- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Cняли 20к ссылок, доход упал на ~1000 руб. ;)
если для когото новость - то обычно агрегаторы не покупают размазанно свои ссылки по всем сайтам системы , а отбирают несколько тыс сайтов и прицельно ставят там (так оказалось технологически проще - меньше проверок, меньше запросов и тд, а пользователю аг-в в общем то пофиг), хотя я считаю такую технологию не совсем правильной (это мое имхо). Ну и снимают разом, если сайт чем-то перестал их устраивать. Обычно перестал устраивать тем - что появились новые сайты, лучше прежнего.
Ну и снимают разом, если сайт чем-то перестал их устраивать. Обычно перестал устраивать тем - что появились новые сайты, лучше прежнего.
В одной фразе два ответа.
1. Снимают разом и "ночные". В 23-55 5000 ссылок ОК, утром их не в slepp ни на в ОК. Некоторые биржи или хреновыоптимизаторы ставят ссылки на несколько часов, своими методами загоняют быстророботов, "покрывающего" поставленную ссылку, а ночью снимают, дабы не платить за размещение.
2. Новые сайты действительно есть лучше, даже на полностью ворованном контенте, больше функционала и лучше юзабилите. И при это, конечно, они привлекательнее в качестве доноров.
Доходы не падают, т.к. я везде цены поставил ниже предлагаемой системой, и беру массовостью.
причём, делают это с помощью функции rand, бухаха...
иначе как объяснить, что жуткий ГС'ище на генерёном контенте попадает под агрегатор
а рядом стоящий приличный сайт с такими же параметрами - фигушки
и каким бы сайт страшным не был, юзера от него в агрегаторе уже не отделаются :)
некоторые вручную снимают закупленные автоматом ссылки, но агрегатор тут же закупает на их место новые - десятками, сотнями...
иначе как объяснить, что жуткий ГС'ище на генерёном контенте попадает под агрегатор
Как обычно в России - за откат ;)
Доходы не падают, т.к. я везде цены поставил ниже предлагаемой системой, и беру массовостью.
Avelon, это нормальная стратегия?
А растут? А то не падают это еще не растут. :)
И как справляться с геморроем в виде модерации огромного количества (тысячи) ссылок в сутки?
оч. просто - не модерировать
экономит кучу сил и времени
Понятно, что экономит, да вот как-то не хочется видеть на своих площадках такую хрень, а ее все больше и больше.
ну шож, у каждого свой подход к этому вопросу
но в любом случае, с автоматически растущей энтропией невозможно бороться ручными методами - это просто бессмысленно
Ага, и тогда придется тратить кучу сил, времени и денег на создание новых сайтов, ибо эти попадут под АГС за кучу говноссылок на говносайты.