Сервисы по продвижению или заказ прогона у seo-шника?

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

основная проблема агрегаторов то что там нет участия человека, поэтому анкоры у них весьма и весьма специфические, которые частенько идут лесом при ручной проверке вебмастерами, а также не факт что ссылки ваши будут размещаться на качественных донорах

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Под яндекс надо сайт оптимизировать в первую очередь... сервисы не дают полных рекомендаций для этого.

S
На сайте с 09.04.2012
1

Скажите, а какова стратегия или схема продвижения, я тут начитался, переварить не могу...

1. Оптимизация сайта

2. Прогон по каталогам и т.п.

3. Выведение в топ в ПС (ключевые запросы)?

Получается что 1,2 - это единоразовая оплата, 3 - ежемесячная?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
saffian:

1. Оптимизация сайта

Ничего подобного. Схема такая:

1. Полный аудит сайта, выявление ошибок.

2. Исправление всех ошибок, оптимизация.

3. Копирайтинг.

4. Аренда ссылок.

5. Копирайтинг.

6. Аренда ссылок.

7. Анализ продвижения. Аудит.

8. Оптимизация.

12. и т.д.

Продвижение — это приличные денежные вложения + по началу много времени и сил, затем поменьше времени и сил, но всё равно требуется.

P.S. Заметьте: в схеме нет пункта про прогон по каталогам за 300 руб., ибо это слишком дёшево и слишком легко — не похоже на продвижение.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anchous:
оэтому анкоры у них весьма и весьма специфические, которые частенько идут лесом при ручной проверке вебмастерами

А что мешает в агрегаторе их вручную проверить?

saffian:

Нафиг прогон.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
The WishMaster:
А что мешает в агрегаторе их вручную проверить?

а что в таком случае, мешает их проверить в сапе?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Там их придется вручную составлять :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
saffian:
Скажите, а какова стратегия или схема продвижения, я тут начитался, переварить не могу...

1. Оптимизация сайта

Если бы продвижение заканчивалось бы прогоном по каталогам, то в топах были бы все, кому не лень, даже секретарши, с вменёнными обязанностями по продвижению сайтов... Читайте дальше, анализируйте и т.д. Но помните - прогон - не продвижение. Выше примерный алгоритм вам нарисовали, и еще раз замечу - прогона по каталогам там нет. Если вы вообще полнейший нуб в этом деле, то лучше обратиться за продвижением к профессионалам (не к прогонщикам по каталогам, а к специалистам по продвижению), ибо в данном случае вы скорее сами себе нагадите, чем добьетесь результата. Это касается и использования автоматизированных систем продвижения и прогонов по каталогам. Попутно можете создать небольшой сайт и на нем проводить эксперименты по его продвижению, так сказать, свои навыки на практике применять)

S
На сайте с 09.04.2012
1

Т.е прогон вообще ничего не дает? И получается те кто занимаются прогоном, просто разводят людей? 😕

P.S. А как же найти тех самых профессионалов по продвижению, сайтов которые предлагают услуги по продвижению много, как не вляпаться, опять? (прогон то уже заказал :) )

К примеру у меня кулинарный блог cookerblog.ru и платить 10 000р/месяц как просят некоторые фирмы это дорого и абсурдно, лично для меня, я ничего не продаю чтобы я смог окупить такие вложения...как быть?

[Удален]
saffian:
как быть?

понять что это только ваше хобби, а со временем - вштыритесь в тему... ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий