- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
основная проблема агрегаторов то что там нет участия человека, поэтому анкоры у них весьма и весьма специфические, которые частенько идут лесом при ручной проверке вебмастерами, а также не факт что ссылки ваши будут размещаться на качественных донорах
Под яндекс надо сайт оптимизировать в первую очередь... сервисы не дают полных рекомендаций для этого.
Скажите, а какова стратегия или схема продвижения, я тут начитался, переварить не могу...
1. Оптимизация сайта
2. Прогон по каталогам и т.п.
3. Выведение в топ в ПС (ключевые запросы)?
Получается что 1,2 - это единоразовая оплата, 3 - ежемесячная?
1. Оптимизация сайта
Ничего подобного. Схема такая:
1. Полный аудит сайта, выявление ошибок.
2. Исправление всех ошибок, оптимизация.
3. Копирайтинг.
4. Аренда ссылок.
5. Копирайтинг.
6. Аренда ссылок.
7. Анализ продвижения. Аудит.
8. Оптимизация.
…
12. и т.д.
Продвижение — это приличные денежные вложения + по началу много времени и сил, затем поменьше времени и сил, но всё равно требуется.
P.S. Заметьте: в схеме нет пункта про прогон по каталогам за 300 руб., ибо это слишком дёшево и слишком легко — не похоже на продвижение.
оэтому анкоры у них весьма и весьма специфические, которые частенько идут лесом при ручной проверке вебмастерами
А что мешает в агрегаторе их вручную проверить?
Нафиг прогон.
А что мешает в агрегаторе их вручную проверить?
а что в таком случае, мешает их проверить в сапе?
Там их придется вручную составлять :)
Скажите, а какова стратегия или схема продвижения, я тут начитался, переварить не могу...
1. Оптимизация сайта
Если бы продвижение заканчивалось бы прогоном по каталогам, то в топах были бы все, кому не лень, даже секретарши, с вменёнными обязанностями по продвижению сайтов... Читайте дальше, анализируйте и т.д. Но помните - прогон - не продвижение. Выше примерный алгоритм вам нарисовали, и еще раз замечу - прогона по каталогам там нет. Если вы вообще полнейший нуб в этом деле, то лучше обратиться за продвижением к профессионалам (не к прогонщикам по каталогам, а к специалистам по продвижению), ибо в данном случае вы скорее сами себе нагадите, чем добьетесь результата. Это касается и использования автоматизированных систем продвижения и прогонов по каталогам. Попутно можете создать небольшой сайт и на нем проводить эксперименты по его продвижению, так сказать, свои навыки на практике применять)
Т.е прогон вообще ничего не дает? И получается те кто занимаются прогоном, просто разводят людей? 😕
P.S. А как же найти тех самых профессионалов по продвижению, сайтов которые предлагают услуги по продвижению много, как не вляпаться, опять? (прогон то уже заказал :) )
К примеру у меня кулинарный блог cookerblog.ru и платить 10 000р/месяц как просят некоторые фирмы это дорого и абсурдно, лично для меня, я ничего не продаю чтобы я смог окупить такие вложения...как быть?
как быть?
понять что это только ваше хобби, а со временем - вштыритесь в тему... ))