Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Ik417, что за белая схема? Регистрируешься под не резидентом и работаешь спокойно.

[Удален]

Я почитал форум Сапе. Вроде бы можно нерезидентом. Много интересного там пишут - даже если пользователь регистрируется для того, чтобы все заработанные деньги тратить на покупку ссылок для своих проектов, то он все равно должен платить налоги. Но вот мне интересно - разве данные (цифры) на аккаунте Сапе (да и любой другой биржи) - это официально считается деньгами? Т.е. пока они еще не переведены в Webmoney. Я еще понимаю, что налоги надо платить при обналичивании Webmoney. Но какие-то данные какого-то аккаунта - это еще не похоже на деньги. Я тоже мог бы склепать какой-нибудь скрипт, зарегистрировать там свой аккаунт и нарисовать себе хоть миллиард у.е. Но это же не деньги еще... Деньги начинаются как минимум с официальных платежных систем. Если я не прав - просьба объяснить.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Ik417, хватит ерундой страдать, ваши деньги/не деньги никому не нужны и не интересны.

[Удален]

Несмотря на то, повторю, что за заработанные внутренние деньги биржи я могу покупать ссылки, это все равно не есть официальные деньги. На некоторых других проектах тоже можно выполнять какие-либо действия и получать баллы, которые можно тратить внутри системы. Это все не есть деньги, а именно некие внутренние баллы. Которые возможно уже потом обменять на деньги. Вот когда Сапе платит на WM, тогда это уже деньги. Так что платить налоги на баллы, заработанные на сайте, это, увы, я не понимаю.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 16:03 ----------

artrozik:
Ik417, хватит ерундой страдать, ваши деньги/не деньги никому не нужны и не интересны.

Все, с вами разговор окончен. Если так, то не надо писать, я на сообщения в таком тоне не отвечаю.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Ik417:

Все, с вами разговор окончен. Если так, то не надо писать, я на сообщения в таком тоне не отвечаю.

Простите пожалуйста, я не хотел:( Я так опечален🙅

Реально читать ерунду про внутренние баллы смешно, оптимизаторы вводят деньги, а вебмастеры получают тоже деньги. Все просто как дважды два, и не понимать это для меня смешно.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Ik417, хватит тупить, вам уже сказали: "Регистрируешься под не резидентом и работаешь спокойно."

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
=
На сайте с 24.04.2009
49

Ik417, все, что вы получаете как вебмастер за размещение ссылок - это как раз реальные деньги, которые перед этим в систему ввел оптимизатор. О каких баллах вы тут пишете?

Вам уже ответили - регистрируйтесь в системе как нерезидент, и после вывода заработанных денег это будет уже ваша ответственность - платить вам налоги или нет.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ik417:
Несмотря на то, повторю, что за заработанные внутренние деньги биржи я могу покупать ссылки, это все равно не есть официальные деньги. На некоторых других проектах тоже можно выполнять какие-либо действия и получать баллы, которые можно тратить внутри системы. Это все не есть деньги, а именно некие внутренние баллы. Которые возможно уже потом обменять на деньги. Вот когда Сапе платит на WM, тогда это уже деньги. Так что платить налоги на баллы, заработанные на сайте, это, увы, я не понимаю.

уважаемый, все это объяснили всем еще лет 5 назад. Не хотите так работать - никто силком не тянет. Объяснять еще раз тонкости российского законодательства нет возможности. читайте faq http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25235 если у вас есть боле мене образование - вы поймета, а на пальцах все равно не объяснить. Читайте еще Гражданский кодекс.

[Удален]

В каком законе указано, что баллы на любом сайте - это деньги? Это отметка о том, сколько может получить пользователь. И еще не факт, что получит. Не надо из циферок деньги делать. Например, какие-либо работодатели в реальности тоже могут на бумажке написать, сколько они мне должны. Но пока нет реальных денег, пока и нет их, как таковых. В бирже - это именно баллы, которые пользователь может тратить исключительно на ссылки - на те действия, которые предусмотрены самим сайтом и только. Может тогда баллы на Ответ.Мэйл.ру тоже деньгами будем считать? Их же можно тратить на вопросы...

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Ik417, судя по всему вам далеко за 40 и до сапы вы только во вконтактиках и онлайн играх всяких сидели. Развеселили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий