- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Я в СЕО совсем недавно, создал свой сайт, сейчас занимаюсь внутренней оптимизацией.
Дело в том, что денег на раскрутку сайта нету, отсюда и вопрос - какие лучшие способы внешней оптимизации (без вложений)? Я понимаю, что для того чтобы попасть в ТОП 10 по ВЧ как ни крути нужны деньги, поэтому пока что хочу оптимизировать сайт под НЧ и немного СЧ запросы. Тематика Юмор (статусы). Просьба не писать "такие темы уже есть, для кого придумали Гугл, Яндекс?" конкретного ответа на мой вопрос я не нашел. Меня интересует именно как без вложений раскрутить сайт по НЧ запросам? По моему это возможно, поэтому прошу Вас - опытных оптимизаторов помочь мне советом.
P.S "ссылки с трастовых сайтов и т.д" не пишите пожалуйста, т.к нормальную базу траст сайтов в паблике не найти, а на платную к сожалению пока денег нету. Каталоги, на сколько я знаю сейчас не актуальны. В рамблере, ЛИ сайт зарегистрирован, яндекс на бесплатной основе я слышал что без шансов...
P.S "ссылки с трастовых сайтов и т.д" не пишите пожалуйста, т.к нормальную базу траст сайтов в паблике не найти, а на платную к сожалению пока денег нету. Каталоги, на сколько я знаю сейчас не актуальны
На самом деле, эти базы "трастовых" сайтов еще меньше актуальные, чем каталоги :)
На самом деле, эти базы "трастовых" сайтов еще меньше актуальные, чем каталоги :)
да? хмм... вроде читал, что это на данный момент актуальный метод... а с чего лучше начать, не подскажите?
Добавляй хороший конент
Archi123, Оптимизируйте страницы под НЧ запросы.
Ключевые запросы пихайте в h1, h2, h3. Уникальные тексты пишите. Обязательно внутренняя перелинковка...
Прогони по соц.закладкам. Зарегся в каталогах Яндекса и Dmoz.Прогони по каталогам.
Прогони по соц.закладкам. Зарегся в каталогах Яндекса и Dmoz.Прогони по каталогам.
В дмоз не взяли, сайт то новый. в яку говорят ждать нужно от нескольких месяцев до 1 - 2 лет... а на платной основе нет возможности
Чтобы не создавать лишнюю тему, близкую по значению, напишу здесь. Надеюсь никому удобств не причиню. Расскажите пожалуйста в общих чертах, каким образом сайт продвигают по ВЧ запросам? Ну, кроме приобретения ссылок с бирж... Или это и является основным фактором?
какие лучшие способы внешней оптимизации (без вложений)?
Развивайте сайт, наполняйте контентом. Потом закинете сайт в биржу ссылок, пойдет денюжка, прикупите ссылок и пошло поехало...
как без вложений раскрутить сайт по НЧ запросам?
На то они и НЧ шо для них вложения не нужны!)
Или это и является основным фактором?
Не менее важную роль играет контент на сайте.
По поводу того что для продвижения ВЧ обязательны вложения - несогласен, есть определенный опыт бесплатного вывода в топ 20 ВЧ СК.
По поводу баз трастовых сайтов их стоимости и того что есть в паблике, скажу так... Есть руки, есть голова, ничто не мешает вам собрать самому и вполне рабочую...
Для НЧ используйте внутреннюю оптимизацию - работайте над текстами, грамотно линкуйте...
Обмен ссылок вроде никто не отменял! Тоже дешево и сердито, правда времени занимает очень много и проверять нужно свои ссылочки на чужих сайтах проверять регулярно, да и отбор доноров нужен строгий!!!! Плюс хороший контент, писать можно и самому, только не копипасьте и будет Вам счастье!
P.S. Да , забыла, для обмена есть куча сервисов, чтобы автоматизировать это действие и у нас на форуме есть специальный раздел, думаю это уменьшит время поисков.