- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может не правильно поставлен вопрос...не обессутьте.
Объясните пожалуйста приемущества или недостатки, если такие имеются, если воспользоваться услугами сервисов типа сеопульт и т.д. или заказ прогона у seo-шника?
Вы про SEOPultи т.п.? Ну как бы во-первых переплата, во-вторых вы не контролируете что там закупается. С другой стороны автоматизированный комбайн - загнал сайт, пополнил бюджет и все.
Да, я про эти сервисы...вот по поводу загнал деньги и все...там же каждый месяц бюджет пополнять надо...а у сеошников вроде как единоразово...или нет?
Прогон по каталогам и линкобиржи - это 2 разных вещи.
Объясните пожалуйста преимущества или недостатки, если такие имеются, если воспользоваться услугами сервисов типа сеопульт и т.д. или заказ прогона у seo-шника?
А какие цели? Какие ключевики? Конкурентность? Регион? Целевой поисковик? Конкретики нет.
Сервис, как верно сказали - это всегда переплата. Сеошник - это другой риск, но уже с человеческим фактором. Идеального варианта нет. Плюс некоторые сеошники тоже пользуются сеопультами и др., допустим, как полезным дополнением.
Сеошник делает прогоны? Вы уверены?
Если хотите потратиться один раз, а не каждый месяц - закажите хороший аудит сайта, поправьте нашедшиеся "косяки", а потом купите на него вечных ссылок или статей на подходящих биржах.
Andreas071, Вы мастер придираться...если бы я знал конкретику...может я и не спрашивал...я задал вопрос потому что мне интересно получить по нему ответ, разобраться в нем, и воспользоваться теми или иными услугами
все лекарство и все яд, дело только в дозе
Вы знаете, мне тут представилась биржа ММББ. Огромный зал, там куча народу - прикинутые и не очень, все друг с другом торгуют, что-то обсуждают, пишут в своих блокнотах какие-то цифры. И тут открывается дверь, и входите вы и спрашиваете: а что лучше купить? Акции газпрома или кока колы? Я даже прям не знаю, что вам на это ответить...
dino_spomoni, а когда вы поручаете какое-то дело подрядчикам, а не делаете сами, вы тоже называете это «переплатой»? :)
заказ прогона у seo-шника?
Нужно заказывать не прогон, а аудит и оптимизацию
в любом случае одного прогона будет мало, "гонять" сайт надо постоянно, ежемесячно как минимум ...