- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
234sha, а если перепроверяются все ссылки, а не только ероры, то ложится все опять.
ложится везде? на куче разных хостингов (включая Народ), на разных сайтах, на разных акках?
может, всё-таки робота подрегулируете тогда?
нетрудно заметить - единственное, что объединяет все эти сайты, это то, что по ним лазает робот-проверяльщик сапы
234sha, а если перепроверяются все ссылки, а не только ероры, то ложится все опять.
Ерроры выскакивают даже на сайте который стоит на отдельном очень мощном сервере, который вы даже при желаний не завалите. И там тоже ерроры вылазят.
234sha, я конечно поставлю задачу программистам, что бы они проверили. Но то, что я вижу сейчас, это сайты с 500-1500 ссылками, где 10-20 страниц не отвечали. Это никак не похоже на сбой робота.
Еще у многих вебмастеров лето в самом разгаре - хостинг не продлен, прилично ошибок повыскакивало еще и поэтому
когда ж появятся расширенные настройки рассрочки?
пришлось отключить вообще на копеечных сайтах, ибо 150р на полгода... некоторые хотят разместиться, при стоимости рерайтной новости 35-50р.
пришлось отключить вообще на копеечных сайтах, ибо 150р на полгода... некоторые хотят разместиться, при стоимости рерайтной новости 35-50р.
А что плохого? Деньги вы в итоге все равно получите, но при этом спрос при 180ти дневной рассрочке на вашу площадку поднимите на порядок.
повысьте цены. самое простое решение.
А что плохого? Деньги вы в итоге все равно получите, но при этом спрос при 180ти дневной рассрочке на вашу площадку поднимите на порядок.
я бы не был так уверен, ибо случаев когда статья снимается за не уплату или еще каким то образом не столь редки.
---------- Добавлено 26.06.2012 в 07:23 ----------
повысьте цены. самое простое решение.
и так в раза в 1.5-2 выше еще поднимать?:) на копеечных площадках имхо вообще ничего покупать не будут
ну сделайте хотя бы две галки
согласен на расскрочку:
3 месяца
6 месяцев
я лично на 3 месяца не против, но на 6 только на дорогих площадках - нет проблем.
Писал в описаниях площадок, что не буду принимать на 6 месяцев, все равно присылают на 6, ну понятно что не читает никто, ну т.е. нужно просто 2 галки - 3мес и 6мес.
234sha, я конечно поставлю задачу программистам, что бы они проверили. Но то, что я вижу сейчас, это сайты с 500-1500 ссылками, где 10-20 страниц не отвечали. Это никак не похоже на сбой робота.
А на что это похоже? Как не может отвечать рандомно 10-20 страниц каждый день?
ИД сайта отправил в личку