий" и всем "понятный" критерий сайта... а, кстати, сколько % "нормальных" сайтов в бирже? :)
---------- Добавлено 18.09.2012 в 16:54 ----------
АГС бывает следствием говносайтовости и более ничего.
а то, что сайт резко привращается в ликнопомойку - это ему прибавляет "говносайтовости" или нет? :)
У тебя хоть раз такое было на практике?:) С десяти до нуля не считается.
У меня было недавно с одним сателлитом. Были тИЦ 90, Продано 3К ссылок. Попал под АГС (одна страница в индексе) и тИЦ стал =0. Все это после того как увеличил продажи с 1 ВС до 2-х на всех страницах. Места раскупили за неделю, в итоге прирост ссылок за неделю на 100% привел к таким последствиям. Но это офигенно редкий случай, один на сотню наверно.
то, что сайт резко привращается в ликнопомойку - это ему прибавляет "говносайтовости" или нет?
На библиотеку Мошкова сходите и подумайте над этим вопросом.
Говносайт - сайт, бесполезный для посетителей. При чём тут исходящие ссылки?
У меня было недавно с одним сателлитом. Были тИЦ 90, Продано 3К ссылок. Попал под АГС
Логично.
тИЦ стал =0.
А это называется - бан всех внешних ссылок (бывает, кстати, и с сохранением ТИЦ). Часто выписывается по стуку, но и автоматически тоже. Обычно случается, когда анкоры внешних ссылок не соответствуют содержимому тех страниц, куда ведут.
Яндекс обращает внимание на исходящие внешние ссылки. И Sape говорит об этом,
Яндекс обращает внимание на исходящие внешние ссылки. И Sape говорит об этом,
Ну, начнем с того, что об этом говорит сам Яндекс. В лице Садовского он мне написал /ru/forum/comment/2463543
А именно:
в сапе есть возможность сделать гостевой пароль с ограничением прав? например, только пополнить баланс