Сервисы по продвижению или заказ прогона у seo-шника?

S
На сайте с 09.04.2012
1
Pavel_:
непонятно что обсуждать вообще

Ну первое, Вас никто не звал вступать в дискуссию, не считаете нужным проходите мимо.

Pavel_:
Рецепты - сомнительные, фоты - тыренные

Вы эксперт я погляжу? ))

[Удален]
saffian:
Вы эксперт я погляжу?

люблю вкусно покушать и сам с удовольствием готовлю

а вот читать всякую чушь, видимую невооружённым взглядом = нет у вас перспектив

---------- Добавлено 10.04.2012 в 18:23 ----------

Вот ещё один эстет-минусист всплыл в кулинарном вареве

10.04.2012 16:55 /brainiac/ (-) Ху...ню не пишите.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 18:31 ----------

SeoPult MAX — хамьё, позволяющее себе ненормативную лексику к форумчанам

Все бегом туды к ним бабло сливать! Срочно!

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Pavel_, а вы действительно не пишите. Пользователю zenja я ответил. Вы это проигнорировали. Видимо подумать лень.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
asto
На сайте с 13.10.2005
180

saffian, выше верно отписали - определитесь с семантическим ядром, то есть, с запросами, по которым хотите продвинуть сайт в топ. В вордстате почекайте запросы типа "как приготовить ...", например, "как приготовить пиццу", может быть соберёте хорошее семантическое ядро, дающее трафик. Запрос условный указал, можно примерно такой же НЧ подобрать, со значительно меньшей конкуренцией, который из топа может дать примерно такой же трафик. Ну и дальше страницы оптимизировать под собранное СЯ. Трафика можно некисло подтянуть на ваш кулинарный сайтик.

[Удален]
brainiac:
Видимо подумать лень.

Извиниццо за свои ляпы и хамство не хотите?

S
На сайте с 09.04.2012
1

asto, Также благодарю, за ответ

[Удален]
brainiac:
Нужно узнать ссылочный бюджет этих сайтов — чем SeoPult не «мерило», если он проверяет бэклинки этих же сайтов!

А откуда он их берет, как и любой другой агрегатор?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Pavel_:
Извиниццо за свои ляпы и хамство не хотите?

Ляпов не вижу. Не будете писать бред — не буду хамить.

Miha Kuzmin (KMY):
А откуда он их берет, как и любой другой агрегатор?

Понятно откуда. Только биржи ведь бюджет не показывают.

[Удален]
brainiac:
Не будете писать бред — не буду хамить.

У вас там в сеопульте все такие "пушистые" (это не вопрос)

Дубль два: для особо одарённых и кому подумать не лень, применяя ассоциативные вариации.

zenja:
1.Берем низкоконкурентную тематику. Фараза Х. Проверяем в сеопульте - У рублей в месяц. Далее открываем топ и видим, что у конкурентов нет ни ссылочного ни внутренней оптимизации. За что платим ?

2.Берем конкурентную тематику. Фраза Х2. Проверяем в сеопульте - У*100 в месяц. Открываем топ и видим, что конкуренты - старые мощные порталы с хорошими внутренними факторами и практически без ссылок. За что платим ?

Глобальная мысля: не станьте "дойной коровой" для всяких дурацких пультов. ))

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Pavel_, а вы можете только чужие высказывания цитировать? А проверить, не?

Если запрос вообще неконкурентный НЧ — зачем вообще его добавлять в биржу/агрегатор? Его можно и без ссылок вывести. А некоторый шлак и без внутренней оптимизации. Только зачем? :) Если нормальный НЧ, то можно посмотреть, сколько тратят конкуренты (при расчёте бюджета это показано). Ни сколько — ну так и продвигайте без ссылок; а если 20-50 руб. — поставьте аналогичные бюджеты.

Если запрос ВК ВЧ, то тут вообще непонятно откуда взялись порталы (если у вас у самого не портал). Но допустим. Хотите быть в ТОПе по такому запросу — прийдётся либо стать порталом, либо бесплатно получить кучу ссылок, либо купить эти ссылки.

P.S. Чтоб вы не расстраивались, дарю вам ещё скобочек: ))) )) ))))))) ) ))) ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий