- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ik417, что за белая схема? Регистрируешься под не резидентом и работаешь спокойно.
Я почитал форум Сапе. Вроде бы можно нерезидентом. Много интересного там пишут - даже если пользователь регистрируется для того, чтобы все заработанные деньги тратить на покупку ссылок для своих проектов, то он все равно должен платить налоги. Но вот мне интересно - разве данные (цифры) на аккаунте Сапе (да и любой другой биржи) - это официально считается деньгами? Т.е. пока они еще не переведены в Webmoney. Я еще понимаю, что налоги надо платить при обналичивании Webmoney. Но какие-то данные какого-то аккаунта - это еще не похоже на деньги. Я тоже мог бы склепать какой-нибудь скрипт, зарегистрировать там свой аккаунт и нарисовать себе хоть миллиард у.е. Но это же не деньги еще... Деньги начинаются как минимум с официальных платежных систем. Если я не прав - просьба объяснить.
Ik417, хватит ерундой страдать, ваши деньги/не деньги никому не нужны и не интересны.
Несмотря на то, повторю, что за заработанные внутренние деньги биржи я могу покупать ссылки, это все равно не есть официальные деньги. На некоторых других проектах тоже можно выполнять какие-либо действия и получать баллы, которые можно тратить внутри системы. Это все не есть деньги, а именно некие внутренние баллы. Которые возможно уже потом обменять на деньги. Вот когда Сапе платит на WM, тогда это уже деньги. Так что платить налоги на баллы, заработанные на сайте, это, увы, я не понимаю.
---------- Добавлено 12.09.2012 в 16:03 ----------
Ik417, хватит ерундой страдать, ваши деньги/не деньги никому не нужны и не интересны.
Все, с вами разговор окончен. Если так, то не надо писать, я на сообщения в таком тоне не отвечаю.
Все, с вами разговор окончен. Если так, то не надо писать, я на сообщения в таком тоне не отвечаю.
Простите пожалуйста, я не хотел:( Я так опечален🙅
Реально читать ерунду про внутренние баллы смешно, оптимизаторы вводят деньги, а вебмастеры получают тоже деньги. Все просто как дважды два, и не понимать это для меня смешно.
Ik417, хватит тупить, вам уже сказали: "Регистрируешься под не резидентом и работаешь спокойно."
Ik417, все, что вы получаете как вебмастер за размещение ссылок - это как раз реальные деньги, которые перед этим в систему ввел оптимизатор. О каких баллах вы тут пишете?
Вам уже ответили - регистрируйтесь в системе как нерезидент, и после вывода заработанных денег это будет уже ваша ответственность - платить вам налоги или нет.
Несмотря на то, повторю, что за заработанные внутренние деньги биржи я могу покупать ссылки, это все равно не есть официальные деньги. На некоторых других проектах тоже можно выполнять какие-либо действия и получать баллы, которые можно тратить внутри системы. Это все не есть деньги, а именно некие внутренние баллы. Которые возможно уже потом обменять на деньги. Вот когда Сапе платит на WM, тогда это уже деньги. Так что платить налоги на баллы, заработанные на сайте, это, увы, я не понимаю.
уважаемый, все это объяснили всем еще лет 5 назад. Не хотите так работать - никто силком не тянет. Объяснять еще раз тонкости российского законодательства нет возможности. читайте faq http://forum.sape.ru/showthread.php?t=25235 если у вас есть боле мене образование - вы поймета, а на пальцах все равно не объяснить. Читайте еще Гражданский кодекс.
В каком законе указано, что баллы на любом сайте - это деньги? Это отметка о том, сколько может получить пользователь. И еще не факт, что получит. Не надо из циферок деньги делать. Например, какие-либо работодатели в реальности тоже могут на бумажке написать, сколько они мне должны. Но пока нет реальных денег, пока и нет их, как таковых. В бирже - это именно баллы, которые пользователь может тратить исключительно на ссылки - на те действия, которые предусмотрены самим сайтом и только. Может тогда баллы на Ответ.Мэйл.ру тоже деньгами будем считать? Их же можно тратить на вопросы...
Ik417, судя по всему вам далеко за 40 и до сапы вы только во вконтактиках и онлайн играх всяких сидели. Развеселили.