- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Sim, увеличение прибыли компании - очень неплохая метрика
Увеличение прибыли - это прекрасно. У моих клиентов прибыль почему-то только уменьшается.
увеличение клиентской аудитории, привлеченной из сети
Как считаете?
Sim, самое частое - установка отдельного номера телефона (мобильный с прямым номером, для экономии средств) для звонков с сайта, если речь не идет конечно о брендированном телефоне каком то. Можно так же размещать на сайте скидку на несколько процентов для обратившихся, а менеджер уже посчитает сколько звонков было из одних источников, и сколько из других. Если же бизнес предоставляет индивидуальные услуги, например, ремонт помещений, и предполагается личный контакт с каждым клиентом - то ничего зазорного нет в том, чтобы поинтересоваться, как клиент нашел фирму.
А еще, та же самая родная метрика(Я) при ее правильном использовании дает большие возможности для отслеживания реальных клиентов и целевой аудитории. В кибермаркетинге иногда проходит бесплатный семинар веб-аналитика, там рассказывают подобные вещи.
P.S. отошли мы от темы, сорри за флуд.
А спрос есть?
Есть, скрытый.
я всегда смогу определить качественную грань того, чем я хочу заниматься, а чем нет
Кроме этого, есть ещё нечто возникающее в действительности... помимо желания/понимания. На что удобнее всего просто не смотреть...
увеличение прибыли компании - очень неплохая метрика, увеличение клиентской аудитории, привлеченной из сети - тоже, я думаю достаточно. А честность и порядочность - это вопрос все же репутационный, мои клиенты советуют меня другим - это прекрасно и хорошо, значит я свою работу выполнил хорошо
Вы действуете в получеловеческой среде, где ... продвигается не 100% документов. Как именно выполняется роль:
фильтр между пользователем и тем дерьмом что на него польется из ПС
подробнее можно? Вы же не между ползателем и монитором.
Как вы понимаете интересы всех завязанных сторон? О восьмом чувстве тоже можно...
самое частое - установка отдельного номера телефона (мобильный с прямым номером, для экономии средств) для звонков с сайта
Так считают лиды, а не прибыль.
Кстати, хочу поинтересоваться:
Поделитесь статистикой?
богоносец, в конечном счете продавец хочет продать свой товар или услугу, а покупатель купить товар или услугу, соответствующую неким индивидуальным критериям. Соответственно определив целевую аудиторию, и её индивидуальные критерии можно предложить им то, что они хотят. Целевое предложение, такой бизнес строится на "общении" клиента и продавца, таком общении, в результате которого продавец сможет улучшать качества своего товара или услуги в соответствии с запросами своих потребителей.
А по поводу фильтра - я говорил в целом про оптимизированную выдачу пс, особенно если бы продвижение не оканчивалось на том, чтобы вывести сайт в топ, а присутствовал именно элемент цивилизации бизнеса.
Sim, вы спрашивали про учет аудитории, пришедшей с сайта, а не про прибыль. Прибыль посчитает бухгалтер предприятия.
Что вы имеете ввиду под статистикой? Эти цифры абсолютно разные для разных категорий продвигаемых проектов. Бывает что клиент в среднем получает продающий звонок с сайта за 10 рублей, предположим, если он продает сотовые телефоны и аксессуары. А бывает так, что весь сайт нацелен на то, чтобы получить 2 конверсионных звонка в месяц, заплатив за них 10К рублей, но получив прибыль 100К.
Прибыль посчитает бухгалтер предприятия.
Часто клиенты бухгалтерию раскрывают? :)
Miha Kuzmin (KMY), Ну во всяком случае клиенты редко отказываются от услуг, хотя имеют такую возможность по договорным условиям. Значит их все устраивает, надо полагать.
Эти цифры абсолютно разные для разных категорий продвигаемых проектов.
А по Вашим проектам какие?
Sim,
Москва, оптовая продажа обуви - увеличение сео трафика в 4ре раза, 200 уников в день по поисковым запросам, в среднем 50 звонков в день с сайта из которых 20 продающих + 5 покупок через сайт, цена каждого контакта-продажи 40 рублей. До старта продвижения с сайта было 5-10 звонков всего в день.
Ярославль, ремонт и отделка помещений, увеличение целевого трафика в два раза, цена продающего звонка = 300 рублей.