- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е прогон вообще ничего не дает?
Прогоны дают от ничего до роста ТИЦ и выдачи по НЧ.
как же найти тех самых профессионалов по продвижению
Зачем вам искать профессионалов, если вы считаете, что платить им дорого и абсурдно?
я ничего не продаю чтобы я смог окупить такие вложения...как быть?
Есть же Директ, Адсенс, тематические партнерки если посещалка позволяет. Обмен ссылками с другими тематическими сайтами.
ИМХО: сложилось впечатление, что на данный момент вы хотите заплатить один раз с гарантией оказаться в ТОПе по нужным ключевикам. Только зачем это вам? Даже если это было бы возможно - не могу понять. Вы ничего не продаете, доходов, судя по тому, что не можете окупить вложения в продвижение, сайт вам не приносит. Просто сео ради сео?
ИМХО: сложилось впечатление, что на данный момент вы хотите заплатить один раз с гарантией оказаться в ТОПе по нужным ключевикам. Только зачем это вам? Даже если это было бы возможно - не могу понять. Вы ничего не продаете, доходов, судя по тому, что не можете окупить вложения в продвижение, сайт вам не приносит. Просто сео ради сео?
Я вообще интересуюсь и пока ничего не хочу, так как не знаю с чего и как начать..
У меня лично сложилось впечатление, что елси появляется такой, не далекий в данных делах человек как я, интересуется чем то, то тут же надо показать ему, место, как он далек в этих делах...загрузить...это ради самореализаций Вашей я не пойму?
Я ничео не продаю - да, и реклама с сайта, судя по запросу фирм в продвижении (10 000р) явно не окупить.
Меня просто интересует сколько нужно денег чтобы продвинуть свой сайт и как потом отбить вложенные деньги
P.S. если у кого есть желание ответить, прошу отвечать без предвзятости и пузатости...мы все что то умеем, а что то нет...
saffian, сколько нужно денег нельзя сказать, не зная тематики, а точнее запросов, а ещё точнее — сайта.
мой cookerblog.ru, тематика кулинария
Andreas071, Вы мастер придираться...если бы я знал конкретику...может я и не спрашивал...я задал вопрос потому что мне интересно получить по нему ответ, разобраться в нем, и воспользоваться теми или иными услугами
Это типо вопрос ни о чём. Нужно учиться формулировать вопрос более конкретно, в самом вопросе 80% ответа. А так: пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
мой cookerblog.ru, тематика кулинария
Да, классный сайт. Сделан качественно, не уныл.
В агентства с такой тематикой вообще нет смысла идти. Только если поржать / поудивляться над ценами. Тут либо фрилансер за символическое вознаграждение, либо самому.
Чтобы оценить вложения, нужно для начала составить семантическое ядро (список запросов, по которым будете сайт продвигать). Запросы вам нужно брать с конкретными блюдами, а не «кулинарный сайт» или «рецепты». Например, http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=творожная+пасха&geo=225&text_geo=Россия. Вот находите 1000 таких запросов, загоняете в SeoPult, смотрите цены. Слишком дорогие (на ваш взгляд) убираете, остальное — оставляете. Вместе со ссылками нужно будет сам сайт оптимизировать. Как — слишком долго писать. Если проживаете в Москве, может прийти на пару бесплатных семинаров в CyberMarketing.
brainiac, Благодарю за внятный ответ, будем вникать дальше! С сеопультом знаком ранее, надо будет возобновить... К сожалению не живу не в Москве ( Может найду ресурсы о том, как оптимизировать сайт
находите 1000 таких запросов, загоняете в SeoPult, смотрите цены. Слишком дорогие (на ваш взгляд) убираете
да...сеопульт однозначно мерило истины...
будем вникать дальше
вот представьте, что вы решили построить автомобиль и спрашиваете: а какой мне выбрать двигатель? Откуда ж тут люди знают, зачем вам сдался этот автомобиль? Он вам вообще говоря нужен? Вот вы сейчас попытаетесь серьёзно заняться этим, оптимизируете таки сайт, продвините по какому-нибудь бесполезному запросу (с кучей усилий, естественно), получите пару копеек трафика...
а дальше то что? Скажете себе: какой я молодец и забьёте на это дело?
10к это еще не те деньги, которых стоит бояться, при желании продвинуть проект. Согласен с предыдущими ораторами: надо понять цель. От этого зависят варианты развития и монетизации..
да...сеопульт однозначно мерило истины...
Ну скажите, что же тогда мерило истины?