- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ярославль, ремонт и отделка помещений, увеличение целевого трафика в два раза, цена продающего звонка = 300 рублей.
А сколько продающих звонков в месяц? и сколько объектов одновременно они в состоянии ремонтировать?
Sim, вот тут звонков не много вообщем то, посещалка в районе 50-70 хостов, звонков реально продающих - 1 в день,компания может выполнять 10-15 объектов в месяц, в зависимости от объемов конечно, остальное либо в очередь встает, либо партнерам отдается за %.
компания может выполнять 10-15 объектов в месяц
Средний срок ремонта - где-то полгода. Получается, что одновременно в работе не меньше 60 объектов. Верю, ага.
Средний срок ремонта - где-то полгода.
Почему полгода? Что-то долго.
А о каких помещениях вообще речь, интересно?
Что-то долго.
А о каких помещениях вообще речь, интересно?
Хоть однокомнатная кв. Но комплексный...
Хотя, большинство заказчиков сначала идут к тем, кто обещает за 4 месяца. Но потом получают 2 попытки, 8 месяцев + нервы.
интересы пс мне лично неинтересны абсолютно
Ну а хотя бы для понимания контекста, в котором приходится действовать?
Sim, комплексов мало, в основном ремонт отдельных помещений, это раз. ремонт квартиры 40-60м2 под ключ = 2.5 недели х 1 бригаду, ремонт отдельных комнат - не более недели, всегда 5 бригад это два. А то что вы верите или нет - мне надоело, бессмысленный какой то разговор получается. Я одно говорю, вы мне нет, я второе, вы мне тоже нет, смысл мне тут что-то говорить тогда?
богоносец, а чем интересы пс мне могут быть полезны, объясните? например взяв яшу я понимаю лишь один интерес - зарабатывание денег, причем зарабатывание таких денег, до которых компания еще не доросла, не обеспечила себе платформу обеспечивающую поддержание этого заработка, именно отсюда и возникают проблемы отношений, например в цепочке пс - вебмастер.
А то что вы верите или нет - мне надоело, бессмысленный какой то разговор получается. Я одно говорю, вы мне нет, я второе, вы мне тоже нет, смысл мне тут что-то говорить тогда?
Sim и действительно про что разговор? Про невозможность масштабировать маркетинговый подход на обслуживание клиентских сайтов? Или о том, насколько глубоко можно забираться? Ну то что можно до клиентских денег доходить - это правда, но разумеется не со всеми идет так глубоко. И про невозможность масштабировать тоже почти правда, т.к. это действительно очень сложно, но все же реализуемо.
+ верить или не верить - тоже разницы нет, пусть человек что-то не так делает, что-то криво или некорректно применяет термины, но в целом-то путь верен, и скорее всего он на нем.
Sim и действительно про что разговор?
Про метрики, вроде. А то умные слова в избытке, а корректных цифр не сыскать :(
nikola32, вот у тебя какая конверсия трафа в звонки?
Про метрики, вроде. А то умные слова в избытке, а корректных цифр не сыскать :(
Предлагаете составлять общую базу циферок по всем отраслям? Эмм.. не уверен что в этом проекте оптимизаторы будут принимать активное участие.
Sim, я тут о многом готов говорить, но циферки по отрослям бизнеса и приемы, которые позволяют в каждой области обойти прямые дорогущие запросы, получая при этом нормальный траф - вот это я считаю все же ноу-хау. Но если вы все же решитесь создать открытый проект по сбору подобной инфы и выльтете туда все, что накопилось в трафик-лабе (я проверю :) мы с вами местами пересекаемся) - тогда может и подключусь :) а может и нет :)
Я разделяю трафик в том числе и поисковый по качеству. Есть прямые запросы с глаголами там всякими и полной конверсией, есть чуть хуже, есть совсем не прямые но все же коммерческие, есть бренды конкурентов, есть информационные. В зависимости от жирности клиента ему добавляются и добавляются разные группы запросов на различные части сайта. Конверсия там ест-но разная, но и стоимость и величина трафика тоже! Посему, считаю озвучивание этих циферок в подобном виде довольно странным занятием. Да и требование озвучивания тоже..
можете писать "слив засчитан" или как тут принято :)
Предлагаете составлять общую базу циферок по всем отраслям?
Это, конечно, утопия. Тем не менее, любые цифры по этой теме мне интересны.
не уверен что в этом проекте оптимизаторы будут принимать активное участие.
Но мы же не из этих, правильно?! Я, к примеру, вебмастер, ты - так и вовсе маркетолог.